ID работы: 8559142

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ему нужно?

Настройки текста
Сегодня день рождение у Лили Шалуновой. Мы с Капризом уже едем к ним в ресторан. - Каприз, заедем букет купить? - Да, конечно! Можно просьбу? - Какую? - Не называй меня Каприз. - Ахах, почему? - нет, ну правда! Что в этом такого? - Ну...Ты моя девушка, а называешь меня Каприз. Называй меня Кирилл, там... Как-нибудь ласково... - Как например? Малыш? Малыш, ты когда на стадион? - я начинаю смеяться. - Окей! Я тебя тогда буду называть...Зайя! - Ахахах, зая! А почему тебе Каприз не нравится? - Пусть меня так друзья называют. А ты как-нибудь по-другому! - Ну хорошо... Мы подъезжаем к цветочному магазину. - Маш, я куплю цветы, а ты в машине посиди. Хорошо? А то парковать долго. - Хорошо! Каприз, ой, точнее Кирилл идёт в цветочный магазин. Надеюсь, он выберет хороший букет. А то Кирилл может! Звонок телефона. Это не на мой. Понятно, Капризов оставил свой телефон в машине. " Макс Шалунов" Ответить? Вруг что... - Каприз, вы где? - Алло, это Маша. Кирилл сейчас придёт. - Ааа, понятно. Привет, Маш! А вы где? - Мы едем. Минут через 15 будем. - А, ну хорошо! Ждём вас! - Спасибо! Скоро будем! Я кладу телефон обратно. О, Кирилл уже бедит с цветами. Такой букет красивый! - Маш, я купил! Как тебе? - Очень красиво! Поехали? - Да! - Кстати, тебе Шалунов звонил, я ответила. - Что он хотел? - Спрашивал когда мы приедем. - Понятно... - Не надо было отвечать? - Нет, всё хорошо. POV Капризов: Мы уже приехали в ресторан. Большинство гостей уже собрались. Да уж...Тут не день рождение, а свадьба! Тут гостей 80 есть! Единственное, что мне не нравится - Маша надела облегающее платье! У Маши очень красивая фигура и это платье сидит на ней нереально красиво! Но...На неё все пялятся. И меня это раздражает! Так, спокойно... Я не ревную... Кого я обманываю? Да! Я ревнивый. И это не грех, а заболевание! Просто я очень люблю её. А тут всякие мужики вокруг вьются...Ещё и Шалунов! Супер! - Кирилл, ты чего такой напряженный? - Маша смотрит на меня с опасением. - Да ничего...Всё нормально.- о, медленный танец! - Маш, пошли потаецуем? - Пошли! - она улыбается и берёт меня за руку. Мы выходим с ней почти в самый центр зала и начинаем плавно двигаться. Я кладу свои руку чуть ниже её талии. Она зауидывает свои руку мне на шею и максимально прижимается ко мне. Кайф! Это очень нежно и мило. И я уже вижу обломанный взгляд парней, которые до этого момента открыто пялились на неё. Да-да, ребят, она занята! Параллельно нам танцуют Лиля и Макс. И Шалунов иногда посматривает на Машу. Да он достал! Бесит! У него своя жена. Пусть на нее смотрит. Может я уже сам себя накручиваю? Может Никита прав, я просто слишком ревнивый? Не знаю... - Кирилл, а помнишь наш первый танец? - Да, помню. Я тогда даже не боялся к тебе подойти. - Да? Куда же делся тот скромный Капризов из кафе? - Не знаю...Просто я понял, что нужно действовать, чтобы быть с тобой. И теперь я добился тебя. - Да...Только первое свидание я испортила, чуть не сломав ногу. - Ахах, зато есть, что вспомнить. - Это точно! Песня закончилась, я целую Машу в щеку и мы идём к столу. POV Мария: Мы садимся за стол и Максим начинает говорить тост. - Дорогие гости! Я предлагаю выпить за наших прекрасных девушек и жён, которые любят нас и верно ждут пока мы на сборах или на въыезде. Спасибо вам! Мы вас очень любим! - Ура!!! - на этом моменте Кирилл целует меня в губы. - Ребята, ребята, чокаемся! - к нам подбегает Шалунов. - Ты как всегда вовремя! - зло бормочет Кирилл, но тем не менее чокается с ним. Когда же у них наладятся отношения? Из-за чего вообще всё это пошло? Из-за ревности Кирилла или настойчивости Максима? Но у него жена, я не думаю, что он испытывает какие-то чувства ко мне... А Кирилл просто ревнует, это свойственно ему. Капризов же знает, что я люблю только его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.