ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может это судьба?

Настройки текста
POV Кирилл: Сегодня Новогодний корпоратив ЦСКА. Нам сняли банкетный зал в ресторане. Этот зал находится на втром этаже и в нём есть балкон, чтобы можно было смотреть на первый этаж, там же сцена находится, караоке. Вот и я решил постоять на балконе, посмотреть. Все игороки пришли с жёнами или девушками, ну почти все. Я, Романов Сашка и ещё несколько парней пришли без девушек. Конечно, хоккей для меня на первом, но хочется,чтобы дома кто-то ждал. Карьера-это здорово,но ведь самое главное-это семья. Всё остальное-просто пыль. И сложно найти девушку, которая полюбит меня не за деньги, славу или популярность, а просто за то, что я есть. Вот у моего лучшего друга-Никиты Нестерова, есть прекрасная жена-Катя. У них прекрасный сын. Я бы тоже хотел иметь большую и крепкую семью. На каждый Новый год я загадываю желания. На этот загадал встретить девушку,которую полюблю и ктороя полюбит меня. Но до 2019 года один день, а эту девушку я так и не встретил.Хотя... Почему же не встретил? Встретил! Маша. Может она та самая? Я всю неделю думаю о ней. Мы с ней толком не общались. Я почти ничего о ней не знаю. -Каприз, о чём задумался? -Да так, Нестер, ни о чём... -О этой девушке? - именно Никита меня тогда подтолкнул познакомиться с ней. -Да... О ней. -Ну напиши ей! -Что написать? " Привет! Как дела? Что делаешь?" и всё. На этом наша переписка закончится. -Она тебе прям понравилась? -Да! Я бы очень хотел, чтобы она оказалась сейчас здесь. Очень хочу поговорить с ней, увидеть её. -Ну ты попал, Каприз. -Да не то слово! Мне уже кажется, что я даже на тренировках думаю о ней. А раньше для меня существовал только хоккей. Мне переодически пишут красивые девушки, но не одна меня не впечатлила как она. Те какие-то наигранные, лживые. А она настоящая. Я чувствую это. Она какая-то загадочная что-ли. -Понятно, Капризов влюбился!-Нестер начал смеяться, даже не смеяться, а ржать. -Всё, заканчивай! -Ребята,что смеетесь? -Кать, твой муж надо мной издевается!- Никита засмеялся ещё больше. -Просто Каприз впервые при мне влюбился. Я не могу оставить это без эмоций. -Никита, успокойся. Кирилл, ты в любился в ту девушку? -Да, в Машу. Только я не знаю как начать с ней общение... -Пригласи её на свидание. Сделай первый шаг. Увидитесь лично! -Кстати, Каприз, это хорошая идея. -Ну хорошо, сейчас я ей напишу... Я не успел достать из кармана телефон, как увидел ее. Она сидит за столиком на первом этаже со своей семьёй. -Вон она! -Да ладно! Где? -На первом этаже, за столиком у окна... Видишь? -Да! -Вот это да. Прям Новогоднее чудо. -Может это судьба?- сказала Катя с улыбкой. -Может... -Так, Каприз, беги к ней. А я пойду вам песню для медленного танца закажу.- Никита-лучший! -Спасибо! Я бегу к ней. Меня даже не смущает то, что она не одна, а с родителями и родственниками. Просто я очень хочу поговорить с ней. Я не узнаю себя? Где стеснительный Капризов? Куда ты делся? - Маш, привет! Здравствуйте! -Привет, Кирилл. Познакомьтесь, это Кирилл, мой знакомый. - Очень приятно. В этот момент звучит медляк. -Маш, потанцуем? -Давай. Я беру ее за руку и мы выходим в центр зала. -Не ожидала тебя тут увидеть. Поужинать зашёл? - Нет, у нас корпоратив ЦСКА. -Ааа, понятно. А мы с семьей и знакомыми зашли. -Здорово. Я завтра утром в Новокузнецк вылетаю. -А мы завтра таким же составом будем Новый год отмечать. -Молодцы! Я тоже люблю, когда такие праздники отмечаются по-семейному. -Да, это точно. Кстати, Нестер заказал песню " Мы вдвоём". Да, он умеет выбирать песни. Но к сожалению, песня уже заканчивается. -Спасибо за танец! -И тебе спасибо. Я решил проводить Машу до стола. -Кирил, я большой фанат ЦСКА, можно фото с тобой?- это похоже Машин папа. -Конечно! Вообщем мы с её папой разговорились на тему хоккея и ЦСКА. Ее папа-настоящий мужчина. У него есть чему научиться и с ним интересно поговорить. Мы очень быстро нашли общий язык. К нашему столу подбегает Нестер. -Извините,что отвлекаю, но Кирилл,тебя там все зовут. -Да, точно, я пойду. Маш, спишемся завтра. -Хорошо, пока! -Ну что? Как всё прошло? -Никит, всё просто отлично! Мы потанцевали, поболтали и я даже нашёл общий язык с её отцом. -Ну это же просто супер! POV Мария: Кирилл меня сегодня удивил. Подошёл, не постеснялся. Я оценила это. Он сделал первый шаг, это очень важно. Некоторые сидят сложа руки, а он хоть что-то делает. И вот это его "Спишемся завтра"... Неужели я влюбляюсь в него? Он такой милый, но в тоже время мужественный. Он практически идеальный.Но есть загвоздка.Он хоккеист. У него таких, как я сотни. Хотя... Может я ему нравлюсь? Всё может быть, но делать такие выводы рано, нужно пообщаться с ним побольше. Единственное,что я могу сказать-я ему точно симпатична. Иначе бы он не подошёл знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.