ID работы: 8559078

Альт мир

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Всем, доброе утро! - пожелал Зилонг спускаясь по лестнице. К этому времени, как он встал, у многих, что раньше здесь оказались, возник вопрос. Где Тигрил? - И тебе. Зилонг, а где Тигрил? Он ведь раньше всех встаёт.- произнёс Алукард, что был в числе недоумевающих. Тревога потихоньку стала появляться в каждом из присутствующих, кроме Зилонга. - Король поручил Наташе и Тигрилу важное задание. Так что, очень прошу, не разводите панику.- успокоил Зилонг, героев его отряда. После чего отправился к Руби, что уже сидела за столом и ждала его. В это же время с лестницы спускались давно проснувшиеся Тамила с Саввой, при этом что-то бурно обсуждая, так бурно, что они и не заметили отсутствие Тигрила. Савва больше удивлялся, чем Тамила из чего можно было сделать вывод, что она ему рассказала какую-то страшную тайну. Быстро перекинувшись парой фраз по типу: "Доброе утро". Они продолжили свой диалог. В Альфе проснулось любопытство и, не скрывая его, он спросил у ребят. - Что-то интересное случилось? - произнеся это, Альфа пододвинулся поближе к ребятам и, навострив уши, был готов слушать их интересный рассказ. Так как он был их спасителем, то брат с сестрой старались обычно быть с ним более откровенными. - Тут такое дело. Тамила вспомнила нашу маму...- шёпотом произнёс Савва, смотря в тарелку с едой. После чего он посмотрел на киборга с дроном. - Вы серьёзно!?- несдержавшись произнёс Альфа и после прокашлявшись, попросил прощения у Тамилы и Саввы. - Но как?- произнёс он более спокойно. - Самой бы узнать. Мне приснилась крошечная часть моих воспоминаний из детства, но не больше.- произнесла Тамила и тоже уткнулась в тарелку с едой. Т.Е.Р.З.АН.И.Е. одновременно радовалась и грустила, что ей вернулось немного воспоминаний. Хотя может это и к лучшему, меньше будет тосковать или ненавидеть, ведь она сама ещё не до конца разобралась в отношениях своей семьи из-за, практически, нулевого количества информации. Её мысли сбило её же животное чутьё змеи. Это чутьё засекло быстрое приближение какого-то предмета или же существа, к их дому. Оно было достаточно огромным и, поняв, что не к добру это, Тамила закричала. - Ложись!- после чего все герои, что совсем недавно завтракали, моментально упали на пол. Верхний же этаж с потолком снесло нечто, с большим шумом и скрежетом. Уши героев заложило от данного грохота. Однако, приземление этого объекта не обошлось только разгромом ихнего общежития. Объект разнёс ещё два здания. Зал для тренировок и заброшенный дом. Как только объект прекратил движение, герои быстро подскочили, вооружились и приготовились к битве, но после погрома, ничего не последовало. Так что все дружно пригляделись в обломки и заметили Харита в магической сфере, окружавшей его. - Харит! - крикнула Нана, что очень сильно заволновалась, ведь это её лучший друг, даже больше, он для неё как брат. Так же сильно занервничала и Ангела, которой очень был дорог Харит. Юный маг, тяжело дыша, прошептал. - Драконы...- и после этих слов он отрубился. Все герои столичного отряда, что на данный момент были в городе, окружили своего маленького друга и подняв отнесли в ближайший дом, чтобы им дали место для проведения операции, ведь как мы уже знаем, их дом разрушен, а терять время для поиска номера в таверне или чего друго нельзя было. Ангелу и Нану пустили к нему, чтобы они его прооперировали. Нана помогала Ангеле, так как хоть и немного, но смыслила в медицине. ***** Харита удалось вытянуть из ужасного состояния и сейчас его жизни ничего не угрожало. Однако все были обеспокоены данной ситуацией. Что до Саввы с Тамилой, они тоже немного переживали, ведь по рассказам ребят, этот юный чародей очень добрый, умный и сильный маг. Его все очень любят и ценят. Однако пока Тамила думала о произошедшем, её разум заинтересовала фраза, кинутая юным магом, прежде, чем он потерял сознание. - Альфа- позвала Тамила, киборга, что смотрел на обломки ихнего дома. - Да?- откликнулся он и развернулся к девушке. - А что значит "Драконы"? Они существуют в этом мире?- спросила с любопытством Т.Е.Р.З.А.Н.И.Е. - В этом мире они существуют. У них даже есть собственный клан на юге Земель Рассвета, в районе Великого древа Сакуры. - рассказывал Альфа, Тамиле информацию об этом мире. - Ксати у нас даже есть приемник дракона.- сказал он, то что потрясло Тамилу. Ей в прошлом мире нравилась мифология, а в этом мире её столько, что не счесть, здесь даже есть ангелы и демоны, но чтобы драконы... Она была в шоке, кто же это? - И кто это?- спросила ошарашенная девушка. - А ты попробуй угадать.- сказал он явно с издёвкой. В голове у девушки задвигались шестерёнки. Кем же мог быть этот счастливчик? - Я не знаю.- ответила она через минут пять. - Вообще нет предположений?- уточнил Альфа, явно расстраиваясь этому, так как у него не получится посмотреть на реакцию после многочисленных догадок. - Да, совсем не представляю кто это.- подтвердила Тамила. - Это боец ближнего боя. У него длинные волосы завязанные в высокий хвост. Владелец карих глаз, при том с тёмно русыми волосами. Так же находится в отношениях с Руби. - под описание Альфы поподал только один человек. - Зилонг!?- удивилась Тамила, хотя если посмотреть на его внешность, то сильно выделяется железная голова дракона на плече, может память о своём учителе. - Да.- краткое подтверждение вылетело из уст киборга, с красным пледом на плечах. - Ничего себе.- сказала Тамила. - А драконы нам враги или союзники?- задала она вопрос, на который не было точного ответа, ведь Харит только их и упомянул, но не более. Ни что с ними, ни где они и вообще, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.