ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтичный Капризов

Настройки текста
Сегодня такое прекрасное утро! 14 февраля! Блин, так пахнет розами! Или мне кажется? Я открываю глаза и вижу десяток огромных букетов роз, воздушные шары! Серьёзно? Офигеть! Это нереально красиво! - С праздником! - в комнату заходит Кирилл с какой-то коробочкой. - Спасибо! И тебя! - он садится на кровать рядом со мной и я целую его в губы. - У меня есть ещё подарок! - он дает мне в руку эту коробочку. - Открывай! Я окрываю коробочку и вижу в ней кулон с номером "97". Блииин, так круто! - Кирилл, это так мило! Спасибо, мне очень приятно! - Давай одену...- я поворачиваюсь, поднимаю волосы и Капризов застёгивает цепочку на моей шее. - Теперь когда ты будешь смотреть на эту подвеску будешь меня вспоминать. - Я и так всегда думаю о тебе. - А я о тебе. Но вдруг я буду на выезде или сборах... Он пододвигается ко мне ближе и целует в губы. Я обвиваю своими руками его шею и тяну его на себя. Мы падаем с ним на кровать. Он на секунду отвлекается от моих губ, улыбатся своей фирменной улыбкой. Блин, он такой милый! Он вцепляется в мои губы и поцелуй становится страстным... Я вновь просыпаюсь, но уде в обнимку с Капризовым. Пойду подготовлю ему подарок. Я аккуратно подимаю руку Кирилла с меня и иду на кухню. Так... Основной подарок я ему уже вчера купила - спортивные часы, которые он давно хотел. Он еще на первом свидании рассказывал мне о них. И сейчас попробую испечь ему торт. Надеюсь, что я успею сделать торт пока он спит... Достаю муку, молоко, коржи, сахар, сгущёнку, мармелад. Как хорошо, что мы вчера закупились продуктами! Иначе бы пришлрст бежать в магазин. Через час я закончила готовку пирога... Пойду будить Капризова. Я захожу в комнату и вижу мило сопящего хоккеиста. В него трудно не влюбится...А его подарок сегодня - это просто! Я не ожидала! А сколько букетов вообще? 1, 2, 3, 4...15! 15 букетов! 15 огромных букетов роз! Еще воздушные шары и очень аккуратная и красивая подвеска. Я сажусь рядом с ним и провожу своей ладонью по его щеке. Он слегка морщится и переворачивается на другой бок. Я наклоняюсь и целую его в щёку. Каприз наконец-то просыпается. Он берёт мою руку и прижимает её к себе. - Почему ты такая красивая? - Я ? Серьёзно? Ты мог найти себе какую-нибудь модель или актрису... Но выбрал меня...Обычную девушку... - Ты необычная! - я слегка смеюсь. - Что смеёшься? Я правду говорю. Ты очень красивая! Очень! - Кирилл... - Маш! Мне кроме тебя никто не нужен. Ни модель, ни актриса. В тебе я нашел то, что искал. - Мне приятно, спасибо! - я целую его в губы. - У меня тоже есть подарок для тебя... - Да? Какой? - он убирает прядь моих волос за ухо. - Пойдём на кухню и увидишь. - я беру его за руку и веду на кухню. - Маш... За торт спасибо, но...Часы. Они очень дорогие! - Ну не прям дорогие... Я же хотела тебя порадовать! Поэтому, если ты их не примешь - я обижусь. - я протягиваю Капризову коробку с часами. - Спасибо! - он берёт часы и крепко обнимает меня. Слишком крепко. - У меня кстати есть ещё один подарок! - Да? Ты решил подарить мне подарок не только на 14 февраля, но и на Новый год, День рождения, 8 марта? - Нееет. Я просто хочу тебя порадовать! Тебе понравится! Собирайся и поехали. - Ну хорошо...- интересно, что там Кирилл опять придумал? - Можно открывать глаза? - Нет, минутку. - Капризов ведёт меня за руку в непонятном направлении. Куда мы идём? Зачем? Для чего? Но я доверяю Кириллу. И мне уже интересно посмотреть, что же за подарок он мне приготовил.... - Открывай! - я открываю глаза и вижу всю Москву! Мы на какой-то смотровой площадке...Отсюда видно всё! А какой обалденный закат! - Нравится? - Очень! - в этот момент Кирилл расплывается в улыбке. - Мы сейчас находимся на смотровой площадке Москва Сити. На 95 этаже. Под нами 354 метра. - Классно! - у меня реально нет слов! Кирилл за месяц сделал для меня столько, сколько не делал ни олин парень. Ему правда важны мои чувства. Я знаю. Я чувствую. - Это всё для тебя! - он приобнимает меня и целует в щёку. Идля счастья ничего не нужно больше. Сейчас есть только он и я. Мы стоим и любуемся на этот закат. Просто наслаждаемся. Жизнью. Моментом. Не это ли настоящее счастье? Я думаю это именно оно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.