ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Свет горел приглушенно, делая обстановку уютной, но явно не для Ким Тэхёна. Он уронил сладость обратно в тарелку и, прикусив губу, повернул голову. «Чонгук!» - провыл Ким. -Ты что здесь делаешь? – спросил Чон и теперь мог сполна насладиться просто изумительным лицом уже пепельноволосого парня.       Чистая белоснежная кожа, легкий персиковый макияж вокруг глаз с голубыми линзами и вишневые губы с градиентом, что были под властью белых зубок Кима. -А...я... - Ким стал прикидывать вероятность удачного побега, но хоть его шансы заметно снизились до 20%, он решил рискнуть.       «Попытка не пытка! Прости, друг» - мысленно извинился Тэхён перед барменом и, незаметно взяв сумку с соседнего стула, развернулся и рванул к выходу, роняя барный стул. -ОПЯТЬ?! – крикнул Чон и также побежал за Кимом со сумкой для ноутбука.       Тэхён выбежал на улицу и побежал в сторону МКАДа, думая с поймать такси. Чонгук не отставал от беглеца, всё так же следуя за ним.Он стал нагонять его у перекрестка со светофором, что так вовремя зажегся красным прямо перед скрипачом, позволяя Киму выбрать другой путь, который оказался в сторону леса, где находилась река.       Тэ побледнел, когда заметил, что Чонгук буквально уже в 10 метрах от него и с неким низким визгом, кинул в него свою сумку с нотами. «Хорошо, что телефон вытащил». Чонгук отклонился от летящего объекта и стал орать. -Ты больной?! -А ты маньяк?! – крикнул обиженно Ким.       Скрипач заметно выдохся и не заметил склон ведущий прямо в реку. Он затормозил, но сила ускорения, до этого набранная, была выше, чем сила тяжести и торможения вместе взятых и он стремительно начал скользить на ногах к обрыву. Если бы не Чон, что обнял его за талию, а второй взявшись за дерево. Он медленно подтянулся, напрягая мышцы, а потом потянул Кима за собой, ставя на землю и массируя своё плечо. -Ну тут диагноз известен! Ты придурок! – Чон глянул на свой порванный рукав и хмуро посмотрел на место, где должен был стоять парень, но его там не было. – Ким Тэхён...ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? – взревел брюнет.

***

      Пепельноволосый сидел на пеньке и вытирал пот на пару с горячими слезами. Бедный парень испугался сначала Чонгука, потом обрыва над быстрой рекой, а потом снова Чонгука и его гнева за то, что он его избегал. Поэтому Ким быстро ретировался в лес, пока тот переводил дух. Но это было зря. Тэхён потерялся. -Хш... Вот, чёрт! Чон Чонгук, всё ты виноват! – скрипач шмыгнул носом и стал дальше сидеть.       Потихоньку стало темнеть. Издалека слышалась песенка воды в речке, пение кузнечика и взмахи крыльев ночных сов. Тэ пару раз вставал и обходил лес, стараясь найти выход, но всё время возвращался к этому уже «родному» пеньку. -Меня же никто искать не будет ещё два дня! Чимин, Юнги и Хоби хёны в Пусане, дедушка занят архивом вместе с некоторыми ребятами..А! И к тому же завтра выходной! - Ким прижал к себе колени и уткнулся носом в расщелинку между ними, согревая его. – А этому Чону явно не до меня, наверняка зол, что я сбежал. -В яблочко, но не до конца, как видишь. – Тэхён заорал и упал с пенька, точно также, как и на сцене с софы. – У тебя привычка падать от моего голоса?       Чонгук направил фонарик на Тэ, что встал и отряхивал спину от веток и листьев. -А у тебя привычка подслушивать? - Ким покраснел и стал щуриться от света, но вскоре Чонгук направил его в другую сторону. -Замёрз? – брюнет подошел по влажной почве с опилками к парню, что тер свои предплечья. – Не отвечай, вижу.       Чонгук снял с себя куртку, которую одел после того, как съездил домой, и накинул на Тэхёна, что заметно дернулся от обволакивающего тепла и приятного парфюма. -Как ты тут оказался? И откуда ты узнал, что я всё ещё в лесу? – спросил красный Тэ, которого взял за руку Чон и стал вести на выход. -Я позвонил час назад в общежитие и спросил: «приходил ли Ким Тэхён и когда?», а мне ответили, мол «Нет, с утра ушел и не вернулся». Ты ведь знал, что когда прикладываешь карточку к сенсору, он отмечает в журнале посещений кто и когда приходил? – Тэ отрицательно покачал головой и слегка улыбнулся. -Спасибо... -Не за что. Но разговор у нас всё же состоится, ведь ты странно себя ведешь. Я ведь всего лишь увидел как ты поешь. Потрясающе поешь. – Чон обернулся и ухмыльнулся опущенной голове Кима и его красным ушам. – Кстати, в твоём резюме не сказано, что ты играешь на арфе. Только скрипка.       Чонгук и Тэ вышли на освещенную фонарными столбами трассу и подошли к припаркованному авто. Чон открыл дверь надутому пепельноволосому, что явно был против разговора и зол, что брюнет рылся в его данных, но всё же сел, скрестив руки на груди.       Чонгук сел справа (в Корее левостороннее движение с 1977 года) за руль и потянулся рукой к ногам Тэхёна. Тот инстинктивно ударил его по руке. -Эй, ты чего? – Чон потер ладонь и изогнул бровь. -Эт-то ты чего? – Ким сильнее закутался в куртку и надул щеки. -Я тебе покушать взял. В бардачке.       Чон указал на полку перед Тэ и пока тот рассматривал закрытую дверцу, открыл её. Там лежала упаковка сэндвичей, макарунсов и пачка ледяного фруктового чая. -Я не знал, что ты любишь и взял это. -Спасибо... - Ким чувствовал себя глупо и старался сдержать свой эмоциональный порыв, ведь не хотел казаться слабым. «Не хочу, чтобы он думал, что я как девчонка плаксив». -И...Это....Извини. -Ладно уж, поехали ко мне. Общежитие всё равно закроется через пять минут. – и он нажал на газ, пока смущенный в край Тэтэ, поглощал любезно купленную для него еду. «Он запомнил, что я заказал в кафе? Он явно необычный, такая память» - улыбнулся мыслям Тэхён, пока Чонгук незаметно наблюдал за этим чудом.       Ехали они в полной тишине, лишь какой-то стариковский джаз играл по радио и звуки мотора. Тэ скушал два сэндвича с парочкой макарунсов и выпил чай, а сейчас просто наклонился к окну и удивлялся насколько далеко он ушел от города. Ким положил голову на руку и просто стал смотреть за уже исчезавшем лесом и появляющимся городе. Чон всё ехал и ехал, то и дело наблюдая за пассажиром, что уже стал отключаться.       Приехали они к Чону лишь через 20 минут езды по трассе и лесной тропе, ведь брюнет жил за городом в небольшом домике с садом. Когда машина остановилась, Чонгук отстегнул ремни и вышел с машины, но вскоре открыл дверцу Тэ и поднял его на руки. Ким, конечно, не пушинка, но очень легкий для его пола. Чон кое-как открыл дверь и чуть стукнул плечо старшего об косяк, на что получил неразборчивое бурчание и укус за ткань майки. -Он кусается? - Чон чуть не рассмеялся в голос с того, что Тэхён стал оттягивать ткань и хмуриться. - Он меня съесть пытается, что ли.       Младший аккуратно положил Тэ на диван и укрыл пледом, а сам сел на кресло напротив, наблюдая за ним.       "И чего я на него пялюсь? Ну да, есть на что. Красив, мил, ухожен, хоть и странен, но это его делает неповторимым. И вообще, с каких пор, я думаю о хороших сторонах парней? Да к тому же называю их красивыми! Он реально ангел во плоти... Эх, вот бы он мне спел. Эта его хрипотца и зернистость, оседающая в мозгу на долгое время, так приятна. Чёрт, а ведь почему он убегал? Может я его пугаю? Ааргх, Ким Тэхён, объясни мне, а не так мило причмокивай своими пухлыми и влажными губками! И на кой чёрт я сказал про губы?" - Чонгук сидел и чуть не выл от того, что не понимал себя, Тэхёна и весь мир в общем. -Так, мне надо спать. И желательно с алкоголем. - а дальше Чон лишь зашел к себе в комнату и стал пить из небольшого стакана виски, смотря на полу-полную луну, что озаряла его нежные черты лица, пока Тэхён снил вовсе не детские сны с его участием.(он не сам, они сами))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.