ID работы: 8559497

Гарри Поттер и вечная стужа

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 32 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри открыл глаза. Изображение ходило ходуном, и без того плохое зрение фокусироваться не хотело. Размытые образы мелькали прямо перед носом. От всего этого движения парня начало мутить. Он перевернулся на бок. Стало немного легче. Спустя несколько минут он сел. Поверхность была мягкой. Гарри не сразу понял что это кровать. Наконец-то комната обрела очертания. Это было похоже на казарму. Четыре двухъярусные кровати располагались вдоль стен. В помещении стоял очень странный запах. От него мутило еще сильнее. -Я смотрю ты очнулся… -Голос какого-то парня заставил вздрогнуть. -Где я? Что со мной? -Постепенно события начали восстанавливаться. -А ты кто? Где мама? -Вопросы посыпались неконтролируемым потоком. -Ты в полнейшей жопе. -Изъяснил парень. Из-за отсутствия очков Гарри не мог толком разглядеть его. Он только понял, что собеседник абсолютно голый. Поттер осмотрел себя. Он так же как и новый знакомый не имел на себе одежды. -Где моя одежда? Очки? -Голова соображала еще очень плохо. Он только вспомнил события, и они не предвещали ничего хорошего. -Ты шлюха в казино… -Парень это сказал так спокойно, будто это было обыденным делом. -Что? -Гарри понадеялся, что просто ослышался, однако, уже знал что это правда. -Сюда приводят должников, или их родственников. Они работают здесь для самых богатых клиентов. Часто их выкупают. -Поттера уже откровенно начало тошнить. -Два месяца назад здесь было восемь человек. Сейчас мы с тобой. -Обыденность и спокойствие голоса выводило Гарри из себя. -Со мной должна была быть женщина, где она? -Сознание вдруг резко прояснилось. Все тело и разум охватила паника, из-за этого, из горла вырвался лишь писк, похожий на голос. -Не знаю, тебя одного затащили… -Отмахнулся парень. Волна паники накатила с новой силой.

***

-Джеймс, ты что, совсем?! -Заорал Сириус, возмущенный поведением лучшего друга. -Ты хоть понимаешь что ты натворил?! -Мужчина охрип, однако продолжал тираду, -Как нам их теперь оттуда достать?! Да как ты вообще мог проиграть всё?! -Я всего один раз поиграл и выиграл, а потом захотелось все больше и больше… И вот… -Прошептал Поттер-старший, смотря на стол, будто пытаясь найти там ответы на решения. -Я правда не знаю как… -Заткнитесь оба! -Рявкнул Ремус и пристально посмотрел на друзей, -Криками здесь ничего не решить, -Более спокойно продолжил он. -Сколько ты им должен? -Стоимость машины, квартиры и дачи не покроет этого долга… -Прошептал Поттер. Глаза Сириуса налились кровью от гнева. Люпин обреченно вздохнул. -Продавай всё, отдадим часть, а поживете у нас. -Заявил Сириус, вскакивая со стула. -Подожди, Сириус, -Вдруг сказал Люпин, после недолгой паузы, -Мы вернем всю сумму. -Как?! -В два голоса спросили мужчины. -Поехали. -Решительно заявил Ремус, -Объясню по дороге.

***

Гарри ходил кругами по комнате. Паника придавала сил. Парень лихорадочно пытался придумать план побега. Мысли роились и не могли сойтись в единое целое. Его размышления прервала открывшаяся дверь. -Так так… Очнулся, мой дорогой? — Пропела женщина, заходя в их «казарму». -Это очень хорошо… -Странно и одновременно страшно улыбнувшись, она подошла к Гарри и внимательно осмотрела его. Парень смутился. Не каждый день его рассматривает взрослая, красивая женщина.Но от смущения не осталось и следа, когда он вспомнил, по какой причине он окружен вниманием этой дамы. -Отпустите меня, я буду работать и отдам деньги, что задолжал отец. -Принял попытку Гарри, осознавая, что она провальна. -Какой милый, наивный ребенок… -Белла провела рукой по щеке Поттера, оставив царапину от длинных, нарощенных ногтей. -Ваш отец проиграл вас. Теперь только вы можете искупить то, что он натворил, увы… -Она противно усмехнулась. По спине Гарри пробежали мурашки. -Где моя мама? Что с ней? -Он боялся услышать ответ. -А какая тебе разница? -Игриво произнесла Белла. -Скоро придет твой первый клиент… Будь готов. -Я не буду этого делать! -Заорал Гарри, наконец сорвавшись. -А тебя кто-то спрашивает?! -Уже у выхода ответила женщина. Поттер бросился за ней, однако дверь уже была заперта на ключ. Ну уж нет! Он не собирается вот так просто сдаваться!

***

Дверной звонок заставил подняться мужчину с кресла. Второй выходной проходил достаточно спокойно. Никакого шума, никаких детей. Северус посмотрел на часы. Странно, для Гарри еще вроде рано, но мало ли что… Звук повторился. Открыв дверь, Снейп впал в ступор: перед ним стояли трое мужчин. Он помнил их еще с детства, но все эти воспоминания были отнюдь не приятные. -Чем обязан? -Без приветствия задал вопрос Северус, оперевшись боком на дверной косяк. -Нам нужна твоя помощь… -Начал Люпин. -А с какого перепуга я должен вам помогать?! -Северус, пожалуйста… -Начал Сириус и тут же заткнулся, встретившись с ледяным взглядом черных глаз. -Теперь я Северус?! Убирайтесь вон, пока я не вызвал нужные службы! -Отрезал Снейп. -Это касается Лили и Гарри! -Выпалил Джеймс, хватая уже закрывающуюся дверь. Несколько секунд профессор просто рассматривал гостей. -Заходите. --Тяжело вздохнув, Снейп пропустил мужчин, хоть внутренний голос советовал их гнать к чертовой матери. Про правила гостеприимства Северус знал, и поэтому приказал слуге сделать ему и гостям чай. Они расположились в просторной, но темноватой гостиной, Троица расположилась на небольшом диване. Сейчас они напоминали накосячивших школьников, которых вызвали к директору. На несколько долгих минут в комнате воцарилась идеальная тишина, нарушаемая лишь размеренным тиканьем часов. -Быстро и по факту. Что у вас случилось и при чем тут я?! -Конечно же, Снейп уже догадался что стряслось и зачем эти… Люди пришли к нему. Люпин и Блэк посмотрели на Поттера с укором. Тот, поколебавшись, начал рассказывать историю с самого начала.

***

Услышав за дверью шаги, Гарри встал к стене. В руках парня находилась подушка, просто как средство для отвлечения внимания в случае чего. Он задержал дыхание. Услышав звук оповещающий о том, что ключ повернулся в замке, он приготовился. Дверь плавно открылась. На пороге стояло двое мужчин. Гарри тут же обогнул дверь, развернулся и хотел потихоньку начать бежать, однако стоило ему дернуться, как крепкая рука перехватила его. Подушка тут же отлетела в сторону. -Куда-то собрался? -Низкий голос прозвучал прямо над ухом. Пальцы правой руки сжали горло. -Ты теперь вещь. И принадлежишь нам. -Парня толкнули в дверной проем. Еще одна попытка бегства успехом не обвенчалась. Его втолкнули в другую комнату, похожую уже на номер в дорогом отеле. Парня снова начало мутить. Он с ужасом понял: его ожидает первый день работы. -Окно, -Прошептал Гарри, и, закутавшись в простыню с кровати принялся открывать проем. Негнущиеся пальцы только мешали. Без очков эта ручка еще и расплывалась. Когда миссия наконец-то была выполнена, Поттер высунулся в окно. Первый этаж. Значит, они держат всех в подвале… Пока он размышлял, дверь, ведущая в ванну распахнулась. -А ну стоять! -Кто-то резко дернул за ногу. Парень свалился с высокого, широкого подоконника на ледяной и твердый пол. Тело пронзила боль. Вышедший мужчина замахнулся и в следующую секунду Гарри почувствовал, что ему прилетела пощечина. Затем его резко кинули на кровать. Последнее что он помнил, это была его попытка оттолкнуть мужчину, которая не имела успеха. Он был старше, больше и сильнее. А затем, нескончаемый поток боли.

***

-Уходите. -Изрек Северус, после рассказа неприятелей. -Но Северус… -Что непонятного в моей просьбе?! --Тяжело вздохнув, все трое вышли из роскошного дома, даже не пытаясь возражать. Северус еще долго стоял у окна, над чем-то напряженно раздумывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.