ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Запрет.

Настройки текста
      Чимин в приподнятом настроении зашел домой, но стоило переступить порог, как : — Пак Чимин, ответь пожалуйста, где ты был и что с тобой делали эти малолетние преступники? - кричала мама, придерживаясь за стену. — Мам это.. Мы занимаемся факультативом после школы и они со мной в группе, - пытаясь выкрутится, дрожал он. — Меня не устраивают такие факультативы! Я запрещаю тебе общаться с этими отбросами и не дай Господь я узнаю, что ты продолжаешь с ними ошиваться, ты услышал меня?       Мама с нескрываемой злобой и разочарованием смотрела прямо на Чимина, раздувая ноздри в ожидании извинений . — Я понял, мам, - опустив голову , ответил Чимин и прошмыгнул мимо матери к себе в комнату, где уже упав лицом в подушку, громко начал кричать, выпуская обиду.       Да, Чонгук и Техен не лучшая компания. Но это единственные люди, которые начали с ним общаться, кроме Хосока, и Чимину нравилось пусть даже такое, но общение.       Маме не понять его. Для нее главное - безопасность, вера и статус семьи. Он уже понимал - скоро вернется отец с работы, она расскажет ему, может даже слегка приукрасит, чтобы отец еще раз объяснил сыну, как себя надо вести. Но у него свои методы.       Чимин разревелся еще сильнее, вспоминая как долго заживает нежная кожа, как долго не сходят царапины. Он устал. Ему больно и не только физически.       Под вечер вернулся отец. Мать вызвала Чимина сесть ужинать вместе, чтобы не расстраивать их еще больше.       Поедая индейку, мать с каким-то превосходством посмотрела на Чимина и положила столовые приборы. — Дорогой.. Сегодня я наблюдала интересную картину днем. У Чимина упало давление и кровь от лица отлила. Живой страх зародился где-то внутри и липкими руками постепенно полностью поглащал Чимина с головой, не смотря на то, что он был к этому готов. В какой-то степени. — Какую? - не отрываясь от индейки, спросил он. — Наш сын шел домой в компании молодых людей... Которые курили тогда около церкви, помнишь? Якобы у них факультатив, - она усмехнулась, — представляешь как они ему мозги промыли?       Отец перевел взгляд на Чимина в ожидании объяснений, но тот и слова сказать не мог. Громко ударив по столу, Пак старший прикрикнул на сына. — Чимин, ты это объяснишь? — У нас действительно факультатив, - кратко ответил он, дрожащими руками цепляя мясо из тарелки. — Я думаю у нас с мамой единогласное мнение - мы тебе запрещаем, - стараясь говорить спокойно, сказал отец. — Нет. — Что? — Я буду и дальше ходить туда, - сжимая зубы ответил Чимин и впервые посмотрел прямо на отца.       Достало. Сколько можно управлять его жизнью, его друзьями, запрещать что-то? Он не игрушка. Он не для эксперимента.       Отец за долю секунды подлетел к Чимину, хватая того за горло и вытягивая из-за стола. — Повтори. — Я буду ходить. Удар. Вздох матери. - Буду ходить. Еще удар. Звук звонко отлетающей от щеки руки раздался эхом по кухне. Мать запричитала что-то о наговоре на сына. — Ходить туда, - уже куда слабее ответил Чимин, плохо ориентируясь что происходит вокруг. Отец разочаровано отпустил его. — Иди в свою комнату. Ты наказан.       И Чимин пополз в свою комнату, через силу укладывая свое тело на постель, утыкаясь мокрыми глазами в потолок. Физически уже и не больно. Душу раздирает и все. ***       Чонгук со своей шумной компанией отмечали очередное день рождения, не запоминая даже имени именинника. Главное алкоголь на месте, девчонки тоже, квартира и музыка долбит.       Такое Чонгук любит. Чи Юн он не бросил, но после знакомства с Паком явно подзабил на нее, не отвечая на звонки и отворачиваясь от надоедливых губ.       Сейчас ее здесь не было и слегка подвыпивший, он зажимал какую-то очередную наивную новую подружку в коридоре, нашептывая на ухо все, что в голову взбредет. Лобзания и шепот прервал звонок. — Да? - огрызнулся Чонгук, не посмотрев на звонившего. — Чонгук.. Это Чимин, я твой номер у Чи Юн попросил, - голос дрожит и у Чонгука все желание к девушке пропало. Он оторвался от пьяного тела и вышел на улицу, чтобы расслышать слова Пака. — Хорошо, привет еще раз, что-то случилось? — Мне неудобно это говорить, но... Не мог бы ты меня приютить на время? Родители сразу будут искать меня у Хосока, если я туда заявлюсь, а больше мне некого попросить, - еще тише говорил он, прерываясь на всхлипы. — Скоро буду .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.