ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
Я найду тебя. Небула не могла отойти от эйфории на почве свидания с Огроном. Это было лучшее время - шептала Небула. Она хотела больше таких свиданий, но с каждым днем Рокси крепнет как фея, а значит ей надо в разы больше энергии, которая не так-то и быстро восстанавливается из-за проклятия магов Черного Круга. " Рокси, я до сих пор не понимаю почему ты была со мной в тот день. Я хочу вновь прогуляться с тобой, держа тебя за руку, и ощутить запах твоих волос. Можно мы вновь увидимся, моя ненаглядная, самая необыкновенная, хочу всегда быть с тобой рядом... Твой маг" Когда Рокси получила это письмо, она почувствовала в груди, какое-то чувство, это и не грустно и не заставлял смеяться, но мягкая и робкая улыбка словно вылетела из меня. Рокси знала, что провела свидание с Огроном, но ей понравилось и она словно Хатико, внутри, ждала новой встречи, а сама понимала, что этл самый настоящий кошмар, вдруг девочки узнают, а если Огрон меня обмынывает и просто хочет поиграться так а потом поймать меня как последнюю фею... Такие бурные мысли терзали девочку целыц день. - Дафна, я чувствую что мы с девочками отдалились, не хочу об этом говорить с Фарагондой, но и молчат сложно. - говорила своей сестёр Блум. - Блум, милая, я давно почувствовала, что вы слабеете, но не как феи, а как команда, у Музы и Флоры, такие проблемы, о которых они не говорят вам. Задумайся, как вополотиться снова. - советовала Дафна. - Но я не знаю как?! Девочки просто не хотят делиться этим со мной, мне больно, что я стала далёкой для них.... - Дорогая сестрёнка, рано или поздно, вск столкнётесь с проблемой в личной жизни, ты помоги им разобраться в себе, что б они знали чего хотят, а так им очень тяжело. - Стой, значит ты знаешь их причины, но почему скажи мне! - Придёт время и ты сама всё узнаешь, и увидишь, но не забывай, что вы самые настоящие друзья... - Дафна, Дафна, подожди, скажи ещё.... И сон Блум закончился, она была в растеренности, как девочки страдают, они же шире всех улыбаются. Флора и Муза устроили себе разговор на двоих, не одна из девушек, не хотела говорит о её связях с магом. - Муза, в тот день когда у тебя было прослушивание, и ты пришла на следующие утро, я заметила в тебе некоторые изменения. - Не понимаю, о чём ты говоришь Флора. - С кем ты была той ночью, я видела засосы, Ривена с тобой не было. - выдержав паузу сказала Флора. - Я не знаю как тебе это сказать, но просто.... В общем если ты скажешь мне правду, то я скажу тебе. - Что же ты хочешь от меня услышать? - В тот день, когда вы с Рокси ушли в лес, ставить эксперименты, и тебе было плохо. Тебя принёс Анаган, что то нежно говорил на ушко, а потом поцеловал! Что это значило? -Хмммм.... Не знаю как даже сказать тебе. - Давай вместе на раз, два, три. - Хорошо. - согласилась Флора. Раз. Два. Три "Я люблю Гантлоса", " Я люблю Анагана" - когда они услышали эти фразы, у них был шок. В глазах Музы было видно грусть и расстеренность, собственно говоря, то же можно было сказать о Флоре. "А как же Ривен", "А как же Гелия" - снова хором сказали девочки. - Нечего не могу сказать. Я запуталась. - сказала с печалью в голосе Муза. - Собственно, у меня такие же чувства. - Что мы будем делать? - вопрошала Муза. - Если мы в правду, к ним что-то чувствуем, то нам просто надо делать так как говорит сердце, но девочкам, нельзя нечего говорить, иначе они нас не поймут. - высказалась Флора. - Хорошо, я полностью с тобой согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.