ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Я сегодня проснулась в час дня... Честно, я бы еще поспала, но в 4 за мной заедет Кирилл и мне надо подготовиться. Мы после Нового года вернулись домой в 6 утра. Зато весело было! Мы даже караоке пели! Мда... Стыдненько! Ну и ладно. С нами стыдно, но не скучно! Сейчас самое главное- нарисовать ровные стрелки! Потому когда я куда-то собираюсь- они кривые, а когда я дома сижу- они ровные! Так, ладно... Попробуем! О, да! Одна стрелка получилась идеальной! Так, теперь вторую... Ееее! Идеально! Сегодня видимо мой день! Супер! Ого! Уже пол четвертого! Скоро Кирилл приедет! POV Кирилл: Так, я оделся! Теперь можно выезжать за Машей. Стоп! Я не знаю ее адрес! Надо набрать ей: -Алло, Маш, привет! Какой у тебя адрес? -Привет! * Адрес*. -Хорошо, скоро буду! -Ты поднимешься или у дома постоишь? -Я у дома тебя подожду. -Хорошо! У нас сегодня получается первое свидание! Главное не опозориться! А то я как обычно! У меня начнется всё из рук вываливаться, я начну запинаться, краснеть... Блин! Но надеюсь, что сегодня все пройдет хорошо! Я должен произвести на нее впечатление. Желательно хорошее. POV Мария: Время уже без пяти четыре. Я уже готова, осталось надеть только куртку и обувь. У меня на телефон пришло сообщение от Каризова: " Я уже у дома , выходи🤗" " Хорошо, иду!" Я закрываю дверь на ключ, спускаюсь и выхожу из подъезда. Он выходит из машины здоровается со мной, а я в ответ обнимаю его. Нет, а что? Он никогда не решится, а я не против обнять его! Но он явно немного смутился.Он открывет мне дверь и я сажусь в машину. -Ну что, как Новый год отметил? -Хорошо, с семьей. А ты как? -Я прекрасно, с семьей, со знакомыми. Вернулись домой в 6 утра. -Ничего себе! Мы пораньше легли спать... Часа в 3-4. -Молодцы! А мы так не можем! Мы следуем поговорке: как Новый год встретишь, так его и проведешь. -Да, мы тоже стараемся весело отмечать. Всю дорогу мы разговаривали, он мне рассказал немного о себе, я ему о себе. Вообщем разговор обо всём и ни о чём. Мы подъехали к катку. Сегодня тут довольно много народа, поэтому мы искали минут 15 парковочное место для машины. -Кирилл, тут сегодня много людей... К тебе наверное будут часто подходить, фоткаться? -Да нет... Не такой уж я популярный. И я накину капюшон и меня мало кто узнает. Максимум человек пять, не больше. -Понятно. Сложно быть хоккеистом ? Верней, знаменитым человеком? Столько фанатов, болельщиков... -Ну конечно, когда я в каком-нибудь торговом центре или ресторане бывает люди подходят, фотографируются. Бывает надоедает. Но я сам выбрал себе такой путь и должен следовать ему. И вообще очень приятно знать, что тебя кто-то любит, поддерживает. Девушки к сожалению у меня нет, поэтому любовь я чувствую только от семьи, друзей и болельщиков. -Это да, приятно знать,что в тебя кто-то верит. Вечерами одному не скучно? - Скучно... Прихожу после тренировки и становится тоскливо, скучно. Появляется чувство одиночества. -Но тебе наверное пишут многие девушки, все-таки ты красивый хоккеист... -Пишут, но я же понимаю, чего они от меня хотят...Денег, славы и всё. Люди оценивают меня по статусу, так и не узнав, что внутри...-мне жаль его, видно,что ему не хватает любви.- Ну ладно, не будем об этом. Пойдем лучше возьмем коньки на прокат! -Пойдем!- он берет меня за руку и ведет в небольшой домик, тут дают коньки на прокат. -Здравствуйте, нам 43 и... Маш, у тебя какой? -38 - И 38.- нам выдают коньки. - Маш, держи. -Спасибо! - главное не упасть! А для начала надеть их! Так. Теперь надо зашнуровать. Ко мне подходит Капризов уже на коньках. Он сразу такой высокий стал. -Маш, давай помогу. Он присаживается и зашнуровывает мои коньки. -Не туго? -Нет, нормально. -Не спадают? -Нет.- блин, он такой милый, заботливый. -Супер! Давай попробуем встать! О, самый опасный момент! Я аккуратно встаю со скамейки, а он держит меня за руки. -Всё хорошо? -Да... Пока что.-мы оба смеёмся. -Все будет хорошо, главное не спеши. -Хорошо. Мы выходим на лёд, вроде пока нормально. -Видишь, все хорошо! Держи равновесие! -Только не отпускай мою руку!- звучит прям как в мелодраме. -Я не отпускаю, у тебя хорошо получается! -Спасибо! -Давай научу тебя тормозить...Смотри, ты можешь перестать отталкиваться и таким образом снизить скорость. Потом научу тормозить тебя с поворотом. -Как в хоккее? -Да!- он сегодня весь сияет! Даже тогда на корпоративе он был не таким. -Ну что? Поехали дальше? -Давай!- он берет меня за руку и мы едем по кругу вокуг елки. Блин, так классно. Так красиво! -Вау! Мы объехали целый круг!- для меня это уже успех. -Нравится кататься? -Да, но по телевизору это казалась проще!- он засмеялся. -Со стороны всегда проще!- ему кто-то звонит.- Извини, я сейчас.- он отъезжает в сторнону. -Алло, Никит, привет! Я на катке с Машей. Я уже классно катаюсь, нужно попробывать затормозить, как в хоккее. Это так классно смотриться! Так! Попробуем... Я разгоняюсь, торможу и... Падаю! -Ой! Ногааааа! Как болит! -Никит, я перезвоню! Маш, что случилось? Где болит? -Нога! В голеностопе! Блииин! -Маш, тихо, сейчас поедем в травмпункт! Надеюсь,что у тебя не перелом... -Я тоже надеюсь.- он берет меня на руки и мы идём в домик за нашей обувью. -Молодой человек, можно нам нашу обувь? Вот чек. -Да, конечно. Вот. -Спасибо! Мы присаживаемся на скамейку. -Так, Маш, давай ногу. Какая болит? -Левая. -Давай надевай правый ботинок. Так, хорошо. Теперь аккуратно левый. -Блин, как болит! -Сейчас в травмпункт поедем. Потерпи чуть-чуть. -Хорошо.- он опять берет меня на руки и мы идем к машине. - Так, Маш, садись аккуратно. Отлично.- он быстро обегает машину и садится за руль. -Так, сейчас я найду ближайший травмпункт. 5 минут ехать, отлично. -Видимо я не первая,кто ломает ногу на катке. -Наверное!- мы оба смеемся.- А как ты вообще упала? -Пока ты по телефону разговаривал, я хотела затормозить, как в хоккее... -Ааа, понятно. Я сам виноват. Отошёл от тебя. -Ты не виноват! -Да нет, если бы я по телефону не болтал ты бы не упала... Так, мы приехали. Он выходит из машины и сотый раз за вечер берет меня на руки. Да, только я так могла опозориться на свидании. -Здравствуйте! У девушки подозрение на перелом, гле можно сделать рентген? -Здраствуйте! Проходите туда. -Девушка, проходите. -Кирилл, подожди меня тут. -Хорошо! -Кладите ногу сюда. Хорошо. Сейчас сделаю снимок. -Хорошо.- блин, нога ужасно болит, видимо это перелом. Но я надеюсь, что отделалась хотя бы трещиной. -Снимок сделан. Надо подождать минут 5-10. -Хорошо, спасибо. Я выхожу из кабинета и вижу обеспокоеного Капризова. Он так переживает. Это очень приятно. Мы с ним знакомы неделю, а он так волнуется за меня. -Ну что? -Надо минут 5-10 подождать. -Понятно. -Весело начался 2019 год- Кирилл засмеялся. -Маш, прости, если б я не отвелкся, ничего бы не было. -Да не извиняйся, я сама упала.- наш разговор прирывает женщина. -Девушка, снимок показал, что у вас сильное растяжение. Пойдемте, напишу вам справку. -Ну хоть не перелом. -Дааа! Я так испугался, что у тебя перелом... Мы заходим в кабинет. -Девушка, вам нужно соблюдать постельный режим 3-5 дней. Вообще не вставать на больную ногу. Сейчас пропишу мазь и обезболивающее, на случай, если будет болеть. И вам нужно купить эластичный бинт, он у нас продается. -Давайте нам его. Я заплачу. -Кирилл, я сама могу заплатить. -Я заплачу, всё хорошо. -Спасибо! -Так, вот ваша справка, вот бинт. Не падайте больше. До свидания! -До свидания! -Так, Маш, садись в машину, я отвезу тебя домой. -Хорошо, можем заехать в магазин? Я куплю себе продуктов. У меня родители на даче, а пять дней надо же что-то есть. -Они на даче? -Да. -Поехали, тогда возьмем вещи и поживешь пару дней у меня. -Нет, Кирилл, неудобно. -Все нормально, я сам виноват, хоть поухаживаю за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.