ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Мия

Я зашла в свой вагончик и закрыла дверь на замок. - Какого черта? Он что сдурел? – возмущалась я и параллельно начала снимать макияж. Выйдя с вагончика, я сразу направилась к машине, которую вызвала домой. Проскочить около съемочной площадки мне удалось, а вот около дома, я уже заметила кучу репортёров которые ждали меня, как бешеные,что только они не сделают, для СМИ. - Черт. – выругалась я. - Что-то не так? – спросил водитель. - Да, слушате, а давайте заедем в подземную стоянку в моем доме, я доплачу. Иначе они, - показала на репортеров. – меня раздавят как букашку. - Да конечно. – водитель подвез меня в подземный гараж, я расплатилась, вышла и пошла к лифту. Поднимаясь в лифте, я облокотилась об стенку и откинула голову назад. - Что твориться в моём сердце и в моей жизни. – сказала я и тут открылись двери. Хорошо репортёров не пускают к моей квартире. Я только открыла дверь и в меня влетела Триша. - Мия, что это значит? – она показывает мне телефон, где написано: «Бенни Барт на съёмках фильма сделал предложение Мие Форбс. Интересно, что она ответит? Говорят, что они очень давно знакомы и росли вместе. Может детская любовь, перерастет, во что-то большее?» - Что за фигня? – возмутилась я. - Это я у тебя хочу спросить. – сказала подруга и скрестила руки на груди. - Я сама была в шоке. – я кинула сумку и отбросила обувь. – Честно, я не понимаю с какой он упал пальмы и решил сделать мне это предложение. – я плюхнулась на диван. - Это фигня. – она села рядом. – Что ты ему ответишь? - Узнаешь на сегодняшней вечеринке. – я откинула голову на спинку дивана и закрыла глаза. - Окей, тогда иди готовься. – Триша меня пнула. - Хорошо, но пинаться то зачем? – возмутилась я и с улыбкой. - Ты капуша не успеешь. – Триша встала с дивана и пошла в гардеробную. – И сама выберу нам платья. - Договорились. Я пошла в ванну, разделась и включила душ на полную. Встав лицом под струи и закрыв глаза. И думала, как мне ответить Бенни, что теперь делать? Из всех этим мыслей меня вывел стук в дверь. - Мия, выходи. – стучалась в дверь Триша. - Все иду. – я вышла из ванной, завернула волосы в полотенце и одела пушистый халат. – Ну и чего ты так стучишься? – спросила я. - Мы можем опоздать, а ты моешься три часа. - Ой, ну все знают, что я люблю опаздывать. – я улыбнулась дала щелбан по носу Тришы и пошла в гардеробную. Мы с Тришей пошли в гардеробную, она протянула мне платье бирюзового цвета, сверху кружевной корсет, а снизу длинная юбка из шифона, и дала белый пиджак. - Вау, классное платье. – сказала я. - Это я сегодня с Максом ходила по бутикам и увидела его и купила тебе в подарок. - Божечки, Триша спасибо. – я подошла к ней и сильно ее обняла. – Ты самый лучший в мире человечек. - Спасибо, только давай наши телячье нежности мы оставим на потом. – она улыбнулась. – Нам нужно на вечеринку. - Блин точно. Триша одела брючный костюм красного цвета. Мы собрались в течении полутра часа и вызвали машину в подземную парковку, так как около моего дома была куча репортёров. Мы подъехали к отелю, в котором находился шикарный ресторан. - черт, я даже выходить не хочу. – сказала я и посмотрела на Тришу. - Подруга надо. – она пожала плечами и улыбнулась. Водитель вышел открыл нам дверь, подал мне руку и помог выйти. И на меня сразу налетели репортёры. - Мия, что вы ответили Бенни на его предложение? - Мия это правда, что вы с Бенни друзья детства? Я просто молча прошла к входу в отель, где мне портье сразу открыл дверь и впустил. - Ужас, это пираньи, а не репортёры. – возмутилась я с улыбкой. - Звездочки мои. – к нам на встречу шел режиссёр мистер Боу. - Мистер Боу. – я подошла к нему на встречу с улыбкой, и обняла его. - Режиссер. – Триша тоже обняла его. Он обнял нас за талии. - Звезды мои, пошлите отрываться. – сказал он, и видимо он уже был в хорошем настроении. - Что это с ним? – спросила я у Триши. - Видимо вашим фильмом, он доволен. Зайдя в ресторан, ко мне сразу подошел Бенни обнял и поцеловал в щеку. - Привет. – он улыбнулся, наклонился к моему уху. – Что случилось, почему ты ушла и мне ничего не сказала? - Эмм. – я улыбнулась. – Боялась опоздать на вечеринку. - Хорошо, ты подумала над моим предложением? – спросил Бенни. - Давай, об этом мы поговорим наедине. - Хорошо. – он поверну меня и куда-то повел. - Эй, мы куда? – возмутилась я. - Поговорить наедине. – сказал он, мы зашла в какое-то не понятное помещение. – А теперь, скажи, почему ты мне не ответила «Да!»? - А я должна была? – я подняла бровь и скрестила руки. – Какого черты ты вообще устроил этот пафос? – почти кричала я. - Я хотел сделать это красиво! Как ты и мечтала. – повысил голос Бенни. - Придурок, я не мечтала, чтобы об этом знали все! - возмутилась я. - Ну и каков же будет твой ответ? – спросил он и сузил глаза. - Я говорю, НЕТ! – я развернулась и вышла с помещения и побежала в дамскую комнату. Я забежала туда и начала плакать, почему он так потупил? Через пару минут зашла Триша. - Дорогая, ты как? – спросила она, и села рядом. – Поговорили? - Да скорее всего по орали друг на друга. – сказала я, и принялась приводить себя в порядок. - И ты ему сказала: «Нет!»? - Угу. – я начала поправлять макияж. - Поэтому он вышел в зал злой как черт. – она улыбнулась. - Видимо поэтому. – я пожала плечами. – Что скажет пресса? – я закрыла глаза и сделал глубокий вздох. Вечеринка прошла круто, многие подходили и поздравляли нас с Бенни помолвкой, я лишь улыбалась и отмалчивалась, как и он. За весь вечер он ко мне не подошел ни разу, и ничего не сказал. После мы с Тришей решили свалить, а не заметно для прессы мы смогли улизнуть, за нами заехал Макс. Приняв ванну, я плюхнулась в кровать и уснула сладким сном. Проснулась я от лучей солнца, улыбнулась и пошла в холл, где сидели Макс и Триша. - Ребята доброе утро. – сказала я с улыбкой и села в кресло. - Доброе, но скорее день. – сказали ребята с улыбкой. - Не важно. – я улыбнулась, немного посидев пошла ванну и поехала в офис. Я подошла к лифту вспомнила свое знакомство с Виктором, и решила сейчас же его найти и поговорить. Улыбнувшись, я вошла в лифт и поднялась в наш офис, где втретила Ноэля. - Мия поздравляю с помолвкой. – он улыбнулся. - Ноэль, очень смешно. Я не помолвлена. - Оу, ты отказала Бенни Барту? – он расплылся в улыбке. - Да. – сказала и глазами искала Виктора или Дастина. – Слушайте Ноэль, а вы не знаете где Виктор? - Эммм. – замялся Ноэль. - Что такое? – испугалась я. - Эй, все хорошо, просто он уехал на год в тур. И подписал разные контракты в других странах. – он пожал плечами, а у меня на глазах появился блеск. - Спасибо. – я моргнула пару раз, что бы убрать слезы и пошла в кафе, где мы с ним любили сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.