ID работы: 8557904

Полукровка

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Я в лесу? Серьёзно? В ночном, мрачном лесу?! Что за сны мне последнее время снятся. Куда идти? Что делать? Фиг знает. – Ладно это просто сон, я скоро проснусь – А пока придётся идти вперёд, куда глаза глядят, может получится выйти из леса. Я шла и шла куда глаза глядят и заметила большой, трёх этажный особняк. – Придётся идти туда, выбора нет, надоело шастать по лесу – Я осторожно пошла к особняку. Свет в нем не горел. Я подошла к двери и тихо почти беззвучно повернула ручку, как бы это не было странно, но дверь не заперта. Я не знаю то ли мне радоваться то-ли опасаться. Я тихо зашла в особняк, хорошо осмотреть мне не удалось, было очень темно, лишь тусклый свет луны из окон хоть как-то освещал помещение. Я поняла что нахожусь в гостиной там стоял большой диван, перед диваном был стеклянный столик, а в двух метрах от этого столика на стене весела громадная плазма. Я не остановилась на этом и пошла исследовать дом дальше. Я еле разглядела лестницу, и тихо пошла к ней, несколько раз чуть не упала в этой темноте, пока шла на второй этаж, судя по тому как я еле поднялась на второй этаж, на третий я точно не пойду! Посмотрев на второй этаж я офигела. – Бляяяя–Прошепела я. Моему взору представился видимо длинный коридор, я ни могла разглядеть ничего, так как окон там не было, а освещалось немного около лестницы. Я кое-как рассмотрела что перед мной длинный коридор, а окон нет по тому что справа и слева находятся комнаты, видимо эти окна находятся в комнатах. Класс, а я должна навернуться из-за этой темноты. Решив зайти в первую попавшуюся комнату, нащупав ручку, я тихо приоткрыла дверь. Тут уже почти всё было видно за счёт большого окна, не сумев разглядев парня спокойно спящего в своей кровати, я решилась подойти поближе чтобы раз смотреть его, это был парень с серой кожей и каштановыми волосами. Где вас таких симпатяг вообще берут?! Я перевела взгляд на его тумбочку около кровати. "Нет нет нет! Даша это тупая идея! " С этими мыслями я уже брала чёрный маркер с тумбы. Я нарисовала парню роскошные усы, и монокль, а на лбу написала лох. С лыбой от уха до уха, я решила не оставлять маркер, а пойти разрисовывать дальше. Выйдя из комнаты я решила пойти в дверь напротив. Приоткрыв немного дверь я увидела что житель комнаты не спит, это был парень, блондин, в зелёном колпаке, и с заострёнными ушами, он что эльф? Парень сидел и рубился в приставку, он даже не заметил что я стою и смотрю на него в приоткрытую дверь, вид у него был уставший. Ладно я не буду ему мешать и пойду дальше выполнять свой коварный план. Я пошла к двери около комнаты первого парня и тихо приоткрыла её. В комнате спал парень, а именно тот который со своим дружком нарвались в парке я узнала его по жёлтой худи висевшей на стуле. Я сразу решила нарисовать ему огромные, чёрные губы, как будто силиконовые и сросшиеся брови. Ха-ха-ха, вас бы сфоткать, только жаль не на что, ну в следующий раз точно щёлкну своё творение. И только потом до меня дошло то-что если этот парень тут то должен быть и второй в белой маске, я была обязана разрисовать и его. Выйдя из комнаты, я начала на ощупь искать хоть одну ручку двери, так как чем дальше вглубь коридор уходишь, тем хуже видно. О, ручка двери, я даже обрадовалась, но моя радость длилась не долго я хотела открыть дверь, но она была закрыта, облом! Я пошла дальше искать ещё дверь, но то-ли я не везучая то-ли фиг знает. Я прошла уже три двери потому что они были закрыты. Урааааа, я нашла открытую дверь, там спал парень с тёмно-русыми волосами, он лежал на животе лицом в подушку, по этому было без полезно пытаться разрисовать ему лицо. Но я решила не отчаиваться и придумать что-нибудь другое для него, начинаю осматривать комнату и замечаю, что на его прикроватной тумбочке лежат очки и тканевая маска. В голо возник план закрасить ему линзы очков, ну хотя-бы что-то. Я вышла из его комнаты и направилась в комнату напротив, она оказалась открытой, зайдя в неё на глаза попался спящего парня с забинтованной правой рукой, это как раз и был второй парень, которого чуть не сожрал Демон. Я подошла к нему и начала рисовать усики как у Гитлера и спущенную чёлочку, как только я дорисовала и уже собралась уходить, за дверью я услышала шаги приближающиеся к этой комнате, я немного растерялась, но быстро среагировала и спряталась под кровать парня. В комнату кто-то зашёл, видно было лишь чёрные ботинки. – Тим!!! Это ты блядь сделал?! – кричал парень. – Что сделал? Ты обкурился что ли? – Сонным голосом сказал парень. Как я поняла его зовут Тим. – Хахаха что с тобой? Хахахах – парень чуть не свалился с кровати от смеха. – В зеркало глянь! – парень резко замолк, встал с кровати и пошёл к большому зеркалу. – Твою мать! Кто это сделал?! – по его голосу было понятно что он зол. – Может это Тоби решил прикольнуться? – сказал второй парень. – Если это он я его убью!!! – сказал Тим и они чуть ли не бегом пошли к подозреваемому. Я подумала что надо валить, вылезла из-под кровати, подошла к двери и чу чуть приоткрыла, чтобы осмотреться, я никого не увидела, только слышала крики и ругань. Я быстро выбежала из комнаты и уже хотела спускаться по лестнице как всё начало растворяться. – Ураа, как вовремя – я проснулась, открыв глаза я начала пялиться в потолок в раздумьях. – Последнее время мне снятся очень странные сны, в них всё на столько реально и чётко всё происходит, я даже полностью управляю своими действиями во сне. – Пролежав в раздумьях около 5 минут я встала и хотела уже пойти в ванну, но увидев что лежало на тумбочке я впала в ступор. – В смысле?! Как это?! – на тумбочке лежал тот самый чёрный маркер, которым я разукрашивала ребят во сне! Ключевая мысль ВО СНЕ!!! У меня не было маркера, я его даже не покупала. Может я хожу во сне? Не, не может быть. Ладно, пойду схожу в душ за одно и обдумаю. Выйдя из душа я немного успокоилась и вообще решила не думать об этом, а пойти в комнату к псу и посмотреть как он. Демон спокойно спал на своём матрасике, – Соня! – Улыбнувшись сказала я. Пёс в недоумении посмотрел на меня. – Завтракать идёшь? – Он встал и радостно побежал на кухню, а я пошла за ним. Насыпов ему корма я пошла делать хлопья с молоком, позавтракав мы с псом пошли собираться гулять. Я переоделась в спортивный костюм, пристегнула пса на поводок и мы с ним вышли из квартиры. Мы с псом на удивление спокойно спустились по лестнице, Демон был насторожён, видимо не отошёл от вчерашнего, мне кажется если мы ещё раз встретим тех парней то он их разорвёт. Мы вышли из подъезда, погода была не очень, было пасмурно и прохладно. Я одела наушники, врубила музыку и мы побежали в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.