ID работы: 8559298

Футболист моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон Миранчук.

Настройки текста
Твой парень Антон Миранчук- игрок ПФК Локомотив. О нем все говорят, как о бабнике. Все считают, что Антон постоянно меняет девушек. Он может поехать в ресторан, например на день рождения друга, и может найти там девушку на одну ночь. А на следующий день, как ни странно, забыть о ней. Он постояно замешан в каких-то знакомствах с девушками. И это всё правда. Точнее было правдой, до того момента пока Антон не познакомился с тобой. Ты перевернула его жизнь, вывернула душу наизнанку. Только с тобой он понял, что такое настоящая любовь, а не мимолетная симпатия. Он действительно боится тебя потерять. Такого с ним точно никогда не было. Ты знаешь. Ты чувствуешь. Даже его мама, когда приезжала к вам в гости не узнала собственного сына. Он стал совсем другим... Нежным,чутким, в какой-то степени ранимым. ♡♡♡♡♡♡♡ -Т/И, я люблю тебя! -Я тебя тоже, ты каждый день мне это говоришь! -И что? Хочешь по два раза в день говорить буду? Да хоть по десять! Если ты захочешь. ♡♡♡♡♡♡♡ Антона совершенно не итересуют другие девушки. Ему стало абсолютно всё равно на них всех. У него есть ты! Ты, Т/И Т/Ф, которую он полюбил. И ему никто не заменит тебя. Ни одна девушка. Даже Лёша в шоке. Раньше Антон ходил в рестораны для того,чтобы подцепить очередную красотку. А сейчас всё по-другому. ♡♡♡♡♡♡♡ -Мне никто не нужен! Только ты! -Разве? А какже твою многочисленные фанатки? -Это просто фанатки, Т/И. Ты-моя главная фанатка. Тебя мне не заменит никто. Даже группа фанаток! -Уверен? -Доказать? -Ну попробуй! -Пошли прямо завтра в ЗАГС? -В ЗАГС? Зачем? -Т/И, ну не на развод же подавать! -Ты хочеть жениться на мне? -Да! -Ты сейчас серьезно? -Да!!! -Мы же с тобой встречаемся только 1,5 месяца. -И что? Лично я уже понял, что нашел ту самую! -Я люблю тебя! ♡♡♡♡♡♡♡ Вы с Антоном сегодня подали заявление в ЗАГС. Через месяц у вас свадьба! Хоть многие говорили,что у тебя с Антоном разные дороги и что ты не будешь счастлива с ним-это не так. Ты смогла из бабника превратить его в любящего и верного парня, он полюбил тебя. Вы самые счастливые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.