ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Какого хрена он трогает твою руку?

Настройки текста
Я стою у зеркала и крашусь. Ну надо же красивой в люди выйти! Хоть мы едем в загородный дом, но стрелки я всё равно нарисую. Над тоном я особо возится не буду, просто закрашу синяки под глазами консилером. Отлично! Кирилл тем временем завтракает. Я на завтрак выпила кофе и съела булочку. Мне достаточно. - Маш, спасибо за завтрак. Ты готова? - Потчи. Сейчас оденусь только. - вещи я с собой брать не буду, потому что мы едем без ночёвки. Тем более завтра у ребят тренировка. Ксати, Шалунов мне вчера все фотки пролайкал в Инстаграмме. Их там не так много...Штук 20, но всё равно приятно. Только вот Кириллу это не очень нравится... Но ведь Максим никаких шагов в мою сторону не делает, мы с ним общаемся как друзья. Почему Капризов этого не понимает? Даже если Шалунов проявит какие-либо действия в мою строну, мой ответ очивиден. Нет! Потому что я люблю только Кирилла. - Кирилл, я готова.- достаю из шкафа свою куртку, надеваю её и мы идём в машину. - А Никита и Катя Мишку возьмут с собой? - он у них такой милашка! - Нет, все без детей будут. - Ааа, понятно. - Так...Новигатор прокладывает 40 минут. - Отлично! Через час мы приехали на дачу к Телегиным. Все уже были в сборе. - Всем привет! - О! Мы вас уже заждались! Привет! Я обнимаю всех девчонок, а Кирилл с парнями идёт жарить шашлык. - Как дела у тебя? -спрашивает Катя Нестерова обнимая меня. - У меня всё отлично! У вас как? - Супер! У меня через два дня день рождение! - ого! У Лили день рождение! - Я всех приглашаю! - Спасибо, обязательно будем! - Да, конечно! - Девчонки! О чём болтаете?- к нам подходит Максим Шалунов. - Любимый, я пригласила девочек ко мне на день рождения! - Супер! Мы будем рады вас видеть! - Спасибо вам за приглашение! - я мило улыбаюсь. - Кстати, девчонки! Завтра 14 февраля! - Шалунов смотрит на нас хитрым взглядом. - Дорогой, если ты интересуешься какой подарок я хочу, то я бы была не пртив новой сумочки! - мы все начали смеяться. Ахах, Лиля огонь! - Нет, Лиль. Я хочу узнать что ты мне подаришь! Мне вот очееень интересно! - Носки! Пойдёт? - Хорошо! А я тебе замочек от сумочки! - у нас с девочками уже слёзы от смеха. Они ещё так смешно это говорят! - Девчонки, принесите пожалуйста тарелочку для шашлыка! - кричит Нестеров. - Ребят, я принесу. - Маш, на кухне, в верхнем шкафу! - Да, хорошо, Поль. - я уже Пелагею Полей называю! Вот это да! На самом деле она очень хорошая и добрая! - Маш, я помогу! - за мной бежит Шалунов. Зачем? Я что тарелку сама не донесу? - Маш, что завтра Кириллу дарить будешь? - Ой, не знаю...Не купила ещё подарок. - надо купить подарок! - А ты что Лиле? - Да как обычно...Сумку или духи. Ну что-нибудь такое. - Понятно. Я надеюсь, что у меня получится придумать Кириллу что-нибудь оригинальное...- мы заходим на кухню, я открываю шкаф и ищу тарелку. - Я думаю ты придумаешь что-то необычное... Ты вообще очень креативная девушка...С тобой интерессно общаться.- так...На что он намекает? - Кириллу очень повезло.- он кладёт свою руку на мою руку. Не поняла! - Ты очень хорошая! Тут на кухню заходит Кирилл. Бляяя. Что он сейчас подумает? POV Кирилл: Тааак! Это уже перебор! Мало того, что он в ресторане к ней клеился, сейчас он её за руку держит! Ну всё Макс, пиздец тебе! - Шалунов, ты конечно мне друг и напарник по команде! Но это уже слишком! Какого хрена ты держишь её за руку? - Кирилл, я...- Шалун пытается объясниться, нет уж. Сейчас ты послушаешь меня! - Какого хрена ты держишь её руку? Руку моей девушки! Макс, у тебя жена есть! Тебе не достаточно что-ли? - я уже начинаю кричать на него...Я его ударю сейчас...Вот честно! - Каприз, послушай! Я не подкатываю к Маше! - Кирилл, ну мы правда просто разговаривали...- бля, вот зачем Маша его оправлывает? Я что не видел? Он к ней лезет постоянно! - Вы не просто разговаривали! - я уже не просто прикрикиваю, а очень громко кричу. - Что тут происходит? - на кухню заходит Нестер.- Кирилл, тебя уже на улице слышно. Что произошло? - Ничего! Всё нормально. -Я беру Машу за руку и мы выходим на улицу. - Поль, вот тарелка. - Маша пытается сделать вид, что ничего не было. Ещё бы! Я так кричал на него! Наверное в соседних домах было слышно! Как я только ему не вмазал? - Кирилл, ты ведь понимаешь что между нами ничего нет. Я люблю только тебя! - Я знаю, Маш. Я тоже тебя очень люблю! - я целую её в губы. - Только общайся с Шалуновым меньше, хорошо? - Хорошо! - она идёт к жёнам парней, а ко мне подходит шокированный Нестеров. Я вижу его глаза и начинаю смеяться. - Ты что ржешь? Я уже думал, что ты его пригрохаешь там! - Я хотел! - Не смешно! Что ты так разозлился? - А ты видел как они 15 минут назад стояли и смеялись? Так вот я захожу на кухню, а он её за руку держит! Прикинь? И главное - он инициатор! Я вилел её глаза, она была в шоке, как и ты сейчас. А вот что ему нужно - вопрос! - Кирилл, ну ты спокойней себя веди...Хорошо? А то я услышал твой крик и сразу понял, что нужно бежать к тебе. Пока ты его не грохнул. - Надеюсь, что он понял меня. POV Мария: Я конечно испугалась, когда Капризов пришёл с такими глазами. Таким злым я его ещё не видела! Нам с Максимом лучше минимально общаться, чтобы не было такой ревности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.