ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Сегодня Новый год! Люблю этот праздник, он особенно уютный, семейный. Все родные собираются за одним столом. Что может быть лучше? А сейчас я с мамой готовлю Оливье, по телевизору традиционно идёт "Ирония судьбы, или с лёгким паром". Идеально! Сейчас мы доготовим салаты и пойдём в гости к нашим знакомым, с которыми вчера сидели в ресторане. -Маш, а вчера к нам подходил тот парень из кафе? Правильно? -Да, это был он. -Ну, хороший парень. И видно было заинтересованность в его глазах. -Может быть. -Вдруг что-то получится, вроде он искрений. -Наверное... Но нам нужно с ним пообщаться,чтобы получше узнать друг друга. -Узнаете, всё будет хорошо. Мы доготовили салаты и стали собираться. Я сделала мейк, блестящие тени и ровные чёрные стрелки, блеск для губ и чуть-чуть хайлайтера. Супер! Теперь я стою и делаю себе укладку. Обычно у меня укладка занимает немного времени... Минут 20-30. Думаю, что сегодня я тоже быстро управлюсь. POV Кирилл: Сегодня уже Новый год. Я уже прилетел в Новокузнецк к родителям. Дааа, в этом городе для меня всё родное, всё своё. К Москве я уже тоже привык, но там всё как-то не так, не моё. И тут, в Новокузнецке у меня хотя бы родители, брат, знакомые. А там, только команда. Ни девушки, ни настоящих друзей, которым я нужен не только из-за популярности. Надеюсь, что в 2019 всё будет по-другому. -Брат, ну расскажи,что там в Москве нового? -Что рассказывать-то? Всё там по-старому:пробки, много народа, шум, веселье. -Ну, а ты как? -Дом, тренировки, дом. Всё в таком режиме... -А девушку-то не нашел себе?- он мысли читать научился? -Нуууу -Нашел? Ооо, братан! Расскажи! -Мальчики, вы чего так кричите?- Антон так разкричался,что даже мама пришла. -Мам, у Кирилла девушка есть! -Это пока не моя девушка!-а то сейчас всем родственикам приглашение на свадьбу вышлют! -Кирилл, расскажи о ней!- мама села рядом со мной на диван. Это надолго! -Ну, мы с ней познакомились неделю назад. Я, Нестеров, Григоренко и Телегин зашли в кафе, она сидела за соседним столиком. Я сразу обратил на неё внимание, она мне будто... Ну, не знаю... В душу запала, наверное так. Я подешёл, познакомился. Мы обменялись номерами... А вчера, представляете, я опять встретил ее. У нас же в ЦСКА был карпоратив, она тоже была в этом ресторане! -Вот это да! Кирилл, это не просто так...-сказала мама с сияющими глазами. -Может быть... -А как ее зовут, сколько лет?- ох, любопытный Антонио. -Маша, ей 18 лет. -Какое красивое имя!-маме всегда нравилось это имя! Мне кстати тоже! Оно такое нежное, женственное. -А есть ее фотки? -Антоша, ты такой любопытный! Есть. Ава ее на вотсапе. Сейчас покажу.- беру телефон, захожу в вотсап и показываю маме и Антону ее фотку.-Вот! -Ой, какая красивая девушка!-да, мам, я тоже так думаю. -Красотка! Что все время тебе такие девушки достаются? -Когда это? Я с одной в школе неделю встречался, потом в Салавате Юлаевае с одной 3 месяца и всё. 2 девушки за 21 год. Супер! Но Маша не такая, она совершенно иная, не похожа на других, вроде простая,но с изюминкой. И самое главное-ее не интересуют мои деньги и популярность. Она не вешается мне на шею, она со мной просто общается. -Папа, Кирюха влюбился! -Антон! -Ладно, Кирилл, прости. Я просто очень рад за тебя. -Спасибо! Но не кому об этом не говори. Кроме нашей семьи об этом пока никто не должен знать. -Хорошо! POV Мария: Мы уже в гостях.До Нового года осталось 15 минут. Скоро будет речь призидента, бой курантов... Обожаю эту обстановку! -Так, давайте бокалы, разливаю шампанское!- передаю свой бокал папе. Начинаю думать какое бы загадать желание. В бой курантов я пишу желание на бумажке, а потом сжигаю ее и выкидаваю в окно, ну как бы посылая это желание во Вселенную. Глупо? Может быть. Но я верю в чудеса! О, уже речь призидента! Мы все берем бокалы в руки и слушаем речь. Я уже подготовила бумажку и ручку для желания. Бой курантов!Урааа! -С Новым годом! -Ура! -С новым счастьем! Я быстро пишу желание на бумажке, сжигаю ее и быстро выкидываю в окно. Надеюсь моё желание исполнится. Я верю. Звучит гимн России и мы поздравляем друг друга с новым годом, дарим подарки. Звонок телефона " Кирилл Капризов" -Я на пару минут отойду, мне звонят. Выхожу в коридор и отвечаю Кириллу. -Алло, привет, Кирилл! -Привет, Маш! С Новым годом! -Спасибо! И тебя с Новым годом! -Спасибо! -Ты дома в Новокузнецке? -Да, а ты в гостях? -Да. -Я не отвлекаю тебя? -Нет, всё нормально. -Маш, а как ты смотришь на то,чтобы завтра пойти на коньках кататься? -Ну давай, я не против. Только я не умею на коньках кататься. -Я тебя научу, не переживай. -Хорошо. -Я завтра за тобой часа в 4 заеду, хорошо? -Хорошо, до завтра! -До завтра! Я возвращаюсь к столу. -Маша, мы завтра все едем на дачу!- ничего себе они быстрые, на 5 минут отошла. - Круто! Я подхожу к маме и говорю ей на ушко: -Мам, я завтра с Кириллом хотела на каток пойти. -Иди, конечно! Тебе 18 лет, что тебе с нами на даче делать. А если захочешь-приезжай на такси. Ехать полчаса. -Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.