ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное - семья

Настройки текста
- Бля, Маша, я на тренировку проспал! - моё сегодняшнее утро начинается именно с этого. - Что? Что случилось? - я спросонья никак не могу понять что произошло. - Я опаздываю на тренировку. - Капризов бегает по комнате, одевается и собирает вещи в спортивную сумку. - Треноровка через 15 минут! А мне ещё ехать и передеваться в хоккейную форму! Я побежал! Приеду через 2 часа! - он подбегает ко мне и целует в щёку. - Пока! - Пока! Сколько вообще времени? 9:15. Как рано! Поваляюсь еще немножко... Надо завести будильник на 10 часов. Отлично! POV Кирилл: Я бегу по арене в раздевалку. Как я мог забыть завести будильник? Ну да! Вчера мне было не до будильника! Надеюсь, что Никитин не будет сильно ругать. Открываю дверь в раздевалку. Бля, все уже одеты и готовятся идти на лёд. - Извините за опаздание, Игорь Валерьевич! - Одевайся быстрее. Через пять минут жду тебя на льду. - Хорошо! - я бегу на своё место и начинаю переодеваться. - Каприз, ну ты даёшь! Вчера ушёл раньше всех, а сегодня опоздал! - говорит мне смеясь Телегин. - Телега! - я начинаю смеяться в ответ. - Всё с вами понятно! Любовь, романтика, все дела! - Ну так! Мы ж молодые, не то что ты! - Ну не знаю, не знаю! Я читал в газете, что молодость длится до 50-ти лет! - Ты уже газеты читаешь? Вот это новости! - мы оба истерически смеёмся. - Вы долго болтать будете? Давайте быстрее! - к нам подходит Никитин и начинает нас торопить. - Мы идём! - я беру клюшку, шлем и мы бежим на лёд. Определённо могу сказать, что сегодняшняя ночь - лучшая в моей жизни! Даже не верится, ещё месяц назад я был отчаянным холостяком, я чувствовал себя одиноким, ненужным. Мне всё было в тягость. Для меня счастье было только хоккей. Тренировки - была моя лучшая награда. Победа - это вообще что-то нереальное! А сейчас я счастлив быть с ней. Я начинаю действительно понимать, что главное это любовь и семья. Раньше, когда мне Никита Нестеров говорил, что у него на первом месте семья, я считал что главное в жизни - хоккей. Но сейчас я понимаю, что хоккей - это счастье, страсть, возможно для кого-то это целая жизнь... Но я стал понимать, что хоккей сегодня есть, а завтра ты можешь получить травму и всё...Но семья у тебя останется навсегда. Я люблю хоккей и буду верен ему, буду стараться достичь больших высот, но на первом - семья. - Каприз, привет! - меня отвлекает Шалунов. Что ты хочешь? Вчера уже достал! - Привет, Макс.- я быстро иду вперёд, чтобы обогнать его. - Как Маша? - бля, достал. Я закатываю глаза, нервно выдыхаю и пытаюсь как можно холоднокровней ответить ему. Так, Кирилл, ты сможешь! - Маша нормально. А что? - вроде получилось неплохо, но нотки злости проскальзывали в моем голосе. - Да ничего. Хорошая девушка просто. - он издевается что-ли? - Да. Мне очень повезло! - я надеваю шлем и как можно быстрее выхожу на расскатку. Как же он меня бесит! Что он пристал к моей девушке? К МОЕЙ девушке! Он ведь хороший друг, хоккеист, но что ему надо от Маши? У него ведь есть семья, прекрасная жена. Странный он какой-то... Ладно, посмотрим... POV Мария: Какое сегодня прекрасное утро! Идеальное просто! Я стою в футболке Капризова и готовлю завтрак. У меня сегодня такое хорошее настроение! Я такой человек, что если я счастлива, то люблю весь мир и каждого человека. У меня просто настроение идти по улице в легком платье и улыбаться всем прохожим людям. Наверное я действительно влюбленна, причём сильно. Таких чувств у меня не вызывал даже мой бывший. Кирилл - это совсем другое. И отношение Капризова ко мне тоже другое. Я вижу искры в его глазах, интерес ко мне, любовь, заботу. В других парнях этого я не видела. Какую- то симпатию - да, но любовь - нет. Раньше, когда мне знакомые рассказывпли, что настоящую любовь поймёшь сразу. Увидишь мужчину и сразу поймёшь для себя - он твой. Я никогда не думала, что со мной такое случится, я всегда считала, чтобы полюбить по-настоящему нужно время. Не могу сказать, что я в первую нашу встречу влюбилась в него. Нет, это не так. Но он сразу заинтересовал меня. Я увидела в нём что-то своё. То, чего нет в других мужчинах. Что-то особенное. И я могу с увереностью сказать, что он - тот кто мне нужен. Тот, который сделает меня счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.