ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я чувствую тебя

Настройки текста
Я чувствую тебя. Уже поздняя ночь но Флора никак не может уснуть, та новость, что Гелия после их ссоры не пришёл домой, и как объяснить поведение Анагана, всё слишком плохо переваривается в голове, и фея решает прогуляться. Она вышла на кухню, хотела попить сок, но не обнаружила его, поэтому решила пойти в круглосуточный магазин. Она переоделась и ушла. Анаган почувствовал как Флора движется, резко вскачил из-за стола, за которым собрались Айси, Огрон, Дарси и Думан. Айси не поняла, почему он так бросил их, она с ним беседовала и тут вдруг... Она не понимала Анагана. А он уже шёл по магическому следу феи. Они столкнулись. - Привет, фея природы? - Здравствуй, не думала что маги могут быть вежливыми. - Возможно, но и ты мне не дерзи. - Дай мне пройти. - Почему ты одна гуляешь ночью, это не безопасно, и куда ты собралась? Твой дом в другой стороне. - В магазин, я нечего больше не боюсь и не чувствую. - У тебя уже пакет из магазина здорового питания, что тебе ещё надо? И почему ты так расстроена? - Не твоё дело, дай дорогу. И тут Флора быстро оказалась около стены магазина, и на близком расстоянии с Анаганом, он быстро сократил метры до предела, и на ушко сказал Флоре: - Я же предупреждал. Флора, не медлила ни секунды, и сорвала слова с губ Анагана, и начала нежно и с трепетом целовать его, Анаган долго не заставил ждать себя и подключился. Флора нежно обволакивала своими руками то шею то голову Анаган, он держал её за талию и прижимал к себе. Анаган первый отстранился от Флоры. - Зачем ты это сделала? Теперь ты не отцепишься от меня, ты это понимаешь? - нежно проговорил Анаган не спуская глаза с Флоры. - Я больше не во что не верю и мне просто надо залечить раны. - Ты будто солнце светишь, а твои глаза как звезды в небе, и ты не веришь в любовь, кто же ты тогда? - Я та, которая влюбилась, в тёмного мага, моего врага, и теперь мне охото быть только с ним, и я не знаю взаимны ли мои чувства... - Взаимны, и он тебя сильнее любит чем ты его. - нежно поцеловав в щёчку пробормотал он. Анаган переместил их в свою комнату в общем доме, Флоре было безразлично где она находится, главное, что теперь уже с любимым человеком. Маг быстро справился с летним платьем феи, он покрывал тело феи поцелуями, она просто сгорола от его глаз, губ и действий. Нежный стон был слышен из-за двери в комнату к Анагану, проходящая мимо Айси сначала не поняла, что за крики, откуда они, но прислушившись, она решила заглянуть, тогда она увидела идилию, как темнота вроде борется со светом, но в то же время они в покое. Флора и Анаган целовались, и вольные руки Флоры снимали футболку мага, ногами она держала мага, будто боялась, что он сбежит. Айси не смогла на это смотреть и в истерики убежала в свою комнату, но даже там были слышны дикие стоны от удовольствия, которое получает её любимый Анаган и ненавистная Флора. Она была в слезах, сестры не могли понять, что с ней, почему у неё истерика. Ночь прошла в таком же духе, маг и фея спали до обеда, ведь эта ночь забрала у них много сил. Анаган уже давно проснулся, но он не хотел покидать любимую фею, она так мило словно ребёнок прижалась к нему, положила свою голову ему на плечо и приобнела его, Анаган был самым счастливым человеком в мире. Вдруг стук в дверь, маг боялся что все увидят, кто это, и не разрешил войти. Тогда под дверь подсунули записку, на ней была живая картинка, по которой было ясно, что любимицу мага хотят убить, по замороженному уголку, он понял что это Айси, ведь маг не Иван - дурак, чтобы не заметить как Айси привлекает его внимание. Анаган не хотел сбегать от Флоры, нои боялся что каждая минута может стать роковой для Флоры, ведь кто знает на что способна женская ревность. Маг переместил Флору к ней домой, и оставил ей записку в руке: Моя любимая девочка, я хочу быть рядом, но теперь тебе опасно быть рядом со мной и Трикс, остерегайся их, а я буду защищать тебя, моя прелесть, и помни всегда что я чувствую тебя. Когда Флора проснулась и обнаружила записку, ей стало не по себе, одновременно и холодно и тепло от слов мага. Она нечего не говорила девочкам, но они однозначно, что-то заподозрили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.