ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартира Капризова

Настройки текста
Мы подъезжаем к моему дому за вещами. -Маш, тут есть рядом продуктовый магазин? -Да, вон там,- показываю ему куда идти. -Супер! Давай я тебя провожу до квартиры и потом сбегаю в магазин куплю еды. А то у меня дома только пачка пельменей. -Холостятский холодильник? -Типо того.-мы начинаем смеяться. А еще говорят, что спортсменам много платят. Вот хоккеист может позволить себе только пачку пельменей. -Кирилл, давай я сама домой поднимусь, а ты иди в магазин. -Ты нормально дойдешь? -Да. -Ну ладно.-он пошёл в магазин, а я хромала домой. Блин, как же болит нога! Хорошо,что есть лифт. Просто мне уже неудобно о чем-либо просить Кирилла. Я ему и так испортила катание на коньках. Я подхожу к квартире и открываю входную дверь. Дошла! Так, нужно собрать самые нужные вещи! Прохожу в свою комнату и собираю вещи: футболку, пижаму, худи, спортивные штаны, джинсы, носки, средства гигиены, косметичку. Вроде всё. Беру сумку и выхожу из квартиры. Все-таки неудобно, что я согласилась пожить у Кирилла... Мы знакомы всего неделю, а я уже еду жить к нему минимум на пять дней. Да уж... Выхожу из подъезда и подхожу к машине Кирилла. Его ещё нет. Наверное очередь в магазине. Всё-таки время восемь вечера. -Маш, давно стоишь?- ко мне сзади подходит Кирилл. -Нет, только пришла. -Ну хорошо, садись в машину. Там такая очередь была. - я сажусь в машину и пристёгиваюсь. -Я кстати зашёл в аптеку и купил мазь для ноги. -Спасибо, Кирилл.-я мило улыбаюсь. Нет, ну мне правда очень приятно,что он так заботится обо мне. -На здоровье. Больше не падай. POV Кирилл: Она такая милая. Она совершенно не похожа на других девушек. Она другая. Нежная, милая, добрая. Её не интересуют мои деньги, моя популярность. Может она та, которую я искал? Но я не могу понять... Кто я ей? Друг или она меня рассматривает как парня? Я бы хотел с ней встречаться... Я просто чувствую, что это мой человек. Со мной такого никогда не было. Кирилл, что с тобой стало? Ты же раньше интересовался только хоккеем! А теперь ни о чём кроме неё думать не можешь! Да уж! -Кирилл, а где ты вообще живешь? -На Ходынке. -Снимаешь квартиру? -Ага.- да, у меня очень хорошая квартира. Мне нравится Ходынка, до арены недалеко идти. Квартира хорошая, довольно большая. Двухкомнатная. У меня зал и моя спальня. Кухня довольно большая. Вообщем хорошая квартира. -Здорово. -Да...Еще бы если кто-то дома ждал, было бы вообще изумительно. -Это самое главное. Если не секрет... Почему расстался с прошлой девушкой? -Ну...Когда я играл в Уфе, была у меня одна девушка, встречались три месяца. Я ей ни в чём не отказывал: клубы, магазины, отдых.Вообщем всё, что она хотела у нее было. Но потом ей стало скучно, я ездил на выездные матчи, а она была в Уфе. Постояно закатывала истерики по поводу фанаток. В какой-то момент ей стало слишком скучно и она рассталась со мной. Просто сказала, что не хочет больше быть со мной. Я не стал ее уговаривать, просто отпустил её. Все подарки, сумки, дорогие украшения, всё оставил ей. Сейчас она счастлива с каким-то парнем, а мне все равно. У меня хоккей. Я не могу сказать, что безумно любил её, но влюблённость была. Потом я подписал контракт с ЦСКА и окончательно забыл ее. -Понятно. -А у тебя был парень? -Да, встречались год. Расстались несколько месяцев назад. Из-за того, что он забил на меня. Ему стало все равно. Нам было просто не о чем разговаривать. И мы приняли обоюдное решение растаться. -Понятно... Приехали. Выходи аккуратно, ногу не повреди.- я обхожу машину и беру Машу на руки. -Кирилл, да я сама могу дойти. -Да мне не сложно. Тем более ты очень лёгкая. -Спасибо!- она даже немного покраснела. Это так мило! POV Мария: Мы зашли в его квартиру. -Маш, ты не обрашай внимание, тут небольшой беспорядок.- он так волнуется. -Ничего страшного. -Я сейчас в машину за сумками с продуктами сбегаю и приду. Хорошо? -Ладно. Он вышел из квартиры, а я пока решила снять обувь. Главное аккуратно. Ну вроде сняла... Надо сейчас ногу мазью помазать, может будет меньше болеть. У Кирилла кстати очень хорошоя квартира. Но я пока постою в коридоре. Всё-таки я в гостях. -Маш, вот твоя сумка. Держи. Я пойду продукты на кухню положу. -Хорошо. - Ты будешь жить в моей комнате, а я буду в зале, на диване. -Да ладно, я могу спать на диване. -Нет, мне не сложно поспать пару дней на диване. -Неудобно как-то. -Всё нормально. Я прохожу в комнату. Ставлю сумку на пол. -Маш, я сейчас поменяю постельное бельё. -Да я сама могу. -У тебя нога болит, не надо... -Я же не ногами бельё менять буду.- мы оба засмеялись. -Ну хорошо. Постельное быльё в шкафу. Ты любишь пиццу? -Пиццу? Люблю. А что? -Отлично. Сейчас закажу пиццу. Какую? -Да любую можно. А хоккеистам можно пиццу?- я думала, что у всех спортсменах диета. -Ну иногда можно... -Понятно. -Я тогда заказываю. -Давай. -Заказал. Давай ногу перебентуем? -Да. И я хотела ещё ногу мазью помазать, чтобы меньше болела. - А что сильно болит? -Ну так... -Сейчас перебинтуем и помажем. Кирилл пошёл в коридор за мазью и эластичным бинтом. -Так. Давай ногу.- я аккуратно пододвигаю ногу. Капризов выдавливает немного мази и наносит на голеностоп. -Нормально? -Да, всё хорошо. Он бинтует мою ногу -Где ты научился так хорошо забинтовывать? -В хоккее часто кому-нибудь ногу или руку забинтовывают эластичным бинтом. Я вижу это почти каждый день. Вот и научился. Не туго? -Нет, нормально. -Хорошо. Сейчас уже пиццу привезут. -Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.