ID работы: 8557677

Ключевые моменты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
9 часть. Риск. Погода разошлась не на шутку, а Рокси как обычно поссорилась с отцом и ушла из дома, и пошла в комороку бара "Фрути-мьюзик". И тут словно волшебная молния попала в Рокси, ьа упала без сознания, но это был не просто обморок. Она увидела перед собой, Огрона, который словно её давний знакомый, сильно прижимает к себе, и говорит слова любви. Рокси уже обрадовалась, но тут она начала приходить в сознание, а тут Небула поняла, что есть возможность ощутиться в теле Рокси и у неё это получилось. Небула, в теле Рокси, уверенными шагами пошла к дому магов, но она забыла, что Рокси, стала более сильной феей, и спустя небольшой промежуток времени, сможет оборвать волшебство Небулы. - Рокси, почему ты в таком состоянии, и на улице во время ужасной погоды?! - Милый, мне кажется плохо... Забери меня к себе - Ну ладно. Огрон телепортировал их к нему в комнату. - я давно хотела сказать, что ты.... Тут Рокси, начала падать от невыносимой боли в голове, ей было очень больно, она кричала, и из её милых и сильных глаз виделись слёзы. - Рокси что с тобой!!? На самом деле, это настоящая Рокси набрала сил, чтобы вытолкнуть из своего тела Небулу, но и тут она не знала меры. И в итоге получилось так что, Рокси вытащила Небулу, и она теперь среди людей. Огрон, не понимая, что происходит, взял упавшую на пол, от бессилия Рокси и положил на кровать. Он видел как молодая фея, борется с кем-то как она страдает, он хотел помочь но не знал как. - Дорогая фея, что с тобой, очнись молю тебя, нечего не бойся, я здесь рядом с тобой, успокойся, любовь моя. Мне больно смотреть как ты страдаешь.... И в какой-то момент, на кровати Огрона, произошла вспышка, при этом, из тела маленькой и хрупкой феи стал виден силуэт Небулы, как вдруг силуэт стал отчётливым, и магия Небулы, откинула её с кровати и та упала без сознания, в слезах и в холодном поту. Небула чувствала себя достаточно хорошо, она сразу встала и кунилась на шею к Огрону. - О мой милый. Я вечность ждала, чтобы увидеть тебя, и овладеть тобой! Ты чего не помнишь, меня, это я, твоя злая феечка!? Ну?... Огрону было неважно кто это, от резко откинул Небулу, сказав: "отстань". Маг кинулся к беззащитному телу Рокси, он видел, что та еле дышала. Такой поворот событий, не понравился Небуле, и та с помощью магии, взмахом руки подняла Рокси и сказала: - Эта мерзавка, слишком слаба, и если я её просто откину к окну она умрёт, ей просто не хватит жизненных сил, чтобы встать как минимум, решай! Либо, я её оставляю и ты мой навсегда, и больше не вспомнишь о ней, либо я выброшу её как мусор и она умрёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.