ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Что-то случилось.

Настройки текста
      В молчаливом напряжении Чимин шел следом за Чонгуком и Техеном, которые вели диалог о своих планах на вечер, вовсе не замечая еще одного человека. Подходя к классу, Тэ достал с висящего на стене щитка ключик и ловко открыл дверь.       Чимин не знал, что можно тут увидеть новое. Классом, правда, пользовались редко из-за поломанной техники, но иногда здесь проводили общие уроки.       Как и думал Чимин, ничего особенного в классе не находилось. Но это на первый взгляд. Техен мастерски включил один компьютер, вызывая удивление у Чимина. — Что, думал тут все сломано? - усмехнулся Тэ. — Да. — Если руки не из жопы то можно и починить, а нам одного вполне достаточно, - грубо ответил Чонгук, толкая парня вперед.       Чимин неловко сел на парту, стоявшую около окна и пристально наблюдал за ними. Сначала Техен ввел мудренный пароль, потом еще пару махинаций и на экране появились загадочные списки и папки. — Если честно , то я ничего не понял,- выдохнул Чимин, качая ногами. — Просто ты туп.. - хотел оскорбить Чонгук, но Техен резко закрыл ему рот. — Извини Чимин, я не знаю, почему этот придурок нападает на тебя, - объяснил Техен и взвизгнул, — ты че кусаешься, совсем уже крыша едет?       Они вцепились друг в друга, а Чимин смеялся, смотря на двух друзей. Чуть позже успокоившись, но продолжая прожигать друг друга взглядом, Техен вернулся к программе на компьютере. — Так вот, тут мы занимаемся тем, что у нас заказывают. Заказывают и платят, - улыбаясь , объяснял Техен, - если по простому : хакерством.       Чимин удивленно посмотрел на Чонгука. — Так это и есть ваша тайна? И зачем было меня сюда тащить я все равно ничего не понимаю. — Мне так спокойно, - ответил Чонгук, продолжая смотреть в глаза Чимину. И в этих глазах читалось что-то необычное.       Просидев еще час, Чимин смог лишь выучить пару умных словечек, что использовал Техен и новый мат, благодаря Чонгуку, конечно.       Хоть они и были не самыми приятными парнями, но определенно умные и творческие. Только зачем брать Чимина к ним он так и не понял, а тупая отмазка что кому-то так спокойней вовсе не успокаивала. Чимину очень хотелось знать почему он здесь и почему у Чонгука такая улыбка красивая. ***       Чонгук не смог объяснить Техену, зачем взял этого парнишку. Во взломе он точно не разбирается, а после его удивленного взгляда при виде символов, так вообще закралось сомнение, что он самостоятельно может включить компьютер.       Хакерством они зарабатывают на жизнь и идея эта пришла к Чонгуку, а уже Техен рассказал про сломанные умные машины и за пару недель они добились того, что есть сейчас.       Но возмущаться по поводу нового участника Техен не стал. Наоборот, хоть есть кто-то, кто своим настроением не отпугивает всех в радиусе нескольких метров, а наоборот, притягивает общаться.       Во время обучения Чонгук сдерживался, чтобы не смотреть на парня. " совсем не притязательный " - думал он. " святоша " " он смотрит на меня или куда вообще? " Когда время вышло и пришлось идти по домам, Техен предложил проводить Чимина , а потом уже идти к девчонкам.       Чонгуку может показалось, но Чимин при слове "девчонки" как-то напрягся, чем вызвал смех у Гука. — А может наш новый друг пойдет с нами? А что и тебе найдем кого-нибудь, - по дружески толкнул в плечо Чима Чонгук. — Нет, мне домой надо. — Послеобеденную молитву читать? — Чонгук хватит! - прикрикнул Техен, начиная уже раздражаться от вечного огня между ними.       Чимин молча улыбнулся и кивнул Техену. Дальше они шли, как и недавно, не замечая Чимина. Хоть Чонгук и отметил, что стало это сложнее, но всячески пытался скрыть интерес. Вот Пак выдохнул. А теперь он откинул прядь светлых волос с глаз, что-то бурча под нос. " смешной он " - подметил Чонгук, бросая беглый взгляд на нового члена команды. — Вот моя улица, я сам дальше, спасибо что проводили, - Чимин искренне улыбнулся и снова посмотрел на Чонгука. И где-то в глубине его глаз он увидел то, чего никак не мог ожидать. Желание. Это точно было оно, его нельзя ни с чем спутать. Чимин смотрел в глаза Чонгука с вожделением. Так же, как когда-то смотрел Чонгук на него .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.