ID работы: 8558750

Sinful needs

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 134 В сборник Скачать

Грешные потребности.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин уже знает, что алкоголь его раззадоривает, поэтому пьет много, чтобы не стеснятся прикосновений и поцелуев, забытых на своих губах Чонгуком. — Чимин. Ты такой красивый, ты знаешь? - Гук изрядно пьян, смазанно гладит ладонью по щеке, от чего Чимин прикрывает глаза и кивает. — Знаешь, чего я хочу?       Чимин отрицательно мотает головой, а Чонгук накрывает его губы своими, прижимая к себе, а потом и вовсе усаживая на колени. Он целует нежно, бережно, спускаясь вниз, продолжая целовать ключицы и грудь.       Чимин с наслаждением закрывает глаза, громко вздыхая, пока Чонгук кусает его шею, зализывая за собой укус. — Стоп! - вдруг тормозит Чимин, стараясь сосредоточенно посмотреть в глаза парню. Чонгук недоволен тем, что пришлось прерваться, но Чимин берет его лицо в ладони и тихо произносит: — Я хочу чтобы это произошло дома, пожалуйста. — Тогда пошли к тебе. — Но родители... — Они тебе не звонили весь день, значит их либо нет либо уже давно спят.       Чимин припоминает, что за завтраком отец говорил что-то про тетку и в сердцах надеется, что они уехали ее навестить именно сегодня. Быстро собравшись, они пошли домой к Чимину, ни на что не надеясь.       Но удача на их стороне. Свет в доме не горит, а записка на холодильнике гласит, что тетка почила и они отправились в другой город делить наследство и поддержать родственников. — Ну что, не передумал еще? Все таки умерла твоя тетя. — Я ее особо не знал - поясняет Чимин, утягивая парня за собой на второй этаж. Чонгук сразу смекает и подхватывая, как невесту, несет Чимина в комнату, спрашивая, какая из дверей его.       Осторожно уложив парня на кровати, Чонгук склоняется над ним своим телом. Чимин дрожит, но скорее от возбуждения и приятного волнения. Он не готов, он не знает, как это происходит, но надеется, что Чонгук знает, что делать.       Чонгук стягивает с них двоих мешающую одежду, оголяя тела. У Чимина еще тату красная, покрытая пленкой. Про боль он не вспоминает. Чонгук аккуратно гладит по ребрам, не забывая говорить о красоте Чимина.       В джинсах тесно, Чимину хочется большего, а Чонгук продолжает издеваться, тянуть, доставляя болезненное удовольствие. Он видит красивое лицо Чимина, выразительные губы, по которым с каждым вздохом тот проводит языком, оставляя их влажными. — Ох, черт - сорвалось у него , стоило Чонгуку прикоснуться губами к колену парня, слегка покусывая кожу, постепенно поднимаясь выше, оставляя за собой шлейф из поцелуев.       Громкий стон, не сдержанный Чимином, выдавал его нетерпеливое желание. Молчать было нереально. Чонгук прекрасно чувствовал парня, что извивался под ним и словно читая мысли, исполнял пошлые желания Чимина.       Но все же хотелось еще больше и больше. Чимин ощущал каждое прикосновение, от такого становилось трудно дышать, а внизу разливается приятная боль. Чонгук расстягивал его, осторожно, выдерживая паузу, выцеловывая каждый участок мокрой кожи. — Пожалуйста, Чонгук - Чимин томно стонет, закрывая глаза.       Он никогда еще не хотел кого-то на столько сильно. Он хочет ощутить Чонгука внутри, поддаться чувствам и растворится в похоти, чувствуя на своих бедрах крепкие руки парня.       Чонгук наблюдает и наслаждается. Он видит, как темнеет взгляд из под опущенных ресниц, как Чимин кусает и так уже припухлые от долгих поцелуев губы.       Чонгук и сам еле сдерживался и наконец, добившись позволения, аккуратно вошел в парня.       Чимин не сдерживая себя, громко застонал, ощутив в себе горячую плоть. Перетерпев пару неприятных толчков и привыкнув к новым ощущениям, Чимин сам двигался на встречу Чонгуку, чувствуя волну наслаждения при каждом новом толчке.       Чонгуку сорвало крышу. Он входил глубоко, двигаясь телом и смотрел в глаза опьяненному Чимину. Он ощущал, как Чимин напрягается, принимая Чонгука , как тот прогибается, двигаясь с ним в одном такте. Сминая упругие бедра в руках, Чонгук рычал в шею Чимину, накрывая его полностью своим телом. — Ты заставляешь желать тебя, - прерываясь на глоток воздуха, произнес Чимин, - это не правильно. — Как сказал бы твой отец - это грешные потребности, - зажимая губами нежную кожу на шее, ответил Чонгук, продолжая входить все глубже - но кому дело до него? — Не останавливайся, черт возьми, Чонгук! - хрипло застонал Чимин, тая в таких любимых руках. Ему нет дела до слов отца и матери. Сейчас только он и только Чонгук и только их любовь.       Чонгук изливается в Чимина, сопровождая громким стоном, а через секунду его рука наполняется липкой жидкостью, а с губ Чимина срывается имя своего искусителя. Чонгук падает рядом и пару минут они восстанавливают дыхание, после чего Гук достает из джинс помятую сигарету. — Думаешь, это все? - смеется Чонгук, наблюдая, как Чимин пытается встать. — А разве нет? — Сейчас перекурю и продолжим. Чимин смеется, наваливаясь на Гука, целуя того в шею. Им двоим слишком хорошо и это похоже на сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.