ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты идеальная?

Настройки текста
- Маш, я дома.- о, Кирилл пришёл. Я ставлю на стол тарелку с блинчиками и иду встречать своего хоккеиста. - Как тренировка прошла? - я подхожу к нему и целую его в щёку. - Всё хорошо. А чем так вкусно пахнет? - Блинчиками. Будешь? - Конечно! - у Кирилла такой взляд, будто ему не блинчики предложили, а как-будто он чемпионат мира выиграл. - Маш, можно вопрос? - Да, конечно. - Ты идеальная? - Нет, это совсем не так. Я вообще не понимаю, почему ты выбрал меня. - Для меня ты идеал. - блин, это так приятно. - Спасибо...- я даже чуть покраснела. Кирилл садится за стол и пробует блинчик. -Ммм, как вкусно! - Правда? - Да! Маш... - Что? - Переезжай жить ко мне. - Ты сейчас серьёзно? - блин, как-то неожиданно. - Да, а что такого? Ты моя девушка и разве плохо, если ты будешь жить со мной? - Нет, просто как-то неожиданно и неудобно... - Да ладно тебе...Ты же уже жила у меня несколько дней! Согласна? - он смотрит на меня с сияющими глазами. - Ну...Хорошо. - Супер! - он встаёт, подходит ко мне и обнимает меня. Так мило! - Тогда завтра заберём твои вещи хорошо? - Да, хорошо. Мне на телефон приходит уведомление: На Ваши обновления подписался _shalun_. - Кто тебе пишет? - Кирилл заглядывает ко мне в телефон.- О, Максимка подписался... - Да, а что в этом такого? Вы же хорошо общаеетесь... Я с его женой подружилась. - Не, я не против. Какие планы на вечер? - Мы сегодня с девочками хотели в Метрополис сходить. - С какими девочками? - С Катей Нестеровой, Пелагеей и с Лилей. Ты не против? - Нет, не против. А мы тогда с парнями вечером в спорт-баре хоккей посмотрим. - Хорошо. - А кстати...Я сейчас. - хоккеист бежит зачем-то в коридор. Зачем интересно? - Вот держи. - он протяшивает мне свою банковскую карточку. - Зачем? - Вы же в магазин собрались? Держи. Купишь себе чего-нибудь. - Да не нужно, Кирилл. Я сама себе могу чтр-нибудь купить, правда. - Так! Я твой парень и я должен тебя обеспечивать. Тем более мне это не втягость. - Спасибо! - я улыбаюсь и целую его в губы. POV Кирилл: Мы с Телегой, Нестером, Григоренко и Шалуновым сидим в спорт- баре и смотрим хоккейный матч. - Ну что как там наши девочки? - Шалунов берёт в руку телефон и открывает инстаграмм. Как понимать "наши" девочки? - О, моя сторис выложила. - Телега показывает нам сторис своей жены. - Они там не скучают! С нашими-то банковскими картами! - все начинают смеяться, только вот мне не смешно. Что Шалунов к Маше пристал? - Каприз, чего такой серьёзный? - ко мне пододвигается Никита. - Да ничего...Шалунов достал! - Чем? - Вот скажи, что ему нужно от Маши? - Кирилл...Мне кажется ты перегибаешь палку... Ну может ему интересно с ней общаться, но не более. У него есть жена. Ты просто сам себя накручиваешь по этому поводу. - Может ты прав... Но всё равно с Максом что-то не то. Перестал я доверять ему. Вот в тебе я уверен, в Телеге, в Григе, а в нём нет. - Успокойся...И вообще в любом случае Маша любит тебя. И не променяет тебя на Максима. - Ну да... - Ребят! Поехали завтра к нам на дачу после тренировки? Отдохнём, шашлыки пожарим...- предложил Телегин. - Поехали! - Да, хорошая идея! - Каприз, ты как? - Да, поехали... - Ты Машу с собой бери! Она такая весёлая! И девчонкам повеселее будет! - Шалунов идиот или прикидывается? Такое ощущение, что он меня специально на эмоции выводит. Так, спокойно. Как завтра весь день провести с ним на даче? POV Мария: Мы с девочками обошли весь торговый центр. Я купила себе сумку, туфли и нереально красивое платье. И я ещё больше сблизилась с жёнами хоккеистов. Многое узнала о них, а они обо мне. Звонок телефона: -Алло. - Алло, Маш, ну что вы всё купили? - Да, уже по домам думаем рассходиться. А вы как посидели? - Мы хорошо. Я стою у Метрополиса, выходи. - Ааа, хорошо. -Девочки, пока, там за мной Кирилл приехал. - Да, давай, мы уже тоже такси себе заказали. - Пока! - Пока! Я выхожу на улицу и вижу знакомую машину Капризова. Открываю дверь и сажусь на первое сиденье. - Привет! - Привет! Ооо, ты с покупками. - Да! - Молодец! Кстати, Маш, мы завтра едем на дачу к Телегину. Ты как? - Ну я не против. Давай. - Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.