ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Где взять лекарство?

Настройки текста
Иногда ей казалось, что он смотрит на нее... Влюбленно. Но, как говорится: "Если кажется - крестись" А Юри точно казалось, ведь на самом деле влюбленностью грешила только она. Когда все это началось? Похоже, что с самого начала. Блять, это было так тупо. Как же она это поняла? Просто в какой-то момент девушка осознала, что постоянно ищет его аккуратные черты лица, чёрные волосы и глаза, раздирающие душу, в толпе. Когда они обедали, брюнетка, как зачарованная неотрывно на него смотрела. Но самое смешное началось, когда во время секса с Кемоно, она начала представлять Аоя. Это был конец. Какая же тупость.  . Это смертельная болезнь. . А он был таким хорошим. Отличный парень, такой, которого она не достойна. Мысли с каждого их обеда путались все больше. Теперь нахождение рядом с ним стало очень сложным. А болтовня подруг рвала голову невероятно. Хотя теперь... Она знала, что не одной ей так хуево. Сакура тоже подхватила эту хрень. На самом деле ее подруга никогда не была постоянна, но в этот раз, судя по всему, этот молодой человек был чем-то невероятным, ведь вечно позитивная Танпопо металась между слишком противоречивыми чувствами и вообще была чересчур эмоциональна. Хина же лишь цыкала и называла ее дурочкой, но в этом вся Хина: порой слишком жестокая, но очень заботливая... Внутри. Однажды она набила лицо парню, обидевшему Сакуру. Без бинтов там не обошлось. Да, любовь... . Это неизлечимая болезнь. . Брюнетка снова пошла в бар, да, она снова начала туда ходить. Девушка хотела погружаться в мир грехов и задыхаться, но видеть Кемоно стало сложно, его волосы тоже чёрные, тёмные глаза, Юри больше не может смотреть в них, это убивает. Она тонет в своей любви, погрязает в болоте его света, Аой слишком солнечный, рядом с ним все грехи Юри можно рассмотреть так отчетливо. Она слишком грязная, слишком порочная, слишком испорченная. . Это мучительная болезнь. . Неоновая вывеска и запах курева. Привычная атмосферка. Знакомый бармен расспрашивает, почему так давно не было.   - С ребёнком сидела. Давай как обычно. Бармен, не поднимая челюсть с пола, готовит коктейль ядовитого цвета и ставит на стойку перед ней. Ну что ж, погнали. На самом деле Юри даже не помнит, как напивалась, не помнит, как выцепила этого парня с какими-то странными глазами, вообще ее мутило так сильно, что она вообще хуй знает, как оказалась на каком-то диванчике. Помещение, в котором брюнетка находилась, было похоже на одну из комнат бара - комнату для парочек, которые хотят уединиться. В общем девушке было без разницы, когда ее раздевали, в принципе брюнетку не волновало, когда этот ухажер подмешивал что-то в ее бокал, Юриоку не парило, когда после нескольких глотков этого напитка ей стало как-то... Сложно. Перед глазами плыло, а все тело будто онемело, цветные круги проносились перед глазами, каждый звук стал слишком громким и.... Стало слишком хорошо. Любое прикосновение парня доводило до дрожи. Ее это пугало. В какой-то момент стало очень страшно. Юри, кажется, начала сходить с ума от такого количества ощущений. Наверное, она кричала и дралась, но все было как во сне, тело и руки дрожали, все было в вакууме. Чужие руки, кажется, жёстко разделывали ее на части, просто рвали ее на британский флаг. Она стонала, кусалась, кричала, дралась, плакала, дрожала, скулила и снова билась в агонии. В какой-то момент её сознание поразил щелчок, а может и взрыв, вспышка света, и пугающий парень исчез из поля зрения. Знакомый аромат ударил в нос, аккуратно и нежно чужие руки подняли ее над землёй. Тело плыло по воздуху, и счастье заливало ее так сильно, что даже если бы брюнетка хотела постучаться к нему и сказать, чтобы то перестало, ничего бы не изменилось. Ластясь, как кот, Юриока тянула руки к знакомой шее, лучшим, по ее мнению, в мире лопаткам, хваталась за рубашку, переодически пыталась глубоко вдохнуть, лыбилась, как только могла, бормотала одной ей ясную околесицу и все ещё дрожала от какого-то инстинктивного страха. . Это ужасная болезнь. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.