ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин с командой.

Настройки текста
Прошла где-то неделя с того момента, как мы начали встречаться с Капризовым. У нас всё просто прекрасно! Даже слишком. Как-то странно... Меня это даже настораживает. Но это потому, что мы только начали встречаться. Сегодня мы собираемся в кафе с парнями из его команды. Я даже выучила их фамилии! Нестеров, Григоренко, Романов, Телегин и Шалунов! Какая я молодец! Все они прилут с жёнами. Вот у Телегина жена Пелагея. Я слышала об их романе еще года два назад, но никто не ожидал, что это перерастёт в крепкую любовь. Кирилл мне рассказывал, что у Никиты Нестерова прекрасная жена - Катя, вроде бы. Он говорит, что мы обязательно подружимся. Посмотрим... Вообще мне легко заводить новые знакомства, общаться с новыми людьми, но подпускать близко к себе могу далеко не каждого. На телефон пришло уведомление: " Маш, буду через 10 минут. Ты готова?" " Да, хорошо." Отлично! Я как раз почти собралась. Я надела серое платье с пайетками и розовые туфли на каблуке. Я всегла мечтала, чтобы мой парень был хотя бы сантиметров на 10 выше меня! Потому что я люблю носить каблуки! Возможно это странно, но это так. Я хорошо отношусь к кроссовкам, тоже их часто ношу, но каблуки - моё всё! Но я не осуждаю девушек, которые их не носят. Кажому нравится разное. И мне повезло, что Кирилл выше меня на 8-10 сантиметров. Это просто супер! Я беру свою сумочку Michael Kors. Ксати, ее тоже подарил Капризов. Я его отговаривала, но это же Кирилл. Если он упёрся - проще смирится. Выхожу из подъезда и вижу машину хоккеиста. - Привет! - Привет! - целую его в щёку. - Поехали? - Да, поехали. - Ребята уже ждут нас в ресторане. - Здорово! - честно говоря я немного волнуюсь. - Вы подружитесь! - Надеюсь. Слушай, а ты не боишься, что фанаты сфоткают нас и выложат в социальные сети? Я уже представляю заголовки СМИ: " У Кирилла Капризова есть девушка!" , " Кто же таинственная блондинка рядом с Капризовым?" , "Теперь понятно кому Капризов посвещает свои гениальные голы!" , "Что ответит на это фото Алина Загитова?" - Капризов начинает истерически смеяться. - Маш, тебе надо быть журналистом! А если серьёзно...Ну и пусть пишут. Я готов сам дать интервью, что я влюблён и будет свадьба! - Свадьба? Кирилл, тебе не кажется, что ты тропишь события? - Это я так...Немножко вперёд заглянул. Приехали, выходи. Я выхожу из машины и мы идём ко входу в ресторан. - Всем привет! - Кирилл идёт со всеми обниматься.- Згакомьтесь это моя девушка - Маша. - Очень приятно! - все мило мне улыбаются и обнимают меня. - Ты очень красивая! - ко мне подходит молодой парень. Шалунов, кажется... - Спасибо! - Кирилл, тебе очень повезло! - к нам подходит Капризов и Шалунов хлопает его по плечу. - Да. Я знаю. Пойдёмте к столу?- Кирилл берёт меня за руку и велет к столу. POV Кирилл: Всем Маша очень понравилась! Катя с Никитой сказали, что она идеальная девушка для меня! И это правда. Но только вот мне не нравится, что Шалунов вокруг неё вьётся весь вечер. Странно это. При жене он нагло флиртует с Машей. Но...Он вроде не такой. Что-то мне это не нравится! - Каприз, ты что на Шалунова так грозно смотришь? Машку ревнуешь? - Никита отрывет меня от мыслей. - Нет. Просто какой-то странный он сегодня...Слушай, может она ему понравилась? - Нет, твоя Маша очень красивая, добрая и хорошая, но Макс не такой. Он женат, у него есть дочь. Плюс он не будет уводить девушку у друга. Расслабься, Каприз. - Легко сказать! Вон к Кате он не подходит. - А потому что Катя моя жена, вот ты женись на Маше и к ней тоже подходить не будут. - Да уж... - Успокойся, Кирилл. Они просто разговаривают. POV Мария: - Маш, вот мы не так давно были в Дубаях. Там так классно! - жена Шалунова такая милая. - Да, Маш, нужно будет нам собраться и съездить... Ну...Я с Лилей, ты с Кириллом, разумеется. - Да было бы здорово! - О чём болтаете? - сзади подошёл Кирилл. Как я не люблю когда подкрадываются сзади! - Макс и Лиля рассказывают как отдыхали в Дубаях. - Круто! - Каприз, мы решили парами поехать. Ты с Машей, я с Лилей. Может ещё Грига и Нестер присоединятся. А может и Телега! - Да-да, обязательно, но потом. А сейчас простите, мы поедем домой. Завтра на тренировку рано вставать. - Да ладно, посилите ещё! - Не, мы пойдём. Парни, завтра увидимся! - До встречи! - я обнимаю всех жён хоккеистов, а Кирилл прощается с парнями. Мы выходим из ресторана и садимся в машину. - Ну что? Как тебе команда? - Все очень хорошие и добрые! - Да. А кто больше понравился? - Катя очень хорошая, Лиля. Пелагея очень женственная и нежная. - Ну это понятно. А из парней? - Всмысле? Кирилл, мы же по-моему встречаемся. Как мне могут нравится другие парни? - Ну да, глупый вопрос. - Или ты...Ты ревнуешь меня к Шалунову! - Кто? Я? Нет! Я не ревную! - Кирилл, можешь быть спокоен. Он мне не нравится. - Я знаю это...Знаю. - Ну вот и хорошо. - Слушай, может ко мне на чай? - Давай на чай.- догадываюсь какой чай сейчас будет. Судя по тому как Капризов расцвёл, узнав, что Макс мне не нравится. Мы заходим к нему в кавартиру, я снимаю туфли, а Кирилл идёт на кухню ставить чайник. Я прохожу на кухню и вижу, как Кирилл старательно заваривает чай и достаёт какие-то печеньки из шкафа. Я подхожу сзади и обвиваю руками его тело. Ого! Он такой накаченный! Сразу видно - хоккеист. Кубики даже через футболку чувствуются. Он поворачивается ко мне лицом и целует меня в губы. Постепенно нежный и трепетный поцелуй перерастает в страстный. Мы двигаемся в направлении спальни, параллельно снимая одежду. Я стягиваю с Кирилла футболку, а он растёгивает моё платье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.