ID работы: 8559823

Здесь и сейчас

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гудка через три трубку сняли. -Дим, приедь, пожалуйста...-сквозь слезы прошептала я -Поль, ты плачешь? Что случилось?! -Ваня... -Я понял, Поль... Я еду. Пятнадцать минут. -Дим, прости меня, пожалуйста...-я заплакала ещё сильнее, чувствуя свою вину просто во всем. -Ччч...Поленька, милая моя, солнышко, не плачь... Все будет хорошо, родная... Не плачь... Я сейчас приеду, зайчик... -Какая же я дура... -Поль, не души себя... И так тебе сейчас кислороду мало, а ты ещё хуже делаешь... Не надо, малыш... -Дим, мне плохо... -Да я понимаю... А кто она? -Маша Г... -Ну да... Достойный выбор... -Дим, приедь, пожалуйста... -Я уже сел в машину, Полюш... -Дим, в чем я виновата?! Почему мне так не везёт...А?! Ну вот почему...-я плакала -Ты виновата в том, Поль...Что ты очень хороший человек... Я упёрлась лбом в оконную раму. -Ты очень хороший человек...Но этим пользуются такие люди, как Ваня... -Дим, приедь скорее, пожалуйста... -Ты нормально себя чувствуешь? -Да... -Болит что-нибудь? -Нет, все нормально... -Поленька, милая моя, ну не плачь... Все будет хорошо... Слава Богу, что это получилось вот так, иначе бы ты так и жила с предателем...Да? -Не знаю, Дим... -Конечно, да... Ты мне веришь? -Не знаю, ничего не понимаю... -Поль, я твой лучший друг, как ты мне можешь не верить?! -Дим, ты скоро? -Десять минут, Поль, скоро приеду...Давай...Успокойся немного...Скоро буду...-он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.