ID работы: 8559497

Гарри Поттер и вечная стужа

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 32 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Северус, а что ты знаешь о Гарри Поттере? --Мужчина откинулся на спинке кресла, потягивая янтарный напиток похожий на коньяк. -Почему ты меня об этом спрашиваешь? -Снейп пил тот же напиток. -Мне нужна его помощь. -Голос Малфоя отдавал металлом. -Ровно столько же сколько и ты. Ни больше, ни меньше. Обычный подросток. -Брюнет сделал еще один глоток, и, опустошив этим свой бокал, поставил его на стол с характерным стуком. -А в чем заключается помощь, если не секрет? -Секрет, Северус, секрет… -Они сидели перед электрокамином, огонь танцевал свой танец, коньяк играл в бокале и мозгах, заставляя забываться.

***

Сосредоточиться на учебниках Гарри не мог. В голове снова крутились мысли. А рядом с головой крутился Дадли. После очередной драки разбитая губа саднила. Однако мысли были далеко не о боли и даже не о кузене. Что могло случиться такого, что Гермиона с ним не разговаривала? Ладно Рон, он частенько так делал, но Гермиона… В любом случае, это нужно было выяснить. Как это сделать Гарри не знал, но хотел воспользоваться очень простым и правильным советом, что дал химик. Нужно поговорить с ними. Это единственный способ разобраться. Но тревожило его не только поведение друзей. Или теперь уже бывших друзей? У отца оставалось всего две недели, для того чтобы отдать деньги. Но откуда он их возьмет? И что имела в виду та женщина, когда говорила про их «небольшую организацию»? Все было настолько сложно и запутанно, что к вечеру у парня от раздумий разболелась голова. Ко всему этому добавилось еще и сообщение от Джеймса о просьбе встретиться. Гарри долго раздумывал об этом, однако принял решение идти. -Зачем ты меня хотел видеть? -Спросил Гарри, усаживаясь за стол в кафе. В голове было множество догадок и предположений. -Я думаю, что тебе должен кто-то объяснить что произошло. --Джеймс также проигнорировал приветствие, -И лучше это буду я, чем кто-то другой. Я проиграл все наши деньги в казино… -Вот чего-чего, а такого поворота Гарри никак не ожидал. -И теперь за мной охотятся страшные люди. Поэтому вы с мамой в огромной опасности. -О чем ты вообще думал?! -Воскликнул парень, вскакивая со своего места. -Как так вышло?! -Не важно. -Отмахнулся Поттер-старший, -Я обезопасил вас. Помнишь Питера Петтигрю? -Гарри согласно кивнул. Ему никогда не нравился этот друг отца, -Так вот. Только он будет знать где вы находитесь. Это на тот случай, если со мной что-то случится. -Что?! Петтигрю?! Почему он? Почему не Сириус?! Не Ремус?! -Парень умоляюще посмотрел на отца. Эта история не нравилась ему всё больше и больше. -Так надо. -Коротко ответил отец, -Ты не поймешь. -Добавил он. -Тогда не надо было назначать эту встречу! -Гневно сказал Гарри, и, вскочив, вылетел из кафе. Его била дрожь. Он был зол на отца, на себя, да на весь мир! Он побрел в направлении дома Дурслей, однако спустя пару шагов остановился. Он решил, что если и выяснять что-то, то всё и сразу. Парень резко изменил направление и пошел в сторону многоквартирного здания. Поттер поднялся на предпоследний этаж, нашел нужную дверь и позвонил в звонок. Дверь открылась не сразу, на пороге стоял мистер Уизли. Увидев Гарри, он буквально вышел из себя, а парень откровенно не понимал чем вызвана такая реакция. -Пришел, все-таки! -Воскликнул он, презрительно глядя на парня. -Объясните что происходит?! -Как можно спокойнее проговорил Гарри, его впустили. Он прошел на кухню, где сидела вся многочисленная семья Уизли. Джинни была красной как рак. Глаза опухли. Она плакала. -А что он здесь делает?! -Заорал Рон, вскакивая со стула. -ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! -Взорвался Поттер. Следующие несколько секунд в комнате повисла давящая тишина. -Ты хочешь сказать что не знаешь?! -Выпалил Рон, готовясь ударить Гарри. -Что я должен знать?! -Выкрикнул Поттер, уворачиваясь от удара. -Она беременна от тебя! А ты даже не отвечаешь на её звонки! --Гарри шокировано уставился на Джинни. Та смотрела на него с разными чувствами. Резкий удар под дых вывел его из этого состояния. -Пусть сначала докажет, что это мой ребенок! -Ответил парень, разгибаясь, -А не Малфоя, или кого-нибудь еще! -Да как ты смеешь?! -Всхлип девушки остановил Рона от очередного удара. -Гарри, прости меня. -Почти прошептала она, заливаясь слезами. -Да идите вы к черту! -Абсолютно ровным голосом сказал Гарри, направляясь к двери. Последним что он услышал перед тем, как закрыть дверь было тихое «Причем тут Малфой?»

***

Гарри снова шел по улице, но на этот раз не знал куда он стремится. Небо неумолимо темнело, зажигались фонари, солнце давно скрылось за горизонтом и теперь улицы с каждой секундой становились все пустынней и пустынней. Примерно так же стало и на душе Поттера. Радости не было абсолютно. Казалось, что неведомые существа ее вытянули и растоптали, превратив в грязь. Эти существа называются мысли. В тысячный раз он прокручивал в голове сегодняшний день. Все мешалось, путалось, вертелось и разрывало черепную коробку. Гарри не заметил, как добрел до пешеходного перехода и начал переходить его. Через несколько секунд он почувствовал толчок, что вывел его из раздумий, а затем наступила тьма.

***

Когда парень открыл глаза, первое что он увидел это был высоченный потолок молочного цвета. На секунду ему показалось, что он снова в психушке, но нет. Это была чья-то комната.Ушибленный бок ужасно болел. Утреннее солнце нещадно светило прямо в глаза. Гарри сел. Он увидел невероятно роскошную комнату: белые обои с цветами, белоснежное постельное белье, стол в углу комнаты и три стула. Всё это напоминало какой-то ужасный сериал, где герой просыпается в чужом теле. Парень не знал чей это дом. Даже не догадывался. Рядом что-то пошевелилось. -Проснулся? -Сначала, Гарри подумал, что ослышался, однако посмотрев на источник звука понял, что ошибки не произошло. Рядом с ним лежал его преподаватель-Северус Снейп. Только сейчас Поттер обратил внимание, что сидит в ночной рубашке, чуть выше колена. -Ага… -Ошарашенно протянул он, закутываясь в одеяло, -А как? Что произошло?! -Надо быть внимательней, когда переходишь дорогу! Я в последний момент успел сбросить скорость. -Мужчина встал и куда-то вышел. Через несколько минут он вернулся с подносом, на котором стояла каша и еще что-то. Поставив поднос рядом с Гарри, он продолжил, -Немного сшиб тебя, но не критично. С твоего телефона отправил сообщение матери, что ты останешься у друга на ночь. -Хорошо. А это твой дом? -Парень ел кашу, запивая ее какао, что тоже было принесено. -Да. Это мой дом. -Классно! А все-таки, чем ты занимаешься? Ну в смысле, ты говорил, что преподавание это не работа. Что тогда? -Неважно. Ешь давай. -Ммм… А ты не хочешь? -Откуда-то появилась смелость, которая до этого сидела глубоко внутри. Все вопросы испарились, как и злость за вчерашний день. Снейп присоединился к нему после. Когда все было съедено, тарелки и кружки убраны, Гарри прильнул к Северусу всем телом, обнимая. Теплые руки обняли его в ответ, никогда раньше парень не чувствовал себя более защищенным и счастливым. Он потянулся за поцелуем, и сразу получил его. Язык Северуса нагло проник в приоткрытый рот и тут же захватил власть, сминая губы, изучая небо, и проходясь по зубам. Гарри охотно отвечал на ласку мужчины. Руки Снейпа переместились с талии на ягодицы и сжали их. Парень застонал. На Северусе были только боксеры. Руки профессора приподняли рубашку и проникли под ткань трусов, где уже колом стоящий член требовал внимания, однако Снейп попросту стянул с него лишний элемент гардероба и повалил на кровать полностью, накрывая всем телом. Губы химика исследовали шею парня, плавно опускаясь ниже. Руки под рубашкой играли с сосками, пощипывая и поглаживая их. Гарри царапал спину любовника, не в силах сделать что-либо еще. Он сдавленно охнул, когда один палец проник в него и сделал круговое движение. Вторая рука Снейпа сжимала его ладонь, а губы оставляли багровый засос в районе ключицы. Поттер не успел опомниться, когда губы переместились на сосок, в него проник уже второй палец, растягивая и готовя к чему-то гораздо большему. Вскоре к нему добавился еще и третий. Гарри извивался, просил, ерзал по шелковой простыне, пытался прикоснуться к своему члену, но все попытки его были тщетны. В один миг он замер. Ко входу было приставлено что-то большое и горячее. Рука Северуса нежно погладила его по щеке, успокаивая. Снейп плавно вошел в него. На удивление, Гарри не чувствовал боли. Затем профессор начал двигаться. Каждый толчок был как последний. Он постоянно задевал простату и заставлял Гарри стонать, извиваться, кричать и умолять не останавливаться. Мужчина жадно брал его, будто говоря, что это его. Никогда ничего подобного Гарри не испытывал. Секс с Джинни не мог сравниться с этим. Рука Северус сжала его член у основания и провела по нему к головке. Мир закружился вокруг, и вдруг перестал двигаться вообще. Поттер почувствовал что-то теплое и вязкое у себя на животе и груди. Его тело еще дергалось от интенсивных толчков, но спустя несколько секунд, он ощутил такое тепло, но внутри себя. -Северус, а разве у тебя сегодня нет уроков? -Спросил Гарри позже, лежа на груди любовника, который перебирал его волосы, выкуривая очередную сигарету. -Нет. У меня сегодня нет занятий. -Он докурил и прижал Поттера поближе. -Ну и замечательно… -Мурлыкнул Гарри, устраиваясь удобнее в руках Северуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.