ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Микеланджело проснулся и он не мог вообще говорить, но надежда на то что братья его спасут еще не угасла. И через несколько минут к нему зашел Тигриный коготь.        — Ну что? Все еще надеешься что твои братья спасут тебя? — с усмешкой спросил тигр, но ответа не было. Микеланджело простонал и отвернул голову. Тигриный коготь пустил слезу, когда посмотрел в глаза Микки. В них он увидел боль, страх, страдания, ему было больно смотреть на Микки. — Ты не зря надеешься. Они придут… иди сюда. — Коготь на удивление мягко обнял Микеланджело, тот ответил, пусть и нехотя. — Не раскисай. Хочешь пить? — Микки кивнул. Тигр помог Микеланджело сесть, пусть и полубоком и помог попить. — Извини меня, сам понимаешь, что я должен выполнить приказ. — Микеланджело кивнул и с трудом отполз в сторону, но Коготь пока не собирался уходить. Тем временем братья были уже у дверей логова Саки. Они зашли внутрь по тихому сломали шеи паре охранников и прошли в тюремный отсек. Они довольно быстро нашли камеру Микеланджело и подумали, что Коготь хочет провести очередную пытку, но услышав откровенный разговор остановились.        — Когда я стал мутантом, нам с Алопекс пришлось прятаться, нормальной жизни мы сказали прощай, но потом и она предала меня. — Тигр вильнул своим обрубком и опустил голову.        — Я никогда не сдамся! Говори что хочешь! — Микеланджело отодвинулся к самому углу.        — Я больше не буду тебя насиловать. Шредер… итак причиняет слишком много боли всем нам. — Рафаэлю надоело слушать эту болтовню и он спустился вниз.        — Раф?! — Младший улыбнулся, смотря на брата. Рафаэль хотел врезать Такеши, но Микеланджело из последних сил не дал этого сделать. — Он за нас. — Дони помог младшему встать, Микки было тяжело стоять, поэтому он практически лег на брата.        — Чего ты добиваешься? — Рафаэль не особо хотел верить Тигру, но тот рассказал им про свою жизнь, как он стал мутантом и сколько боли испытывал от жизни. Братья всерьёз задумались над этим.        — Вам нужно уходить, пока не поздно. — Такеши открыл потайной выход, братья поблагодарили его и сбежали. Они быстро шли по темному коридору, но услышали крик Такеши.        — Мы не можем бросить его! — Микеланджело хотел отправиться обратно, но упал и Дон помог ему вновь подняться.        — Ты ранен и мы не можем рисковать. — Дон очень хорошо понимал, что Микки ни к кому не останется равнодушным, поэтому посмотрел на Рафаэля.        — Раф, помоги Тигриному когтю, я пока отведу Микки в логово. — Рафаэль кивнул и пошел обратно. Микеланджело понимает, что это большой риск, но Такеши нужна помощь. Рафаэль вышел из тайного туннеля, он заметил, что тигр сражается с футами, видимо они узнали, что он помог им сбежать. Тигриный коготь ловко отбивался, но подошедший сзади фут мог запросто убить его. Раф начал прикрывать Такеши со спины.        — Что ты делаешь? Уходите! — Рафаэль улыбнулся.        — Друга в беде не оставляй, это наше правило. — Тигр не ожидал, что после всего этого ему помогут. Раф и Коготь начали отступать к выходу, Раф намертво закрыл крышку люка. Тигр заметил какую-то дрожь, а когда бунтарь повернулся, Такеши понял что его ранили.        — Ты ранен… зачем помог? — Коготь подошел поближе и был готов придержать Рафа если понадобится.        — Я уже говорил, что мы своих не бросаем. — Рафаэль положил руку на бок и тихо простонал. Такеши не получал столько заботы даже от Алопекс, а получить её от врага…        — Спасибо. — Рафаэль кивнул. Кровь стекала с бока по ноге и капала на пол.        — Вот адрес, там мутанималы, — Раф дал Тигру бумажку с цифрами и буквами. — а это поможет их убедить. — Рафаэль дал новому другу свой че-фон и кунай, он надеялся, что там его примут. Рафаэль вновь простонал и прикусил губу.        — Ты сможешь сам дойти? — Рафаэль кивнул.        — Дон будет ждать меня у выхода. — Такеши похлопал друга по плечу и пошёл в другую сторону, ведь так ближе. Все данные о себе, братьях и логове Раф удалил из че-фона, оставив только номера и некоторые адреса. Рафаэль вышел из тайного туннеля прямиком к Дони. Донни увидел что Раф к ним идет и хотел помочь ему, но Микки почти потерял сознание и Раф жестом сказал что, он догонит их и Донни пошел домой неся на руках Микки.        — Дони, я хочу домой. — Микеланджело ещё крепче обнял брата и они все вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.