ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Новый старый знакомый.

Настройки текста
      Вечером воскресенья родители разрешили распорядиться Чимину самостоятельно. " бедный ребенок настрадался за сегодня " - причитала мать, а Чимин был готов хоть каждый день падать, разбивая лицо, лишь бы делать то, что хочет он.       Поэтому не теряя времени, ведь родители передумать могут, он помчался к Хосоку, рассказать про все, что успело случиться за 24 часа. — Ты умеешь удивлять, Чимин~а - кивал головой Хосок , внимательно слушая историю, — то ничего, то сразу столько, ты хоть рассмотрел друга того парня?       Чимин слегка стукнул себя ладошкой по лбу. Конечно нет. Он не отрывал взгляд от незнакомца с его очками, хотя надо было обратить внимание на друга. Наверняка он с их школы. — Ну , детектив из тебя никакой - усмехнулся друг, — ладно, придумаем что-нибудь.       Чимин тепло улыбнулся другу, ведь он не сомневался в этом.       Выходные пролетели незаметно и утро понедельника настойчиво будило Чимина солнечными лучами в глаза.       Покрутившись в постели, он встал, полный решимости узнать сегодня как можно больше про незнакомца. Отец, как и всегда, подвез его к воротам школы и попросил не косячить ,дабы не позорить уважаемую фамилию.       В классе тихо, половина одноклассников досыпает на партах, другой половины еще нет. Чимин уселся на свое место в первом ряду, как приличный ученик, доставая учебники.       Хосока еще нет. Это, конечно , не должно удивлять - он не из тех, кто приходит раньше всех , в одиночестве ожидая учителя. Но почему-то именно сегодня это так волновало Чимина.       Только лишь со звонком, Хосок вошел в класс, помахав рукой другу. Чимин радостно улыбнулся, махая в ответ. Он уже хотел подойти к нему, поинтересоваться, что его задержало, но вошел учитель и вставать было поздно.        Чимин решил, что спросит на перемене, но стоило звонку оповестить о конце урока, Хосок вышел из класса, не дожидаясь друга.       Чимин не расстроился, скорее удивился, ведь они всегда ходят вместе. Решив, что Хосок захотел в туалет, Чимин пошел туда, удостовериться в догадках. Но друга он встретил раньше. Он стоял с парнем из параллельного класса, чьего имени Чимин не знал. Собравшись с силами, он подошел и мило улыбнулся. — Привет. — О, Чимин, привет, - Хосок улыбнулся в ответ , переводя взгляд с Чимина на другого парня, —Техен, это Чимин, мой лучший друг, Чимин, это Техен, он записался в танцевальную группу к нам, ввожу его в курс дела.       Чимин удовлетворенно кивнул, пожимая новому знакомому руку. Техен как-то странно улыбнулся, а потом спросил : — Ты не сильно ушибся тогда? Чимин сначала не понял. Про что он? — В смысле? — Ну тогда, из машины ты упал около церкви.       Техен издал неловкий смешок, продолжая бегать глазами по лицу Чимина. — А, там был ты? - сердце Чимина неприятно екнуло.       Значит Техен друг того парня. Значит Техен провел его в школу тем субботним утром. А правда оказалась такой, какой и предполагал ее Чимин. — Да, мы с другом сидели, кстати, надо вас познакомить. Хосок и Чимин многозначительно переглянулись и одновременно кивнули. Очки скоро вернутся хозяину. ***       Техен поднял Чонгука рано утром. Раннее утро, конечно, для него было 12 дня, но Чонгук решил прогулять школу, воспользовавшись случаем отсутствия дома отца. — Тэ, я убью тебя когда-нибудь - хриплым голосом простонал Чонгук в трубку. — Ты когда-нибудь расцелуешь меня, - усмехнулся он в ответ, — я познакомился с самим Пак Чимином. — Что ты сказал? - сон словно рукой сняло от услышанного. — То самое, Чимин оказался другом Хосока, а Хосок мой...       Техен не успел договорить, потому как Чонгук наскоро сказал, что уже едет к его школе и скинул звонок. — Нетерпеливый - улыбнулся Техен, провожая взглядом уходящего Чимина в кабинет.       А спустя уже пол часа Чонгук стоял перед воротами школы, в ожидании заглядывая в окна. И не понятно, почему он так хочет увидеть неловкого сына мэра. То ли еще посмеяться над ним то,ли наоборот, хоть раз услышать его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.