ID работы: 8558408

Счастливое прошлое

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4часть "Осмотр врачом"

Настройки текста
Бетти очнулась через пол часа. Она была очень слаба. Она встала и медленно через боль шла домой. *Дом Бетти* Бетти вошла в дом. Ее мама сидела на диване и при виде Бетти начала кричать. Эл:Бетти где ты была. Ответ она не услышала. Тогда Элис подбежала к Бетти начала дергать ее за плечи. Она увидела синяки на лице потом кровь между ног. Элис начала плакать. Эл: Бетти над тобой надругались? Бетти заплакала и кивнул головой. Эл: Бетти иди к себе в комнату и ложись в постель. Но не мойся его следы должны остаться на себе. Я пойду в полицию. Бетти закричала. Бет: не надо, нет. Они будут смотреть меня. Не позволю. Бетти поднялась к себе и сделала все что сказала мама. Элис пришла с врачом и полицией через 2 часа. Бетти лежала под одеялом. Полицейский: Бетти ты можешь рассказать нам все. Бетти кивнул головой. Эл: Я прошу вас аккуратней. Она подавлена. Пол: Вы и доктор выйдете. Хорошо. Через минуту Бетти и шериф Келлер остались наедине. Пол: Бетти расскажи мне что произошло. Бетти поднялась и в слезах и заикалась рассказала что случилось. Шариф вышел и рассказал все доктору и Элис. Док: Я должна ее осмотреть. Вообще это проходит в больнице, но я все с собой принесла и поэтому я могу провести осмотр и здесь вы не против? Эл: Да конечно. Моя помощь нужна ? Док: Нет. Я проведу осмотр половых губ и возьму анализы. *В комнате Бетти* Бет лежала под одеялом в одной футболке когда зошел врач. Док: девочка я должна тебя осмотреть. Бет:Нет я не буду в этом учавствовать оставьте меня в покое. Док: Если ты не согласишься я сделаю это силой. Доктор позвала Элис и Шерифа. Они стали держать Бетти за плечи, а врач начала раздвигать ей ноги. Бети пыталась вырваться, но она была бессильна. Врач посмотрела ее. Взяла анализы и разрешила отпустить Бетти. Бетти стонали от невыносимой боли. Когда все ушли, Бетти залезла в ванну, чтобы смыть с себя следы Джага. Вдруг Бетти обратила свой взгляд на бритву. Она взяла ее и порезала ей вены. Она зжалась от боли и вскоре потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.