ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарвались

Настройки текста
Это что и в правду мороженщик? Только почему он в костюме клоуна? Ай да ладно, пофиг я хочу мороженное. Я подошла к мороженщику в костюме клоуна, а он довольно высокий, только почему-то он был чёрно-белым, а на носу был как будто бумажный конус. Мне он показался смешным, пока он не улыбнулся...у него зубы были как будто он их напильником затачивал в этот момент я передумала есть мороженное и решила валить от туда поскорей. Я снова дала дёру, обратно я решила не бежать там был псих, я побежала дальше по парку, на моём пути встретился ещё один чудик, высокий в плаще и большой шляпе, он встал у меня на пути поэтому я решила приостановиться он реально высокий. ТВОЮ МАТЬ ОН ЧТО БЕЗ ЛИЦА?!?! –Девушка возьмите эту розу, она прекрасна как вы – Ну нахер! И в новь я бегу, а по зади крики этого педафила. – Девушка вы куда мы не договорили! – У него из спины вылезли длинные чёрные щупальца. – Ну нахер!!! Шол в жопу!!! – С этими криками я максимально втапила от него и он не успел дотронуться до меня своими щупальцами. Я от увиденного ускорилась в два раза и этот педофил остался позади. Я с победоносным лицом побежала дальше, всё резко начало рассеиваться. – Ураааа! Я просыпаюсь! – Всё было как в тумане и я проснулась, пёс всё ещё спал на моём животе. Я взяла телефон чтобы посмотреть время 19:13!!! – Нифига я спать!!! – Громко крикнула я. Пёс поднял свою морду и вопросительно на меня посмотрел. – Ты кстати тоже! – Мы проспали почти весь день! Ещё за продуктами идти! Надо сходить сейчас, а то в 21:00 уже будет темнеть, а ночью пересекаться с этими парнями не очень то хотелось. – Эх.... Придётся переться в магазин – Грустным голосом сказала я. – Демон ты со мной в магазин? Ты же меня не бросишь? – Пёс залаял. – Ну тогда пошли – Мы с псом вышли из комнаты и пошли на кухню составлять список продуктов. На столе лежал лист бумаги и ручка, я села за стол а пёс около меня и мы начали составлять список. – Молоко, яйца, макароны, картошка, овощи, фрукты, мясо, каша геркулесовая, консервы. Я ничего не забыла? – пёс взял в зубы почти пустой пакет из под корма и кинул у меня перед ногами. – Прости, совсем забыла тебе же ещё корм надо купить – память как у рыбки. – И хлеба тоже – Да блин! На месте разберусь что купить. Мы с псом идём в коридор я одеваю кроссовки, на всякий случай беру шокер, пристёгиваю пса на поводок и мы с ним выходим из квартиры. – Напомни мне купить тебе корм, а то забуду – Пёс громко гавкнул. Мы спустились по лесенке и вышли из подъезда. Идти до магазина не так уж и далеко, минут 10. Свежий воздух так расслабляет, прям настроение поднимается. Уже темнело. Мы дошли до магазина, купив все нужные продукты, мы пошли обратно через парк. Уже стемнело окончательно. В парке почти никого не было, только изредка проходили люди. Я решила посидеть на скамейке, а пса отцепить от поводка, чтобы он погулял. Он с радостью побежал носится по парку, пока я сидела на скамейке с пакетами и наслаждалась тишиной. Я открыла пакет с продуктами, вкусняшки и достала мороженку. – Обожаю мороженое – С улыбкой сказала я, и принялась за трапезу. Как классно, прохладный ветерок, успокаивающая тишина и наконец изумительное, звёздное небо от которого не возможно оторвать взгляд. Твою мать, снова эти парни, как они меня уже достали! Шокер был на готове, он висел на поясе, но его не было видно из-за кофты, которая закрывала его полностью. Они спокойно подошли к скамейке и встали напротив в метре от меня. – Пройдёмте с нами. – Сказал парень в белой маске и схватил меня за запястье. – А вот это ты зря сделал – С ухмылкой на лице сказала я. – Демон взять!!! – Громко крикнула я. Пёс выбежал из-за кустов и с разбегу напрыгнул на парня в белой маске вонзив зубы ему в руку. Тот от неожиданности с криками рухнул на асвальт. В то время как парень в жёлтой худи отвернулся и хотел согнать пса с друга, я ударила его шокером в шею и он рухнул у моих ног. – Чтобы твоему другу не было обидно, что его одного ёбнули шокером, я ёбну и тебя – Одна рука у него была в зубах у Демона, а другой он пытался его скинуть, я тихо подошла со стороны головы и ударила его шокером в шею. – Фууу! не трожь каку! – Кричала я псу чтобы он отпустил руку парня. Я оттащила пса. А то бы он его сожрал. – Ну-ка посмотрим на этих горе наёмников – Я подошла и сняла маску с парня в жёлтой худи. – А ты симпатичный – Сказала я тихим голосом и пошла ко второму в жёлтой куртке и тоже сняла его белую маску. – И ты семпотный –Всё также шёпотом борматала. Я одела им маски, но на оборот и решила валить. – Поки, было приятно с вами поболтать – С ухмылкой сказала я, прицепив поводок к псу и взяв пакет с продуктами, мы как не в чём не бывало попёрли домой. Как только мы пришли домой, я первым делом принялась раскладывать продукты. – Вроде всё купила – пёс подбежал ко мне, я достала его корм и насыпала ему в миску, он принялся уплетать за обе щеки. Мне есть совсем не хотелось. И я пошла к себе в комнату, зайдя я первым делом завалилась на кровать и мгновенно вырубилась. Да здравствует мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.