ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Тайна на троих.

Настройки текста
      Чимин боится идти в школу. Очевидно же, что после вчерашнего концерта Чонгук не отвяжется. Чонгук.       Это имя даже во сне преследовало бедного парня и темные глаза испепеляюще смотрели на него.       Хосок пытался убедить, что прогул одного учебного дня никак не поможет, но Чимин слезно молил остаться вдвоём у Хосока дома и тот устало согласился. Чимин прыгал от счастья, что сегодня его лицо не пострадает, можно забить на учебу и провести вторник с другом с утра до ночи.       Уже наскребая мелочь на газировку, Чимину позвонила Чи Юн. — Да? — Пак Чимин! - громко заголосила девушка, — ты где? — я болею. — Вместе с Хо? Быстро в школу, - девушка нетерпеливо кричала на него, вызывая подозрения. — Чи Юн, а с чего бы ты... Беспокоишься? Тебе без меня плохо что ли? Девушка выдохнула. — Тебе нужно быть в школе до обеда... Иначе пеняй на себя.       После разговора, Чимин вглядывался молча в часы, висящие над кроватью Хосока. Хозяин квартиры тоже молчал, продолжая пытливо смотреть на Чимина, в ожидании, когда друг уже отойдет от разглядывания стрелок и ответит, что такого ему сказала одноклассница. — Чимин.. Ты в порядке? - не выдержав давящего напряжения, спросил он. — Она сказала, что до обеда я должен придти в школу иначе будет плохо, - как-то безэмоционально ответил Чимин. — Ну тогда пошли, чего сидим, - подскочил Хосок, не реагируя на удивленный взгляд друга, — я с тобой пойду.       На часах начало двенадцатого и друзья уже настороженно смотрят по сторонам от школы, в ожидании хоть каких-нибудь объяснений. Заходить в школу было бы равноценно самоубийству из-за недавно совершенного прогула, а двор школы фактически одно и тоже, только учителей тут не встретишь, поэтому было принято негласное решение остаться тут.       Вскоре вышла Чи Юн и недовольно закатив глаза, подошла к парням. — Тебя попросить вообще о чем-то можно? — Что тебе надо? - Чимин решил, что не настроен на долгие дурацкие разговоры с девушкой, поэтому спросил в лоб. — Мой парень хочет тебя увидеть, - с нескрываемой гордостью ответила она, слегка задрав нос, - правда не знаю что ему надо. — Мин Юнги? — Чон Чонгук, он теперь мой парень.       Сердце Чимина упало куда-то вниз. И не потому, что удивлен такой резкой смене парня, а потому ,что этот парень хочет видеть Чимина. И это тот же парень, на которого недавно нарвался Чимин. — А вот и он, - заулыбалась Чи Юн куда-то за спину уже побледневшего Чимина, — Гук~и , мы тут!       Чимин слышал, как за спиной прекратились шаги, а потом : — Привет, Чимин.       Хосок глазами передал ему, мол, все нормально, повернись к нему и будь мужиком в конце концов и Чимин сделал так, как ему велел друг. — Ну привет, Чон, - Чимин сложил руки на груди и слегка наклонив голову, осмотрел парня. — Ты не хочешь вернуть это ? - Чонгук проигнорировал наигранную крутость Пака и вытащил из кармана те очки, что в субботу потерял Чимин.       Чимин потянулся за очками, а Чонгук одернул руку, цокая языком. — А не, не так быстро, сначала скажи, что ты видел тогда? — Я только слышал твой дурацкий смех. — Поэтому ты убежал, как девчонка?       Чи Юн за спиной издала смешок, а после ойкнула и послала Хосока подальше. — Я же не знаю что можно делать в субботу в школе , - начал оправдываться он, хотя по сути это была правда. — А хочешь узнать? - вдруг спросил Чонгук, — я могу взять тебя к нам и если ты кому-то расскажешь, то... -Чонгук кинул себе под ноги очки Пака и резко раздавил их. Очки громко хрустнули и Чимин испугался не на шутку, — то же самое случится с тобой . Так что? — Ты мне должен очки, придурок! - разозлился Чимин, — и показывай уже свою тайну. Я согласен.       Чонгук прошептал что-то вроде "я так и думал " и знаком попросил Чи Юн увести Хосока, чтобы никто им не мешал. — Пока, Пак, пока любимый, - попрощалась девушка, утягивая за руку Хосока, который все продолжал вырываться, задавая лишние вопросы.       Чонгук и Чимин остались стоять в школьном дворе и если Чон хоть что-то понимал и ждал, то Пак просто отсчитывал секунды до... До чего?       Но раздумья прервал Техен, незаметно подошедший со спины. — Ну что, у нас теперь одна тайна будет, да? - слишком радостно спросил он, переводя взгляд с Чонгука на Чимина. — Да, Тэ, теперь будет так, - ответил Гук, смотря в глаза Пака, - пошли за нами, святоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.