ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Дерьмовая привычка

Настройки текста
Наступил перерыв, Юриока все ещё сидела и обдумывала свою непредсказуемую реакцию. Хотя она все ещё может его послать, да ведь? . . . Девушка потеряла всякую надежду на это минут через десять, когда, сидя на лестнице, жевала свой обед в компании нового "друга". Аой довольно мило расспрашивал ее о чем-то, сам рассказывал какие-то байки. А она просто сидела. Это аут, молодец, Юри. В какой-то момент она осознала, что просто не может оторвать взгляда от этого парня. Он говорил и говорил, а брюнетка лишь завороженно смотрела. После очередного укуса онигири на лице парня осталась рисинка. На автомате ее рука быстро и нежно убрала кусочек еды с лица парня. Его тёмные глаза затянули ее в ту секунду, Юри застыла. Неспособная ни оторвать взгляд, ни убрать руку с его щеки, брюнетка потеряла связь с собой. На секунду показалось, что лицо Аоя пылает, но, наверное, ей просто захотелось так думать. Он ее привлекал? Стоп. С чего бы это? Резко покраснев, девушка все же спохватилась, и дернувшись всем телом, отлетела на другой край ступени. Глупо косясь в пол, она ждала его реакции на этот акт. Он лишь улыбнулся, как несмышленый ребёнок с непониманием в глазах.   - Что случилось? Так искренне он задавал свой вопрос, такой простой и честный. А она... Человек - ни одной приличной мысли. Глупо. Наверное, он просто слишком удивил ее. Он слишком простой, слишком нормальный. Точнее наоборот чересчур ненормальный. Этот парень не похож ни на одного из ее знакомых. Возможно, она просто хочет понять его мотивы. Это точно так.   - Нет, ничего, - почему она вообще почувствовала смущение? Просто парень. Хочет дружить? Хорошо, она с ним подружится, - сколько тебе лет?   - Мне 16. Тебе ведь тоже?   - Да   - Когда у тебя день рождения?   - В январе   - А мой в августе. Ты меня старше, бабуля, - он сказал это без капли злости или чего-то ещё, скорее с некой нежностью, - а почему ты так мало ешь?   - Не особо хочу... - на самом деле кто-то просто не успевал готовить. Особенно после ночных походов. Особенно после того, как тебя отымеют до изнеможения.   - Да? Я мог бы тебе что-нибудь приготовить, если ты не против...   - А ты умеешь? - ясно, он точно странный.   - Да, это я приготовил, - он мотнул головой в сторону своего обеда.   - Миленько, - Юри хитро улыбнулась, - ладно, приготовь мне что-нибудь.   - Хорошо Наверное, она никогда не была так безосновательно рада. Давно брюнетка не ждала следующего дня больше, чем времени, когда снова сможет затянуться сигаретой, выпить бутылку ликера или отдаться в руки очередному парню падкому на симпатичные вещи. . . . Когда она зашла в свою маленькую квартиру, девушка кинула ключи на полку у входа,и сбросив все вещи на пол, пошла в душ. Горячие струи воды накрывали всю ее, вода стекала с лица, будто слезы. Ее мысли унеслись так далеко в анализ нового друга, что она не заметила, как в ванную кто-то зашёл. Следующим ощущением были прикосновения, нет они отнюдь не были нежными. Чужие губы накрывали шею, оставляя следы.   - Кемоно, какого черта здесь?   - Я сейчас тебя укушу. Ты что опять наткнулась на садиста?   - Ну да. Мне блять везёт на них.   - Глупышка. Хотя трахаться с тобой - одно удовольствие.   - Сам ты дурак, - все это время Юри стояла к нему спиной, поэтому сейчас, подчиняясь чужим властным рукам, была вынуждена повернуться. Ещё секунда и слегка неприятный укус пришелся ей в район груди.   - Знаешь ведь, что пожалеешь об этих словах. Его хищный оскал всегда манил. Вот настоящая Юри. Она испорченная, дрянная девчонка, и ей это нравится. Его взгляд хищника заводил. Подчинял.   - Что, уже готова? - парень облизнулся, и не дождавшись ответа, подхватил ее под ноги, прижав к стене. Она не успевала даже толком стонать. Воздуха не хватало. Пар от горячей воды заполнил небольшую ванную, хотя даже без этого было слишком горячо. Агония наслаждения. Этим выражением можно было описать всю личность ее парня. Хотя его можно было назвать разве что секс-партнером. Они не ходили на свидания и не пересекались вне этой квартиры. Не занимались ничем, кроме 3 вещей: секс, курение и употребление алкоголя. Ещё переодически он закидывался чем-то серьезней, и они трахались под кайфом. Они не занимались любовью, особо не разговаривали, им и без этого было, чем занять рот. Даже когда они курили у окна вдвоём, никто не произносил ни слова, потому что это было не нужно. Кемоно был настоящим животным: властным и существующим основываясь на инстинктах. Он ничего от нее не хотел, кроме секса, и ничего не давал, кроме него. Все по-честному. Вот и сейчас ее отымели по полной. Работа мозга сказала:"Пока" и больше в тот день не приходила. Очень хотелось выпить чего-то крепкого, но было слишком лень что-то делать, поэтому она просто уснула. . . . Наверное, это станет привычкой. Такая мысль посетила ее, когда она впервые попробовала то, что приготовил Аой. Это было так вкусно! Видя восторг в глазах девушки, он даже предложил кормить её каждый день. Юри поняла, что за еду, приготовленную этим парнем, она готова отдаться полностью. Он кстати даже купил ей очки. Блять, Аой замечательный. Теперь в ее ежедневном расписании точно появится пунктик: покушать с ребёнком. Да, она назвала его именно так. И в телефоне, да, они обменялись телефонами, она записала его именно, как ребенка. Интересно, как он назвал ее? Следующие несколько недель Юри даже прекратила ошиваться по отелям. Она приходила в школу, ждала третьей перемены, обедала с парнем на лестнице, ведущей на закрытую крышу, что исключало возможность встретить кого-то там, общалась с подругами, выслушивая уже ставшее ежедневным, судя по всему, серьёзное размышление Танпопо о каком-то красачике, далее девушка кое-как досиживала уроки и шла домой, если там был Кемоно, они трахались, если же его там не оказывалось, брюнетка напивалась алкоголя и засыпала. Периодически она курила, убивая легкие либо одной, либо сразу семью сигаретами за раз, третьего варианта было не дано. И, наверное, впервые жизнь казалась большим кайфом,чем всегда. Да, она грязная шлюха. Да, она курит и пьёт. Да, ее презирает вся семья. Да, она врет многим друзьям и себе. Да, она не знает, кто из двух ее личностей настоящая. Но если, несмотря ни на что, этот ребёнок все ещё рядом, ей будет не так уж важно, когда и где она сдохнет. Она сдохнет с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.