ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Утром вторника Луи проснулся из-за очень ощутимого запаха Гарри. Омега взглянул на время, поражаясь своим глазам – пять утра!       — Доброе утро, милый, — тихо прошептал ему на ухо только что проснувшийся Стайлс.       — Доброе утро, Хаз.       Томмо повернулся к нему лицом, готовясь к тому, что будет происходить ближайшие три-четыре дня. Альфа обнял его, прижимая к себе и вдыхая аромат корицы, исходящий от младшего. Губы кудрявого коснулись его щечек, а затем оказались в районе шеи, где парень оставил около десятка влажных поцелуев.       — Ты так сладко пахнешь, Лу… Хочешь, чтобы я позаботился о тебе? Что ты хочешь, чтобы я сделал?       — Ох, — Луи запрокинул голову назад, слегка улыбаясь от ощущений, — я не знаю, Хаз…       — Такой красивый, такой невинный… Солнышко, ты позволишь мне забрать твою невинность?       — Но, Хазза, я же итак…       — Это всего лишь ролевая игра, малыш. Ты – невинный омега, я – опытный альфа. Научу тебя всяким пошлостям… Если ты не хочешь, можем обойтись без этого.       — Хорошо, давай сыграем, но я раньше никогда…       — Всё хорошо, сладкий, я не сделаю тебе больно. Мальчик хорошо растянут для меня? — прямо в губы Томлинсона спросил Гарри и в ответ увидел кивок. — Отлично, ложись на животик, ангел.

***

      В пятницу Луи едва смог открыть глаза из-за дикой усталости, поэтому как только он моргнул, вновь провалился в глубокий сон. В итоге проснулся он ближе к вечеру, когда на улице начало темнеть и комната приобрела приятный розовый оттенок. Томлинсон сел на постели и ужаснулся, увидев состояние простыни и одеяла, подушку вообще, кажется, собаки терзали. В комнату зашёл Гарри, принеся много всего на подносе.       — Ты проснулся! — с радостью отметил Стайлс, подходя к нему и ставя поднос на постель. — Я уже успел заволновался, ты спал почти сутки. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?       Луи ненадолго сфокусировался на ощущениях и пожал плечами, невнятно отвечая: «Ничего». Альфа мягко улыбнулся и, сев рядом, приобнял омегу, предлагая ему покушать. Конечно Томмо согласился, он жутко голоден, а как можно заметить по беспорядку в комнате, во время гона ели они очень много. Откусив бутерброд с ветчиной и яйцом, омега закатил глаза от удовольствия – это так вкусно! Его вкусовые рецепторы буквально сходят с ума, как и после течки. Его организм очень остро реагирует на что-либо после подобного времяпровождения. Кудрявый, с интересом и восхищением наблюдая за своим истинным, тихо хихикнул — Луи так голоден…       — Боже мой, Хазза, это просто превосходно! Боже мой… ты сам-то кушал?       — Да, солнышко, я поел полчаса назад. Ты точно хорошо себя чувствуешь? Мы очень много раз занимались этим и…       — Оу, я… Хаз, я ничего не… я не помню.       — Не помнишь? А, ну, да, это же твой первый гон… Это нормально. Может быть ты захочешь съесть что-то ещё? У нас есть вчерашние суши.       — Думаю, мне и этого хватит, спасибо. Но… что случилось с постелью? Не очень похоже на то, что ты был нежен со мной. — с усмешкой сказал Луи.       — Я был, но ты так… реагировал на мои действия… Тебе явно понравилось рвать моё постельное бельё, а потом ты перешёл на подушки…       Томлинсон в шоке уставился на своего истинного и, оглядев то, что натворил, тихо пробормотал:       — Прости.       — Нет-нет, всё хорошо, милый. Просто я не ожидал, что ты можешь быть ещё более чувствительным, чем на вилле, к примеру. Но мне понравилось проводить с тобой гон. И прости за все эти засосы…       Глаза Луи расширились от удивления и он слез с кровати, подходя к большому зеркалу и не стесняясь своей наготы. Его шея, ключицы, грудь, торс и даже руки покрыты огромным количеством отметок, а его губы немного опухли из-за поцелуев. Парень в шоке посмотрел на альфу, а затем вновь на своё отражение.       — Боже мой, это…       — Прости, твоё тело очень притягательно, я не смог противиться.       — Черт, если бы у меня были силы, я бы повторил это зверство с тобой, но… тебе повезло, их нет.       Гарри засмеялся в голос, наблюдая за тем, как его омега возвращается к постели и берёт с подноса фаршированный блинчик. Какое-то время старший молча смотрел на своего жениха, наблюдая, как он пьёт кофе и очень быстро кушает, не зная, за что хвататься, но вскоре с улыбкой сказал:       — Ты перестал стесняться…       Томлинсон улыбнулся в ответ и, сев на его торс, облизал свои пальцы, запачканные в джеме, глядя ему прямо в глаза. Гарри поймал его запястье и отправил сладкие пальчики в свой рот, обильно смачивая их слюной и обводя языком каждый из них. Луи с распахнутыми глазами наблюдал за происходящим и смог отвести взгляд лишь тогда, когда Стайлс освободил его пальцы из мокрого плена.       — Черт, да ты сосешь лучше меня, ты точно альфа? — засмеявшись, возмутился Томмо.       — Так, это уже обидно. И сосешь ты великолепно, милый, не придумывай. Ты будешь доедать всё это?       — Да, но я хочу, чтобы ты мне помог. Что это такое? — он указал пальцем на одну из тарелок, где нарезано нечто в лаваше.       — Это рулет, я старался. Там вареное яйцо, зелёный лук и сайра, всё заправленно майонезом и завёрнуто в лаваш. Моя мама раньше так делала, попробуешь?       Омега с удовольствием отправил один кусочек в рот, ощущая, как рулет тает во рту. Томлинсон пробормотал что-то вроде: «Это очень вкусно!», и парни взорвались от смеха, когда изо рта младшего вылетел небольшой кусочек яйца, упавший прямо на голую грудь Гарри.       — Не говори с набитым ртом, дурашка. — он пальцем убрал с себя кусочек еды и отправил себе в рот. — Ты же подавишься.       — Прости, я свинья. Но рулет очень вкусный. Обожаю твою семью.       — Это и твоя семья, малыш. — тихо парировал Стайлс, наблюдая за тем, как парень откусывает кусочек рулета.       — Хочу замуж за тебя. — ответил Луи и протянул рулет к губам альфы, наблюдая за тем, как тот откусывает почти половину. — Хочу замуж за тебя, а потом родить тебе дочку, которую мы назовём Октавией, воспитывать её вместе… Мы могли бы научить её всему. Блин, ты представляешь, она будет нашей маленькой копией!       Гарри улыбнулся, слушая обнажённого парня, сидящего на нём.       — Мы могли бы отправить её в хорошую школу и записать на какую-то секцию, которая ей понравится… Мы бы посетили Диснейленд, я бы купил ей самое отпадное платье, и все принцессы бы ей позавидовали! А ты был бы её прекрасным принцем, и она ходила бы рядом с тобой такая гордая… Гарри, я хочу иметь детей.       — Я тоже хочу от тебя детей, малыш. Кстати, может, нам уже ответили по поводу лечения? Дай мне ноутбук, пожалуйста.       Луи без особого труда дотянулся до тумбочки и передал компьютер своему альфе, возвращаясь на свою половину кровати и отправляя в рот очередной кусочек рулета, после запивая его кофе. Стайлсу понадобилось немного времени, чтобы включить ноут и зайти на почту.       — Нам ответили! — объявил Гарри, открывая письмо в новом окне и чуть позже начиная читать:       «Уважаемые мистер Стайлс и мистер Томлинсон!       С радостью постараюсь помочь Вам с данной проблемой. Но для начала Вам будет необходимо пройти следующие анализы и обследования: [список]. Их результаты Вы должны будете отправить мне по электронной почте, дальше посмотрим по ситуации.       Приехать Вы можете в начале июня, лечение займёт примерно два-три месяца, если будут осложнения, то на это может уйти три-четыре месяца, а то и полгода. Стоить лечение будет от 70.000$ (без осложнений) до 150.000$ (с осложнениями).       Надеюсь, что смогу Вам помочь.

— с уважением доктор Грейс Джонс-Браун».

      — Боже мой, это же здорово! — с набитым ртом воскликнул Луи.       — Малыш, пожалуйста, не говори, когда ешь. Но да, это здорово. — Гарри взглянул на поднос. — Ты уже всё съел? Да ты мой сладкий! Хочешь ещё чего-нибудь?       — Нет, я наелся. Я схожу в душ? Мы можем прибрать вместе, но чуть позже.       — Иди, я сам приберу.       Они поцеловались и омега слез с кровати, уходя в гардеробую за сменной одеждой, а после отправляясь в душ.

***

      В университет парни вернулись уже на следующей неделе, хотя Луи очень боялся появляться налюдях, когда фактически всё его тело покрыто засосами, но Гарри уговорил его. Они немного опоздали на философию, прокравшись на свободное место на последнем ряду, откуда видно всех, но не видно их.       Стайлс придвинул омегу ближе к себе и тот закинул ножку на его колено, мимолётно целуя в губы и бормоча: «Мне нужно учиться, мистер Стайлс». И Гарри с улыбкой подпёр голову рукой, понимая, что ближайше полтора часа будет наблюдать за тем, как Томмо с интересом слушает преподавателя и иногда что-то конспектирует.       Кудрявый бы и дальше любовался женихом, но Эмили, сидящая рядом с ним, тихо позвала его и передала записку, говоря, что это от Пейна. Парень поблагодарил её и внимательно посмотрел на свёрток, на котором написано его имя. Развернув клетчатую бумажку, Гарри прочитал: «Вы с Луи такая сопливо-розовая парочка. Интересно, что будет, когда он узнает, что ты трахаешь чужих омег?». Усмехнувшись, он одолжил у Томлинсона зелёную геливую ручку с блёстками и написал ответ: «В отличие от вас с Зейном, у меня и Луи нет секретов друг от друга».       — Что это? — поинтересовался Луи, пытаясь заглянуть в бумажку.       Стайлс чмокнул его в нос, говоря, что это не так важно, а затем попросил Эмили передать свёрток обратно. Всю оставшуюся пару Томлинсон рисовал на руке Гарри чёрной ручкой, а тот с любовью во взгляде наблюдал за ним и второй рукой поглаживал по коленочке. Прямо перед звонком кудрявый наклонился к уху любимого и прошепал:       — Набьём парные татуировки?       Луи широко улыбнулся и кивнул, оставляя нежный поцелуй на его губах. После звонка они покинули аудиторию, и Гарри пришло sms от Пейна. Он просто смахнул его, ловя Томмо за руку и отводя к окну, чтобы провести перерыв в объятиях друг друга, шепчась о разных неважных мелочах.       В итоге день прошёл вполне спокойно, парни даже сходили на физкультуру, но тренер выгнал их из спортзала за то, что они не могли отлипнуть друг от друга и валялись на матах. После учёбы они зашли в кафе, где поели салат «Цезарь» с просто отвратительным кофе, но хорошо провели там время, флиртуя друг с другом, словно они знакомы всего пару дней или так, будто это их первое свидание.       Луи даже не понял, как их занесло в торговый центр через час, но Гарри лишь продолжал размышлять о том, как скоро они всё-таки переедут в новый дом. Томлинсон предложил сделать это на выходных, на этом и сошлись. Стайлс осмотрелся и, приблизившись к уху омеги, шепнул:       — Хочу купить тебе нижнее бельё, принцесса. Плюс ко всему нам нужен новый комплект постельного.       — Я и сам могу купить себе нижнее бельё, мистер Стайлс, — проворковал Томмо, глядя ему в глаза. — Хотя знаешь, мы можем устроить шоппинг. Хочу купить тебе какую-нибудь рубашку… какие рубашки носят в Германии?       Гарри засмеялся, говоря, что понятия не имеет, да это и не важно. Они походили по разным бутикам, стараясь найти что-нибудь интересное, но в итоге остановились лишь в одном большом магазине, набрав там кучу всего. И, да, естественно Стайлс всё-таки решил купить своему омеге несколько комплектов нижнего белья: иссиня-чёрного, красного и персикого цвета. Томлинсон решил сам расплатиться за все те вещи, что подобрал для себя, а Гарри – за свои.       Вот только на кассе произошла не самая приятная ситуация. Альфа уже расплатился, оставаясь рядом с женихом и шепча ему предложение пойти поесть мороженого, пока кассир пробивал его вещи. Омега поддержал его, проводя картой по оборудованию, пытаясь оплатить покупку.       — Ошибка, попробуйте ещё раз. — попросил сотрудник.       Луи свёл брови к переносице, вновь проводя картой.       — Кажется, у Вас на карте нет средств. — пожав плечами, сказал кассир. — Попробуете другую?       — Да… — Луи достал ещё одну карту, повторяя предыдущие действия, но всё снова повторилось. — Что за?.. Мама! Вот сучка!       — Луи, что случилось? — взволнованно спросил Гарри.       — Мама сняла все мои деньги! Заблокировала счёт! Какого хера?! — выпалил Томлинсон, доставая телефон.       Кудрявый расплатился за него, забирая пакеты и догоняя парня, который вылетел из магазина, набирая Джоанну. Когда Стайлс подошёл к нему, он уже орал в трубку:       — Какого хера ты вытворяешь?! Кто так вообще делает?! Верни мои деньги!       — Ты имеешь в виду мои деньги? Те, которые я всё это время клала на карту? Я же теперь не имею на тебя абсолютно никакого права, верно? Почему я должна тратить деньги на неблагодарного ребёнка, который теперь даже не является частью моей семьи? Гарри же пометил тебя, пусть он тебя и содержит, а ты даже наследства не увидишь.       Луи тяжело задышал, чувствуя прилив ярости, а затем крича, даже не волнуясь о её чувствах:       — А ты в жизни не увидишь внуков от меня, сука!       Томмо со всей силы швырнул телефон в пол, начиная топтать этот ёбаный айфон, который ему когда-то подарила мама. Мама, которой у него теперь нет, мама, которая вот так просто вычеркнула его из жизни только потому, что он живёт так, как ему хочется в свои девятнадцать лет. Гарри крепко обнял младшего, прося его успокоиться и целуя в макушку, пока омега заливался слезами, рыдая и говоря (крича) о том, как он её ненавидит.       — Малыш, что случилось? Милый, всё хорошо, солнышко, ангел мой, посмотри на меня, всё хорошо. Что бы ни произошло, всё хорошо, слышишь?       — Я… блять, ненавижу. Я теперь сяду тебе на шею, я ненавижу её, ебучая эгоистка, почему… почему? Я же просто хотел быть счастливым! Х-хазза…       — Пожалуйста, перестань плакать.       У Луи больше нет семьи. Он больше не сможет приехать к своим сестрёнкам и обнять их, поиграть с ними… Томлинсон разбит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.