ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- А ты красиво читаешь и поешь. -с улыбкой садился напротив меня Виктор. - А ты всегда ко всем подкрадываешься? – спросила я, пригнув голову. - Нет, только к таким дерзким, как ты. – он ухмыльнулся. - Надеюсь ты не украл у меня песни и музыку? – с улыбкой и наклонив голову, спросила я. - Ты надо мной издеваешься? – удивленно спросил Виктор. - Ну мало ли. – я пожала плечами, отвернулась и улыбнулась. – Всякое может случиться. Я же тебя не знаю. - В смысле ты меня не знаешь? – удивленно спросил Виктор. - В самом прямом. – я пожала плечами и сделала глоток латте. - Свинюшка. – с улыбкой сказал Ван Арт и протянул мне салфетку. - Засранец. – я смотрела в его глаза, облизала губы языком и все равно взяла салфетку. – Я и без нее справилась. – я смяла ее и кинула в него. Мы засмеялись и еще долго болтали. - Расскажи мне про себя. – прищурив глаза попросил Виктор. - А фиг тебе. – я показала язык и закрыла лицо руками. - Вот ты наглая. – смеясь сказал Вик. - А ты, типо, весь такой белый и пушистый? - Ну не совсем. – сказал он и улыбнулся. – И я кстати не засранец. – он показал на меня пальцем. - Тыкать пальцем нельзя, это не красиво. – сказала я и убрала палец. - Вот ты пипец. - Вывесили списки. –закричал кто-то и все побежали к доске. - Расслабься, ты точно в этом списке есть. – сказал Вик, встал и пошел навстречу Дастину. – Добро пожаловать. – он улыбнулся и ушел. - Спасибо. – я улыбнулась ему, решила продолжить пить кофе и смотреть в окно. - Привет. Меня зовут Триша, а как тебя? – спросила азиаточка. - Привет. – я ей улыбнулась. – А я Мия Форбс. - Кстати, ты в зачислении первая. – сказала она. - Да? Спасибо. А ты сама прошла? - Да. – сказала она с улыбкой. – Мы вроде как соперницы, но у меня нет подруг. – она наклонила голову. - Знаешь, у меня тоже. Я скажу тебе больше, я вообще не знаю, как это дружить с девочкой. – сказала я со смехом. - Почему? – удивленно спросила она. - Я постоянно дружила с одним придурком, который был очень популярен в школе и со мной из девочек никто не дружил. – я пожала плечами. И это была действительно правда. В школе меня девочки обижали, делали подножки из-за Бенни. Он меня редко защищал, а если сказать честно, то совсем не защищал. Со временем я пошла заниматься карате, и всем, кто пытался меня обидеть, я давала сдачи. С тех пор меня никто не обижал, а обходил стороной. - Ты давно знакома с Виктором? – спросила Триша, махая передо мной рукой. - А? Что? – я вышла из мыслей и ничего не услышала. - Я спросила, как давно ты знакома и дружишь с Ван Артом? – ещё раз спросила Триша. - А, с этим засранцем. – сказала я и отвернулась. – Нет, сегодня в лифте столкнулась. А что такое? - Просто вы с ним так разговаривали, как будто давно знакомы. – пожав плечами сказала Триша. – Плюс обзываешь его «засранцем». - Слушай, Триш. – спросила я, и наклонила голову, хотелось оторваться от темы Виктора. - Эй, что такое? – спросила Триша и она была напугана. - Я снимаю квартиру...одна. Хотела тебе предложить. – сказала я и ждала ответа. - Знаешь, я сегодня хотела съехать со своей. – она вся ожила и улыбнулась. - Вот и супер. – я улыбнулась в ответ. – А теперь поехали за твоими вещами, отметим зачисление и переезд. - Я только за. Мы встали и поехали в квартиру Триши. Да уж, её райончик был, мягко говоря, так себе. Поэтому собрали 4 ее чемодана, от чего я была в легком шоке, вызвали такси и поехали ко мне. Приехав домой, мы начали раскладывать вещи, я поделилась гардеробной, и наши с ней вещи вместились туда идеально. - Какая у тебя большая гардеробная. – сказала девушка раскинув руками. - Я когда-то жила с одним придурком. У него вещей было больше, чем у меня. Мы с ним поэтому выбрали эту квартиру. – я пожала плечами и пошла на кухню. - А что случилось? – спросила Триша и села за барную стойку. – Вы расстались? - Я днями и ночами работала, а он занимался своими делами. – я чуть не разбила об пол бокал со злости, но сдержалась. – Потом я узнала, что он гуляет со всякими шлюшками. И послала его. – я пожала плечами и повернулась к Трише. Налила в бокалы белого вина, мы начали болтать обо всем. Триша рассказала о себе, что она приехала с маленького городка. Девушка ходила по многим компаниям, но ее ни где не брали. Она боялась идти уже в нашу компанию, думала, что там берут самых крутых. Когда она как и я услышала объявление, решила рискнуть. Спать мы легли под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.