ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3часть "Износилование"

Настройки текста
Бет: выпусти меня!!! Бетти начала кричать. Джаг взял ее на руки и кинул на кровать. Бетти начала кричать. Джаг достал ремни и тряпки. Он привязал Бетти к кровати. Бетти пыталась кричать но ее никто не слышал. Джаг что-то искал в ящике старого комода. Дж: Ты представляешь какая заслуга у меня теперь будет. Все бабы, так ко мне на шею вешаются. Но ты, ты другое они ведь все шлюхи, а ты отличница старшей школы ривердейл. Наверняка ты не спишь с мужыками просто так. Ну честно сколько у тебя раз было 2, 3. Молчишь ну и молчи. Бетти кричал,но Джаг не обращал внимания. Дж: Так я презики не могу найти,но это не беда. Я так кончу. Тут Бетти поняла что происходит. Бет: Нет не надо не трогай меня. Джаг залез на Бетти и начал снимать ее платье, он отбросил ее платье в угол и начал облизввать ее пухлую грудь в лифоне. По щекам Бетти потекли слезы. Джаг сорвал лифчик. Дж: да твои соски достойны уважения. Бетти: Уйди урод. Не надо. Прошу. Умоляю. Джаг ударил Бетти по лицу. Бетти расплакалась и заричала еще больше, пока Джаг кусал ее соски. Вдруг Джаг начал скидывать с себя одежду. Через 10 минут он остался совсем голый. Бетти закрыла глаза. Он снова залез на нее и стянул нее трусы. Бетти закричал. Джаг посмотрел на ее писю. Дж: Оооо да ты еще девственица . Джаг резко вставил в нее. Бетти закричала от боли. Джаг начал медленно? а потом быстрее и быстрее. По ногам Бетти потекла кровь. Бетти не могла кричать от боли. Джаг делал очень быстро, так что Бетти казалось, будто в нее вставляют огромные ножи. Это пытка продолжалась минут 40. Бетти уже была без сознания. Дж: Ну вот красотка, еще одна звезда в моем зачете. Хотя одной звездой это не обойдется. Джаг отвечал Бетти. И отнес в ванную комнату. Он набрал воду. Заснул Бетти лицом в ванну. От воды Бетти коснулась. И снова закричал. Дж:Ну, что ты девушка, пытка еще не началась. Он вставил ей в попу. И начал очень быстро, он опустил Бетти головой в воду и она начала захлебываться. Вдруг Бетти перестала дышать. Джаг поднял ее голову. Сначала Бетти не дышала, но Джаг продолжал делать в нее и от этого она очнулась. Джаг продолжал пытку еще несколько раз. Вдруг он кончил в нее. Он поднял на руки измученную Бетти. Она была в сознании, но не могла двигаться. Он уложил ее на кровать. И лег рядом. В 7 утра зазвонил его телефон. Дж: Але Фп: сынок мы будем через час. Дж: Да хорошо пап. Жду Джаг начал бить Бетти по лицу. Дж: э вставай. Бетти очнулась. Но встать ей было трудно от боли. Джаг начал ее дергать. И она встала. Бет: Гггде моя одежда? Дж: Сори ты такая страстная я ее порвал. Остались только щепки. Джаг дал Бетти свою футболку. Бетти одела ее. Дж: а теперь проваливай Бетти: какой же ты урод. Джаг не выдержал этих слов и ударил Бетти по лицу. Она была на столько слаба, что его удар просто свалил ее. Он взял ее на руки и выкенул подальше от дома в какие-то кусты. Чтобы ее не заметили, он прикрыл ее листьями. Потом Джаг просто пошел домой. А Бетти осталась одна. Она лижала вся в крови и в сениках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.