ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

-Тэ! Тэхён! Ким Тэхён! – тишина... - КИМ ТЭХЁН 1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ!! ПРИЁМ!!! -Ааа! – Тэ сонно стал вертеть головой вокруг себя и пытался понять откуда голос.       Он заснул прямо на балконе на всё том же стуле и из-за этого очень сильно промёрз. Ким стал усердно распутывать плед, а затем упал от испуга. -МЕЛКАЯ СВОЛОЧЬ, ВСТАВАЙ!! 10 МИНУТ ДО РЕПЕТИЦИИ! – тут то Тэхён подполз к перилам и перевесился вниз, смотря на хмурого и красного от криков НамДжуна. -Хён! – Тэ не понимал, что тут делает его друг, а потом медленно посмотрел на часы, висевшие над дверью. – Чёрт! – прошипел он. -Тэ, быстрее идём! Меня Чимин предупредил, что ты на субботу забываешь поставить будильник, поэтому я тут. – Нам опустил голову и безнадежно вздохнул, прикрывая глаза. – Я из-за тебя тут уже 15 минут торчу! Почему на звонок двери не отвечаешь?! -Прости, хён. Я сегодня не приду... - Тэ с грустной мордочкой посмотрел на Кима старшего, что удивленно приподнял брови. -В каком это смысле? Тебе плохо? – Нам сразу же забеспокоился, ведь Тэхён только пару раз не приходил во Дворец и это были серьезные болезни на подобии ангины или перелома руки. -Да... Немного подташнивает и крутит. Я боюсь от музыки голова взорвется, поэтому посижу денёк-два, - Ким сжал перила и криво улыбнулся, хоть это не так отчасти, ему лишь голова болит и спина, но идти вот прям вообще не хочется. «Там Чонгук». -Точно?! Может в больницу? Я помню случай с рукой! «Лишь растяжение, не волнуйтесь», - пробасил Нам голосом Тэ, - А потом перелом в двух местах! -Нет, хён, правда всё более менее хорошо. Иди, ты опаздываешь. – НамДжун посмотрел на наручные часы и матюгнувшись, стал, махая рукой, убегать в Дворец. -Пронесло...        Тэхён взял пустую посуду и отнес на кухню, ставя в посудомойку. Ему скучно одному. Черноволосый решает придумать что-нибудь интересное и занять себя, поэтому берет телефон и вбивает в поисковик "Как себя занять на день". Ответ пришел просто гениальный (неа), поехать в салон преобразиться, хотя уже давно пора. Ким с улыбкой роется в шкафу в поисках шкатулки со отложенной зарплатой, в которой уже столько отложений, что можно машину купить. -Ну вот и повод их потратить.        Тэ сбрасывает рубашку и накидывает джинсы с апельсиновой байкой, надевая поверх джинсовку и серый рюкзак, где уже покоятся деньги с телефоном и наушниками. "В путь! Чимин, ты охренеешь!" - промелькнуло в голове черноволосого и он исчез за дверью.

***

-Здравствуйте, я записывался на прием на вашем сайте. Имя Ким Тэхён, - темнокожая девушка улыбнулась и просмотрела на компьютере запись, кивая, что так и есть. -Проходите, мастер ожидает, - рука указала на желтую дверь с дизайнерским узором. -Спасибо.       Ким прошел в небольшой кабинет с разными полками банок оксидов, пептидов, пигментов и загустителей. У окна стоял стол для маникюра, а рядом умывальник для волос, прямо возле входа был столик с зеркалом и стенд с инструментами для стрижек и покраски. -Добро пожаловать, присаживайтесь и смотрите какие стрижки и цвета хотите видеть у себя на волосах, - из небольшой комнатки вышел парень с радужными волосами и улыбнулся небольшими нарощенными клыками. -Ах, спасибо, но я уже знаю, что хочу, - герой присел на кресло и сзади подошел мастер, ожидая решение Кима. - Хочу пепельно-русые волосы и немного придать объема. У меня они длинные( до середины уха)и поэтому вечно приходится укладывать, а из-за этого совсем стали как солома. -указал Тэ на свои волосы -Может завивку корней и маску из масла бамбука? - предложил радужный и стал щупать волосы, -Не волнуйтесь, у вас ещё хороший волос, исправим. Это всё? Или маникюр и покраску бровей? Я так же занимаюсь очисткой лица, за этой дверью мой кабинет косметолога. - парень показал на ту дверцу и Ким решил: "Гулять, так гулять!". -Давайте, всё вместе!

***

      В зале было только половина коллектива. Все сидели и занимались ерундой: кто в телефоне, кто болтал, а кто просто смотрел в стенку, ожидая начала репетиции, но как назло прошло уже полчаса, а ни Чонгук, ни Лин - не пришли. НамДжун сел на кресло рядом с Джином и тот устало лег ему на плечо. Джин всю ночь не мог уснуть из-за храпа Нама и сейчас так спать охота. -Ким НамДжун, я тебе задушу ночью подушкой или выкину в окно вместе с кроватью. - прошипел Джин из последних сил. -Но она же двухэтажная, ты тогда тоже улетишь. - сказав это, он получил удар по коленке. - Больно же! -Я её распилю и выкину. Я ведь на первом сплю. - СокДжин закрыл глаза и больше не говорил. Заснул.       Прошло ещё десять минут, как зашел Сэм. Видок был вымученный и всё сразу затихли. -Так... Я не понял, а вы чего здесь все? - Сэм оглядел с удивленным взглядом каждого, а в ответ получил такой же. -Как "что"? Мы на субботнюю репетицию.  - сказал один из скрипачей, никто иной как Алоис Хирузэ, японец, что поступил по обмену.(красавчик) -Какая репетиция!? Вы вообще читаете объявления на первом этаже?! Там же сказано черно-по-белому, что она отменяется из-за того, что все будут архив разбирать! Домой, пока я вас, козлятушек, не запряг нам помогать! - прошипел зло Сэм и ушел обратно за сцену.       Минуту посидев, ребята стали расходиться, а Ким Наму, пришлось тащить спящего старшего на спине. "И даже пушечным выстрелом не разбудить!" - усмехнулся Джун, когда случайно уронил тело Джина на пол - "Он меня убьет, если будет синяк".

***

      Чонгук сидел в кафе и писал на ноутбуке новую песню, что так и лилась из его сердца. Он обожал вот так вот, сесть возле окна, заказать латте с лесным орехом и вишневый пирожок, подложить под спину мягкую подушку от того же дивана в кафе, мелко глотать горячий напиток и писать всё что в голову взбредет. И сейчас именно такой день. Правда погода была странной, вроде тучи, а вроде солнце. "Надеюсь дождь пойдет" - подумал брюнет и выдохнул воздух пропитанный орехом и вишней.        Он сидел и смотрел в окно в полупустом помещении с тихой классической музыкой, как колокольчик двери резко прерывает его. И что за чёрт его дернул взглянуть на посетителя во время питья, кто знает, но итог таков: подавился и обжегся.  -Это... Тэхён? - Чон приложил салфетку к губам, убирая остатки напитка и пожирающим взглядом оглядывал старшего.       Сейчас у барной стойки, мило беседуя с барменом, что уже давно знал этого посетителя, сидел Ким Тэхён собственной персоной, с офигенной прической в виде тех самых пепельно-русых вихрей, напоминающие складки шелка, с классным не вызывающим макияжем и стильной одежде: черных брюках с красно-желтыми полосами вдоль шва и белой прозрачной блузке. Чонгук просто замер. "Ни хухры мухры, а в Дворце он обычный милаш в свитере и джинсах" - усмехнулся Чон, а в голове вспомнилось вчерашнее происшествие - "Сама судьба нас что ли сводит? ". Он решил прислушаться к разговору, ведь Тэ как-то чересчур сильно смеялся и улыбался. "Чё он лыбится так?". -Бон Юл! Я тебя ударю сейчас, хватит меня смущать! - Тэ мило прикрылся ладошкой под тихий хриплый смех блондина. -Но Ви, ты такой красавчик. И так был вижуалом, а сейчас просто что-то с чем-то! Может всё таки сходишь со мной на свидание? - Чонгук, что тихо наблюдал, в момент вытаращил глаза и с тихим глотком латте, ждал ответ. -Хехе, а ты всё хочешь меня охомутать ? Ты ведь со школы это предлагаешь. - Тэ принял от своего друга чашку с фруктовым чаем и макарунсы. -А ты всё время отказываешь. - Чонгук от чего-то вздохнул, сам не понимая почему: "Один раз отказал- всё время отказывать будет" - подумал он. -Это да и решения я не поменяю. Прости уж, Юл. - улыбнулся Ким и выпил чай. - Вах, мой любимый, а ты ведь наизусть знаешь, что и в какой день я предпочитаю.  -Всё для тебя, Вишня. - усмехнулся Юл и пошел на склад за новой пачкой кофе и сливок. -Вы хорошо дружите, - Ким поперхнулся от неожиданного голоса рядом и повернул голову в право. - Ким Тэхён, мы вчера не закончили. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.