ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Дело в ней?

Настройки текста
Легкие волны сознания вместе с качающимися от ветра ветками за окном уносили ее мысли далеко отсюда. Уносили в прошлое, оно было мутным, бессвязным и слишком непонятным. Она пыталась склеить кусочки пазла воедино, но отчего-то размытый вид картинки никак не позволял ей хорошо вглядеться хотя бы во что-то. Листья плыли по течению, и девушка вспоминала родителей. Этих милых людей, она любила их всем сердцем и сейчас любит, Юриока никак не могла вспомнить их лица. Давно это было? Даже слишком. Интересно, как они там, находясь слишком далеко, мама с папой, возможно, помнили лишь про ее старшую сестру. Помнят ли они, что Юри существует? Или все ещё думают, что она -... Ее мысли отвлек взгляд. Взгляд вкрадчивый и неловкий, столь аккуратно смотрящий на нее юноша сидел довольно-таки далеко. Аой находился практически в противоположном углу класса и неловко отворачивался, когда замечал, что девушка понимала, куда он смотрит. Этот парень что... влюбился? Очередной? Нууууууу... ее это не особо интересовало, да и новый одноклассник не то, чтобы был в ее вкусе. Но на разок. На разок можно, возможно, он красивей, чем ей кажется... Возможно, у него хорошая фигура. Его чёрные, как смоль, волосы. Глаза, настолько тёмные, будто смотришь в самые глухие уголки ада. Довольно милая улыбка, такая наивная, как у дитя. Волосы парня выглядели мягкими. Аккуратные руки. Он намного симпатичней, если вглядеться... Красивые лопатки были видны сквозь рубашку, ведь та натягивалась на спину, когда Аой склонялся над партой. Он достаточно высок. Его профиль выглядел идеально. Он очень красив... По-детски наивно он блестел глазами и сворачивал какой-то листочек так, чтобы тот стал меньше. Эта маленькая и неприметная бумажка по его просьбе пошла по классу. Почему подобное происходит в классе задротов? Людей, неспособных думать ни о чем, кроме учёбы, а тем более нежелающих помочь даже в чем-то мизерном и, казалось бы, маловажном. Может это влияние этого мальчика - одуванчика? Но тем не менее, маленький лист-путешественник все же дошёл до Юри. Столь забавно сложенный, как будто ребёнок делал что-то без мамы, он был подписан ее именем. Нежно развернув шуршащее сообщение, брюнетка выкатила глаза. В ее голове количество вопросов выросло до каких-то невероятных размеров. "Давай дружить" На клетчатой бумажке прекрасно были видны темно-синие слова. Аккуратно(насколько это возможно) они были выведены ручкой. Он снова заставляет Юри чувствовать себя... Озабоченной? Как так вышло? Она прокрутила в своей голове все: от его внешности до того, каким будет их секс. Придумала место. Вспомнила, где поблизости можно купить сигареты. А он... Он. Хочет. Дружить. Да? Правда? Как так? Что с ней не так? А может проблема в Аое? Юриока, придумав себе что-то, сама и разозлилась. Яростно скомкав лист бумаги, она стрельнула взглядом в сторону (самых классных и сексуальных) лопаток и кинула смятый комок в сумку. Аой, снова повернувшись в сторону девушки, с большой надеждой взглянул ей в глаза. Брюнетка застыла на секунду. Всю злость, как будто, выпустили и зачем-то вместо того, чтобы показать фак, она выставила вперёд две руки, показывая класс. Увидев, что Юри показывает, парень засиял, как самый добрый ребёнок в мире. Единственное, что прервало его свечение - подзатыльник от учителя. Улыбка этого (красивого) придурка заставила и саму девушку улыбнуться. Что это ещё за фигня? Это точно стресс... Наверное, недосып сказался. Ну точно недосып. Может сегодня к Кемоно сходить. Хоть мозг отключит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.