ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игорь Дивеев

Настройки текста
Ты идешь со своим братом Костей Кучаевым на празднование начала второй части сезона. Хоть Костя га сборах получил травму, его уже прооперировали и буквально полтора месяца и он будет играть.Ты счастлива. И сегодня состоится банкет. Перед важными матчами футболистам и тренерам можно хоть немножко отдохунть и расслабиться, а потом за работу. Кажому футболисту даётся 2 пригласительных. Одно на него самого, а другое по желанию. Можно пригласить с собой девушку, подругу, друга, маму, папу, вообщем кого угодно. Костя,как любящий брат пригласил тебя. -Т/И, ты скоро? -Сейчас, Костя. Ты сам изъявил желание взять меня с собой,так что подожди. Сейчас чуть локоны завью. Костя не стал особо заморачиваться и надел джинсы, кроссивки и белую рубашку. Ну это же Костя. Но зато ты блистала! Ты надела бордовое платье, которое подчёркивало твою идеальную фигуру. На ногах у тебя были туфли лодочки бежевого цвета. Сделала идеальный мейк. Легкие локоны га твоих волосах смотрелись прекрасно. -Я готова. -Неужели, я думал,что мы уже ю не начало второй половины сезона поедем отмечать, а Новый год. -Не преувеличивай. -Ты нереально красивая, Т/И. -Спасибо, братик. Вы приехали в ресторан и все футболисты и тренера были уже на месте. Многие футболисты были с жёнами, многие с девушками, но находились и одинокие парни. Например, тебе сразу кинулся в глаза молодой парень в костюме, он был один,без пары. У него были очень красивые черты лица и тебя удивило то,что он в элегатном клечатом костюме. С учётом того,что все были одеты довольно просто, кеды,футболки,джинсы,толстовки. Мало кто надел хотя бы рубашку. Выделялись только он и Акинфеев. -Т/И, ты что на Дивеева засмотрелась. -А кто это такой? -Новый футболист, неделю назад из ПФК Уфа выкупили. Понравился?- говорит твой брат с хитрой улыбкой. -Кость, успокойся, мне понравилось только то,что он в костюме, в отличии от тебя. -Т/И, тебе уже 20 лет,а врать ты так и не научилась! И кстати, я и без костюма красавчик. -Отстань,красавчик. Всё же,чтобы ты не говорила Косте, Дивеев тебе правда понравился, есть в нем что-то, что зацепило тебя. Но он вёл сеюя так скромно, тихо,спокойно сидел кушал, в отличии от твоего брата,который при каждой шутке смеялся на весь ресторан. И Дивеев вёл себя скромно не от того,что он еще не познакомился с командой, нет, он со всеми общался, подшучивал иногда, но вел себя спокойно. Ты решила подойти к нему и познакомится. Тебе было интересно узнать его поближе. -Привет, я Т/И.-говоришь ты с милой улыбкой. -Игорь.- говорит он,чуть кашлянув. -Очень приятно. -Взаимно. -А ты новенький, правильно?- он не хочет развивать разговор и ты решила взять это в свои руки. -Да, неделю назад перешел из Уфы в ЦСКА. -Тебе неимоверно повезло! Теперь ты играешь в лучшем клубе страны. -Спасибо-смеясь произносит он. Отлично он уже смеется.-А ты девушка какого-то футболиста? -Нет, сестра Кучаева Кости. -Тогда ему тоже неимоверно повезло-вы вдвоём смеетесь. Вы болтали весь вечер, узнали многое друг о друге. Вы даже танцевали. В конце вечера обменялись номерами. Так началась история. Ваша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.