ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Меня зовут Чон Чонгук.

Настройки текста
      Уроки медленно тянулись, голос учителей растворял мозг, ведь на дворе май, солнце светит ярко, гулять хочется, а они про экзамены вторят, внимательность требуют и остальную чушь.       Чимин отвлекается на разговоры с Хосоком, на ссору одноклассников за спиной, постепенно забывая про незнакомца и разговор с Техеном.       Обеденное урчание живота напоминает, что скоро домой и Чимин, договорившись пойти после школы к Хосоку, с предвкушением ожидает, когда противная учительница уже отпустит их.       Но она даже задерживает немного, заболтавшись про очередные экзамены и Чимин с Хосоком выходят позже со школы, хмурясь от голода в желудке и солнца, бьющего в глаза. — Эй , святоша, - презренно брошенная фраза остановила Чимина, заставляя удивленно обернуться.       Как он сказал?        Святоша? Чимин думал, что перерос это еще в начальной школе, доказав, что он так-то и ударить может, выбив зуб.       А сейчас он слышит это дурацкое слово в свой адрес и незамедлительно поворачивается к источнику просроченной шутки. И замирает.       Оперевшись на забор, сложив руки, стоит тот самый незнакомец, улыбаясь во все 32 , рассматривая Чимина с явным вызовом. — Тебе что, зубы мешают, шутник? - вдруг выпаливает Чимин, не задумываясь о последствиях.       Хосок удивлено моргает, не ожидая такого ответа от друга, да и незнакомец очевидно растерялся. — Что, на большее не способен? - с ухмылкой продолжил Чимин, — запомни, я не святоша, парень.       И на ватных ногах уже собирался разворачиваться и уходить, как вдруг его крепко хватают за руку, дергая на себя. Парень строго смотрит в глаза Чимина, не моргая, а потом с улыбкой говорит : — Чон Чонгук , будем знакомы, святоша.       Хосок не из тех, кто боится, но даже он смотался быстрее домой, завидев разгорающийся конфликт без причины. — Хосок, а как же обед? - уже в спину обиженно крикнул Чимин. — Приходи потом ко мне, - подмигнул Хосок, исчезая вдалеке.       И тут Чимин осознал, что может произойти. Он один, нахамил определенно хулигану, который нетерпеливо ему в лицо сейчас дышит. " боже мой " - подумал он, "опять родители будут ругаться за фингал " . — Что святоша, в молчанку играть будем? — Отвали от меня, кто ты вообще - испугался Чимин. — Чонгук, я же представился. — Мне пофиг как тебя зовут, что ты хочешь? Чонгук облизнул нижнюю губу, улыбаясь все шире. — Чимин~а , как в такой правильной семье вырос такой злой, - Чонгук подошел ближе, переходя на шепот, — грубый и невоспитанный.       Чимин, разозлившись, оттолкнул Чонгука и не оглядываясь, побежал в сторону дома Хосока. А слова, как и имя, предательски крутились в голове. " как в такой правильной семье мог вырасти такой как ты? " . ***       Чонгук злился. Какой-то малец, что с криком убежал из-за шороха в комнате, сейчас с силой оттолкнул его. Хорошо, что он сразу же убежал, иначе Чонгук за себя не ручается. " а мальчишка то, хорош " - усмехнулся про себя Гук, отряхивая штаны. Чимина уже не было видно, зато сзади раздался громкий смех друга.       Чонгук повернулся к нему, пытаясь через суровое лицо показать, что смех тут не уместен, но Техен заливался, а когда успокоился, то с противной улыбочкой спросил: — Ну, как тебе наш святоша? Чонгук еще раз посмотрел в сторону, куда убежал Чимин и сквозь зубы ответил : — И не таких брали.       Вечер Чонгук проводит в компании Техена и пары девчонок, которых привел друг. Пиво, пицца, пару сигарет на столике, женский смех. Техен слюнями изошелся , не упуская ни одной красотки, что хоть слегка намекнула на симпатию. — Я хочу эту, - Техен тихо показал пальцем на красивую брюнетку, сидевшую на соседнем диване. — Хоть всех бери, я сегодня пас, - затягиваясь своей же сигаретой, ответил Чонгук. — Все в порядке? — Порядок, - Чонгук выдавил жалкую улыбку, чего Техену вполне хватило отсесть от него к той самой брюнетке.       Другая девушка, не отрывавшая взгляд от Чонгука весь вечер, подсела к нему, стоило Тэ уйти. — Привет, Гуки - слишком сексуально сказала она. — Привет, Чи Юн, как дела, как Юнги? — Мы расстались, - девушка сморщила носик и положила голову на плечо Гуку. — Слушай, ты же одноклассница Пак Чимина? — Да, а откуда ты знаешь этого.. - она замялась, подбирая слово, — мальчишку? — Пришлось познакомится , слушай, ты можешь узнать о нем как можно больше, чисто для меня?- Чонгук по королевски улыбнулся, — не за просто так, конечно. Девушка нахмурилась, не понимая зачем Чону это нужно, но в конечном итоге согласилась, прижимаясь ближе к груди парня, заполняя молчаливую пустоту между ними глупыми сплетнями. И Чонгук делал вид, что слушал. А у самого в голове только одно имя крутится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.