ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Микеланджело проснулся от скрипа двери. Он с ужасом осознал, что к нему зашел Шредер.        — Жри и начнем! — Саки кинул Микки куриную ножку, но видимо со своего стола, проще говоря объедки. Микеланджело сильно хотел есть и не смог отказаться от этого кусочка. Шредер смотрел как Микки ест эту несчастную ножку, как собака в подворотне. Шредер выпнул кость из руки рыжика и начал раздеваться. Микеланджело знал, что это значит и больше не хотел сопротивляться, ведь от этого становиться больнее. Шредер подошел к младшему, тот вновь не мог сдержать страх и Шредер это почувствовал и счел это забавным. Саки пнул младшего, Микки упал на пол. — Скажи где логово и будешь свободен. — Микеланджело понимал, что эта свобода слишком много стоит и она ему не нужна. Шредера поднял Микки с пола, ведь кататься по нему не хотелось. Микеланджело вновь был прижат к стене. Шредер взял член младшего в руку и начал издевательски сжимать его в руке. Младший уже не рыдал, он лишь стонал, но не то наслаждения, а от боли. Шредер не стал церемониться и сразу же вошёл в анал до конца. Микеланджело вскрикнул, но потом постарался привыкнуть. Шредер медленно двигал телом, словно каждым разом делая всё больнее и жестче. Микеланджело дождался пока Саки выйдет из него и резко повернулся лицом.        — Я тебя не боюсь и в насилии нет смысла. Ты же знаешь, что я никогда не скажу где мы живём? — Шредер ударил младшего в живот, тот ответил коленом между ног из-за чего Шредер скосился от боли, но шанса сбежать у Микеланджело не было.        — Ты допрыгался! — Шредер посадил младшего на колени и держал за плечи. — Лучше тебе было не дергаться! — Шредер ударил Микки, послышался громкий хруст от сломанных ребер и крик Микеланджело. Шредер вновь прижал Микки к стене, вошёл в него и насилие продолжилось, но теперь терпеть сил не осталось и когда Микки потерял сознание, Шредер ушел.

***

Раф и Донни рассуждали где может быть Микки. Они обыскали все места где он может быть, но его нигде нет.        — И что нам теперь делать, Донни? — спросил темперамент.        — Я не знаю Раф, ведь мы даже толку понять не можем куда Микки пропал. И мы не знаем когда вернется Сплинтер и Лео. — ответил умник.        — Это точно. Если они узнают, что Микки нет, нам конец. И вдруг у Рафа зазвонил Че-фон.        — Алло.        — Алло, я начал беспокоиться за вас. Хотел узнать чем вы занимаетесь.        — Учитель, мы… всё хорошо (Раф тихо кричит на Дони: да ну нафиг!)        — А вы уверены? У Леонардо было видение.        — Да учитель, мы в порядке, честно. Смотрим телевизор, а Микки спит.        — Ясно, а то мы так переживаем, у Лео во время медитации было видение что он увидел какой-то силуэт, словно кому-то грозит опасность. Вот поэтому я и позвонил вам.        — Не переживайте все у нас нормально.        — Хорошо. Мы вернемся через месяц. Пока, Рафаэль.        — Пока, учитель. — Рафаэль убрал че-фон за пояс. — Ну, отлично! Мы даже не знаем где Микки!        — Раф, успокойся мы его найдём. Сейчас надо домой. — Донателло понимал, что Раф никуда не хочет, но нужно. Бунтарь побежал в логово, а Дон за ним.

***

Микеланджело очнулся, но от боли смог только сесть. «Хочу домой.» Подумал он. В камеру зашел Тигриный коготь и Шредер. Микки отполз в угол.        — Братья скоро придут за мной! — Микеланджело встал держась за бок. Саки с Тигром начали раздеваться и подошли к младшему. Тигриный коготь кинул Микки на пол, в центр камеры. Он поставил его на четвереньки, чтобы было удобнее. Шредер встал спереди и дал Микки свой член в рот, а Коготь быстро вошёл в него. Микеланджело вскрикнул, он не хотел больше заниматься этим, он хотел домой. Шредер начал быстро двигаться, от чего Микки чуть ли не задыхался. Тигриный коготь тоже начал быстро двигать телом, но боли почти не было. Микеланджело тихо рыдал и показывать слезы не стеснялся. Когда его враги кончили, то Микеланджело постарался выплюнуть сперму, но ничего не получается. Шредер и Тигриный коготь поменялись местами и это подолжилось. Микеланджело уже начало тошнить, но враги наконец отошли. Они оба встали сзади, Микки сильно напрягся, он не знал, что они хотят. Шредер и Тигр вместе вошли в анал, из-за чего Микеланджело громко вскрикнул. Те вошли до конца и почти сразу начали быстро двигаться. Микеланджело рыдал и иногда вскрикивал от боли. Когда Шредер и Тигриный коготь вновь кончили и вышли из анала Микки текла не только сперма, но и кровь, а стоять в таком положении он уже не мог и упал на бок. Глава фут с Когтем оделись и вышли из камеры, оставив Микки страдать одного. Микеланджело рыдал, то вытягивая ноги, то сгибая их от боли. «Дони, Раф, пожалуйста помогите.»

***

На утро. Рафаэль плевать хотел, что сейчас четыре утра, он с грохотом открыл дверь Дони с ноги и скинул с него одеяло. Донателло схватил нож в руку, но увидев Рафа понял, что это не нападение.        — Ты спишь с ножом в руке? Ладно, пошли искать Микки.        — Раф, ты время видел? Я хочу спать, а искать можно…        — Дон! Быстро поднял свою ленивую задницу! Микки не может ждать. Мало ли что могло с ним случиться!        — Я не глухой, не надо орать. Пошли…я тоже волнуюсь за Микки. Может нам стоит искать не на крышах, а на земле? — Рафаэль кивнул. Братья собрались и побежали на поиски брата. Они обошли множество улиц, но пока ничего не нашли.        — Дон, смотри. — Рафаэль указал на кунай, на со знаком фут.        — И что? Тут были футы. — Донателло хотел уйти дальше, но Раф его остановил.        — Смотри. — Донателло заметил кровь на ноже.        — Они могли ранить кого угодно. — Рафаэль не думал, что Дон будет таким настырным.        — Микки. У. Шредера! — Рафаэль чуть ли ни носом тыкнул брата в стену, где отчетливо был виден клок тигриной шерсти и кусочек рыжей ткани.        — Нам нужно торопиться! — Донателло побежал в сторону логова Шредера, Раф помотал головой и отправился за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.