ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Любовь. В доме магов царило спокойствие, Дарси почти каждый час терлась около Думана, показывая какая она хозяйка и красотка, так выгибалась, типо случайно, не до конца закрывала дверь в ванную комнату, ходила в темно-синем пеньюаре. Конечно Думан замечал это, и порой ему было тяжеловато с такими выходками мириться, он всё таки хотел её забрать себе и окунуться в её волосы, поскольку она по видимому и сама этого хотела. Айси же, всё наблюдала за мечтательным Анаганом, привлекала его внимания шуточками, одеждой, готовкой, но Анаган в мыслях находился с Флорой, в его мечтах у них большой дом, много люблю и уважения в доме, а на яву они враги и это ломало его, ведь по сути он должен убить её, а у него рука не поднимется, так поступить. Он влюбился, сильно влюбился в Флору. Гелия не знал что происходит с Флорой, ведь она словно отдалилась от него, и просто не могла собрать мысли в кучу и поговорить с ним. Она говорила, что устала, но Гелия понимал, что это просто отговорки. И вот у них случился скандал, у самой милой парочки и скандал. Гелия ушёл из дома Винкс, и направился в бар. Сторми была одна из Трикс, которая не влюбилась в магов, у всех какие-то чувства внезапно появились, и в этот момент она захотела побыть одна, и пошла прогуляться по пляжу. Там она увидела Гелию, он предстал перед ней в совершенно новом для всех виде. Растегнутая на три пуговицы рубашка, растрепанная прическа, измученный но верющий в что то взгляд, и он был сильно пьяный, очень пьяный. Гелия собирался уходить из бара, но у него никак не получалось, то он падал, то спотыкался. Сторми подумала, что удильный момент, чтобы взять его в плен, и шантажировать Винкс, тогда она подошла к нему, и предложила помочь, он в полном безрасуденье согласился, и начал ей всё рассказывать про их с Флорой отношения, ему хотелось чтоб кто нибудь выслушал его переживания, Сторми решила этим воспользоваться. Она привела его к дому магов, и они начали спускаться в подвал, Гелия нечего не понимал, но Сторми оставила его там и быстро ушла. Она подумала, что вот сейчас зайдёт в дом, а там Айси и Дарси, которые вдохновляются магами, а она одна с этой точки зрения. Тогда Сторми решила превратиться в Флору, придти к Гелии и испытать какого это быть любимой. Так она и поступила, превратившись в Флору, она подошла к Гелии, и он кинулся на неё, и начал извиниться, валяться у неё в ногах. Флора, то есть Сторми, подняла его с колен, начала обнимать, и Гелия перехватил инициативу и начал сильно целовал Флору, началась любовь, между тем и светом. Сторми почувствовала себя нужной, а Гелия просто хотел этой любви. И вот когда Сторми в теле Флоры полностью, отдалась чувствам и эмоциям, она приняла свой настоящий облик, ведь для этого заклинания нужен полный контроль своих действий. Гелия понял что его обманули, но ему настолько понравилось Сторми, он удивился, поцеловал сладко ведьму, и интенсивней продолжил своё дело. Сторми боялась, но все её опасения были напрасны, они замечательно провели время, волшебно. Они лежали на наколдованной Сторми кровати, и в обнимку разговаривали. - Почему ты не убила меня? - вопрошал Гелия. - А почему ты не остановился когда узнал что это я, а не твоя фея? - увиливала от ответа Сторми. Гелия не знал не знал что ответить, и вправду почему они так поступили, неужели это какие то чувства. Парочка начали одеваться ведь помнили что пора возвращаться по домам. - Мы ещё увидимся? - Если ты захочешь связываться с ведьмой, то напиши. - с загадочной улыбкой ответила Сторми, и положила бумажку с её номером телефона. Гелия взял бумажку в руки, и с любовью вдохнул аромат Сторми, и отправился домой к специалистам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.