ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Примечания:
Спустя почти месяц мы сняли весь сюжет, остался только последний. Где Бенни делает мне предложение, и наша с ним свадьба. — Ребята вы готовы? — спросил режиссер, а я сидела в кресле и меня красили и делали прическу. Я встала и подошла к режиссеру. — Я готова. — улыбнувшись я огляделась и не могла найти парней. — А где парни? — А, они тоже готовятся над сюжетом. — 

<right><right><right>

</right></right>В</right> смысле? — моему удивлению нет придела. — Сценарист добавила сцену, чтобы Виктор услышал предложение Бенни, и как ты согласишься. И он исчезнет из твоей жизни. — Чего? Какого черта то? — Спрашивай все у сценариста. — Окей. — я развернулась и вагончику журналиста. Проходя мимо вагончика Режиссера между ними, я услышала голос Виктора. — Дастин купи мне билет на завтра! — он промолчал, видимо слушал Дастина. — Я знаю, что это всего лишь фильм, но он знает ее больше всех. А я ее не знаю! И меня жутко это бесит. — я услышала удар и подскочила от неожиданности. — Знаю, короче все! Сразу как режиссер скажет: «Стоп!», я уезжаю. Так что поднимай свою задницу и едь за мной! — Мия. — меня звали ребята на площадку, услышав свое имя я не заметно вышла совершенно, с другой стороны. — Тут я. — я подошла на площадку и приготовилась к съемке, при этом я чувствовала на себе взгляд Виктора. К этому времени подошел режиссер и объяснял нам как нам себя вести, я еще раз пробежалась по сценарию и кивала ему. — Вик, а ты помнишь, как должен себя вести?! — констатировал режиссер. — Да. — крикнул он и тоже смотрел в сценарий. (от лица Виктора) — Что??? — я выкинул сценарий и пошел к сценаристу. — Какого черта она остается с ним? — почти орал я. — Ну сорян, они изначально были вместе, и она написана была для них. — сценарист смотрел на меня. — Этот проект создал Бенни. — Что? — я поднял одну бровь и брал волосы назад. — Он хочет сделать в конце Мие настоящее предложение. — Чего? — теперь меня перекосило еще больше. — Ну того. — Ладно, давай пока. Я вылетел из вагончика и облокотился об него. «Черт! Мия я тебя теряю все больше и больше.». набрав номер Дастина. — Дастин привет. — Привет, как там концовка? — Заткнись! — злился я. — Она остается с Бенни? — удивился он. — Да! –я ударил кулаком по вагончику. — Это была его идея и он хочет сделать ей реальное предложение. — И? — Дастин купи мне билет на завтра! — Но на наш проект нам только через неделю. И чего ты так паришься? Это всего лишь фильм, плюс не факт, что она скажет «да». — Я знаю, что это всего лишь фильм, но он знает ее больше всех. А я ее не знаю! И меня жутко это бесит. — от этого всего мне становилось еще хуже. Я опять взъерошил свои волосы. — Знаю, короче все! Сразу как режиссер скажет: «Стоп!», я уезжаю. Так что поднимай свою задницу и едь за мной! — я бросил трубку и услышал, как зовут Мию. Я встал на свое место и смотрел на нее, какая ж она красивая. Скоро она будет для него женой. Я смотрел и не мог оторвать глаз от нее, после ко мне подошел режиссер и сказал, что и как я должен сыграть. Но мне кажется мне не нужно будет играть, все эмоции будут у меня на лице. (от лица Мии) — Камера, мотор, поехали… — крикнул режиссер. Бенни встал на против меня, взял меня за руку, я же улыбалась ему. — Дорогая моя Ким, у меня для тебя сюрприз. — Да Джон. — я улыбнулась, он встал на одно колено и полез в карман. Я должна показать, что у меня перехватил дух. И я его показала. — Милая, выходи за меня? — я улыбалась и молчала, как было описано в сценарии. — Дааа. — крикнула я и бросилась на шею Бенни. — Стоп снято! — режиссер скинул наушники. — Виктор ты был крут. Я посмотрела в сторону где должен стоять Вик, но его там не было. Но меня одернул Бенни.  — Мия. — Да, что ты хотел? — я повернулась к нему. — Ты хорошо от работала. — Спасибо ты тоже. — я улыбнулась и увидела, что Бенни повторяет те же движения. — Эй, ты чего делаешь? — я начала его поднимать с колена. — Мия Форбс! — крикнул он, что все слышали. — Я знаю тебя всю свою жизнь. Знаю, что ты любишь, что не можешь терпеть. Прости меня, за мои слова и за мою грубость. Благодаря тому, что мы расстались, я понял, как ты мне дорога. И я хочу быть с тобой до конца наших дней. Выходи за меня. — Ч.ч…чч….чччего? — заикалась я, я был теперь в реальном шоке. — Бенни зачем все это? — я смотрела на него и не понимала, зачем он делает это все публично. — Я дам ответ тебе наедине. — Хорошо. — он встал с колена улыбнулся и обнял меня. — Подумай, я думаю ты скажешь: «Да!». Я отвернулась и ушла в свой вагончик. Я села на диван и была в шоке. «Зачем он сделал предложение, и еще так публично?». «А теперь интересно, хочу ли я сама этого?». (от лица Виктора) — Камера, мотор, поехали… — крикнул режиссер. После этих слов наблюдал за сценой, как этот урод делает ей предложение. Смотрел как она улыбается, от всего этого у меня почти наворачивались слезы, и я хотел рвать и метать. А когда я услышал «Да!», и увидел, как она бросилась ему на шею, я ударил кулаком по дереву. И мне не было больно, мне было больно в сердце. Эта боль была, как будто тебя разбили и растоптали, по сценарию так и было описано. Но почему мне в жизни так же хренова, как и моему персонажу. Она теперь его, теперь она станет его женой! Я психанул ударил по дереву еще раз кулаком, развернулся и ушел. — Стоп снято. — крикнул режиссер, а я не останавливался. — Виктор стой! — крикнул Дастин. — Я взял нам билеты мы летим не завтра, а сегодня. — Вот и супер. — я сел на полянку и ударил кулаком по траве. — Он сделал ей предложение, но она ему ничего не ответила. — Плевать, мы сегодня вылетаем. Там я начну работать над альбомом и на этом точка! — я упал на траву. — Вик, ты сюда вернешься только через год. — добавил Дастин. — Это и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.