ID работы: 8558709

Ошибка Донни

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Arman1 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Донателло нес на руках Микки бегая по крышам и очень жалеет о том что натворил, он был удивлен тем что Микки простил Тигриного когтя и то что тигр помог им бежать. Микки уснул на руках Донни через несколько минут. Умник смотрел на своего брата с сочувствием:        — Микки прости меня пожалуйста, я понимаю, что я не должен был на тебя кричать. Может у тебя была какая-то причина? — подумал Донни. Через несколько минут он вместе с Микки оказался дома уложил его в лабораторию и осмотрел и обработал раны наложил гипс.        — Мне надо найти то что поможет узнать причину Микки мешать мне — про себя сказал Донни и пошел в комнату своего брата. Тем временем в логово вернулся Раф и услышал какой-то шум и пошел на звук. он был в шоке, Донни разбросал вещи Микки ища что в его комнате.        — Донни ты что делаешь? Микки недавно делал уборку, теперь убирать будет не он, а ты.        — Я знаю. Просто я ищу то что поможет мне узнать причину по которой Микки мешал мне все это время. Я думаю он прячет какой-то дневник.        — Ты уверен?        — Абсолютно.        — Хорошо, я тебе помогу. Они начали вместе искать дневник. Донни открыл комод и увидел белую тетрадку с надписью *боль, переживания, мысли*. «Интересно почему Микки так назвал? Неужели мы о нем что-то не знаем?»        — Раф — позвал гений брата. Я кажется нашел дневник, только там странное название *боль, переживания, мысли*.        — Хм. Интересно. Давай посмотрим что там Микки от нас скрывает — серьезно и тревожно сказал темперамент.        — Давай. Они открыли дневник и начали читать. На первой же странице Микеланджело изложил свои мысли про Рафаэля. «Раф постоянно шутит и донимает меня. Ни понимаю что ему от меня нужно. Да я бываю надоедливым, но так я хочу помочь. Развеселить этих зануд не так просто. Раф часто меня обижает, но я люблю его всем сердцем. Когда он меня чуть не убил, думал что я обиделся, но разве это так. Я знаю что тогда Раф не специально толкнул меня и я видел, что он сильно испугался. О таком брате как он можно только мечтать. У Рафа большое, доброе сердце, пусть он редко это показывает» Рафаэль мог ожидать всего, но не этого. Микеланджело до сих пор помнит тот вечер, да и Раф не сможет его забыть.        — Мне так жаль… Какой же я идиот! — Рафаэль со всей силы врезал по стене. — Он… как он может любить меня после всего что я ему сказал и сделал?        — Я и не думал, что он… такой добрый. Мне казалось, что Микки постоянно обижается и… но я не ожидал такого. — Донателло провел пальцем по строкам и посмотрел на Рафа. Рафаэль вспомнил тот вечер, когда случайно толкнул младшего. От этого у него замирало сердце, ведь их лучик света чуть не угас навсегда: Раф бегал за Лео, чтобы забрать свою игрушку, но Леонардо оказался намного быстрее и вырвался вперёд. Раф понимал, что не сможет догнать Лео, но продолжал бежать за ним и тут из своей комнаты вышел младший. Раф случайно толкнул его и оба старших остановились. Микеланджело разбил голову, ударившись об пол и сердце бунтаря пропустило несколько ударов, дыхание застыло. В этот момент не было видно как Микки дышит и казалось, что именно сегодня, вот сейчас он погиб в свои четыре года. Но нет… он дышит, его грудь медленно опускается и также слабо подымается. Только сейчас Рафаэль подбежал к Микеланджело и начал звать на помощь. В тот день он мог потерять брата, но к счастью этого не произошло.        — Раф, ты что плачешь? — Рафаэль быстро вытер слезы. Донателло молча обнял старшего и на его удивление тот ответил. Рафаэлю теперь казалось, что на душе лежит тяжелый камень и он просто обязан попросить прощения у младшего брата. — Эй, ну всё. Микки тебя давно простил. — Рафаэль отстранился и кивнул.        — Я… больше не буду обижать его. — Раф сел на кровать и закрыл лицо руками. Донателло уже боялся посмотреть что Микки написал про него, но начал листать дальше. «Всю жизнь Дони помогал мне и был рядом. Раньше я думал, что он станет великим изобретателем и не ошибся… но мне очень больно смотреть как он медленно умирает. Я как могу пытаюсь спасти братишку, он упрямится и продолжает работать. Он пьёт слишком много кофе, плоховато видит. Я не когда не думал, что жизнь может закончиться, но недавно осознал страшное. Дони рассказывал, что можно умереть от переутомления, тогда то я и понял, что если ничего не делать то оно так и будет. Я не позволю судьбе забрать самого дорогого для меня брата. Когда кто-то на меня орал, именно Дони помогал и иногда даже брал вину на себя. Когда никто не хотел играть со мной, именно Дони исправлял ситуацию. И даже если это будет стоить мне жизни, я никогда не отстану от него. Он обязан отдыхать и жить дальше. Я каждый день вижу как страдает Дони, он засыпает за столом и когда мы его будим, он даже не собирается идти отдыхать. Я никогда не забуду как у него случился сердечный приступ… я так боялся его потерять. И каждый день после этого мне очень страшно за брата. Поэтому я начал ему мешать и доставать. Мне постоянно влетает от кого-нибудь, но я никогда не сдамся и не дам умереть брату. Нельзя так много работать как он…» По щеке Дони покатилась слеза. Он никогда не думал об этом, он и не думал что младший хочет его спасти и помочь.        — Ого… я помню как чуть не умер. Микки был рядом. — Эти строки заставили Дони вспомнить прошлое. Донателло сидел за столом и делал новое изобретение. К нему потихоньку зашел Микеланджело, сверкая своим любопытством.        — Только сиди тихо и не мешай. — Сказал умник. Микеланджело с улыбкой молча сел на стул и наблюдал как его брат создаёт новый шедевр. Микки подал брату гаечный ключ, к которому он тянулся, но не обиделся когда тот даже не сказал спасибо. Донателло протяжно зевнул, казалось, что он вот-вот упадёт и уснет.        — Дони, пошли спать. Уже поздно, да и ты не важно выглядишь. — Донателло наотрез отказался. Неожиданно у гения возникла сильная боль в груди, он скорчился и простонал. Микки отреагировал мгновенно и тут же поймал брата, который мог упасть со стула. — Ничего, Дон. Учитель!!! — Микеланджело осторожно уложил брата себе на колени. — Всё хорошо, просто спи. — Ласково сказал младший. Именно Микеланджело сидел рядом с Донателло, успокаивал и нежно гладил его по плечу, пока не пришёл отец. Донателло сел рядом с Рафом на кровать и глубоко задумался: а стоило ли прогонять младшего, который спас ему жизнь? Если бы не их солнышко, то Дон мог погибнуть в одиннадцать.        — Раф, я… я понял, зачем он меня постоянно отвлекает. — Рафаэль посмотрел на брата. Дони заметил закладку на одной из страниц и открыл её. Там на всю страницу была надпись: «какими бы ни были мои братья, я всегда буду любить их.» Донателло улыбнулся и показал её Рафу.        — Мы обязаны попросить у него прощения. — Дон кивнул. Он понял что иногда стоит прислушиваться к выходкам младшего и его предложениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.