ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Тэхён проснулся спустя полчаса и испуганно стал озираться.  -Где я?! - спросил он в пустоту, а затем испуганно подпрыгнул, когда включился свет и в проеме стоял Чонгук. -Это мой обитель, добро пожаловать, - Чон улыбнулся и поставил так и недопитый стакан на тумбочку. -Я пойду переоденусь и тебе принесу. Жди, - брюнет вышел, направляясь дальше по коридору.       Ещё пару минут, Тэ просидел спокойно, но он не мог усидеться на месте и стал осматривать вещи на полках. Он поднялся с мягкого дивана, чуть похрамывая из-за боли в ноге. «Неужели я её подвернул?»- задался вопросом Ким.       На полках стояло много фигурок, дипломов, разных наград и конечно фотографий с маленьким Гуком.       Тэ улыбнулся и умилился фотке, где Чон младенцем лежал на животе и улыбался кроличьей улыбкой. «А ведь за всё наше...эм... общение? Я не видел такой улыбки у него», - подумал Тэ и немного нахмурился.       Пепельноволосый пошел ко второй полке, где стояли только кубки и лежало три пояса: зеленый, красный и черный. Сначала Тэ не понял в чём их ценность, а потом увидел фотографию взрослого Чонгука в белой форме по тхэквондо.       «Ого! У него чёрный пояс?! Наверное круто дерется", - Тэтэ стал восхищаться этому умению, ведь сам не мог и мухи убить, не то чтобы человека повалить. Ким смотрел на фото и сам не заметил как из «он классно дерется» перескочил на «фига у него острые ключицы». -Тэхён, - Ким ойкнул и повернулся на голос, натыкаясь на те самые ключицы. (Не забыли, что он ниже Гука?:) - Держи, переоденься. - Гук всунул покрасневшему Тэхёну майку и шорты, и стал посмеиваться. -Чего ты смеешься? - Ким нахмурился и посмотрел вверх, в глаза брюнета. -Не знаю, просто ты смешной и милый, - Тэ вспыхнул как спичка, а Чон стал смеяться ещё больше. -Йя! Чон Чонгук, ты придурок! - Тэ хотел было ещё что-нибудь сказать едкое, но завис на этой супер очаровательной улыбке кроля. -Ладно, прости. Я на кухню, за едой. Раз уж выходные и у меня в гостях ты, то можно устроить кинофесту. -Чонгук вышел в коридор, напоследок подмигнув всё также зависшему Киму. -А-ага... - Тэ помотал головой и посмотрел на одежду у себя в руках.       Он улыбнулся и обнял её, вдыхая запах ванильного порошка и геля для душа с белой амброй и кофем.       «Вкусно...»,- Тэ быстро переоделся и снял линзы, найдя свою сумку с контейнером на стуле у окна. Немного повозившись у зеркала, убирая лишний макияж салфеткой, он сразу же пошел на поиски кухни. Хоть дом и был с виду небольшим, он оказался тем ещё лабиринтом. Тэхён два раза лажанул, заходя то ванную, то в некий кабинет, пока не нашел яркую мраморно-лиловую кухню. -Может помочь? - Тэ подошел к Чону, что разрывался между попкорном, салатом и смузи. -Ох, ты всё? - Чонгук повернулся и стал осматривать домашнего Тэтэ с чуток лохматыми волосами и похожего на ребёнка в его длиннющей футболке, что стал мелко нарезать помидоры. -Ты чего завис? Попкорн смотри, а то подгорит! - Тэ ножом указал на микроволновку и Чон с матом побежал к ней, доставая пакет. -Неа, нормально всё. - Чонгук улыбнулся и пересыпал его в оранжевую миску, одновременно выключая миксер со смузи. -Ты ведь не против бананов? - Тэ вопросительно вздернул бровь, кидая помидоры в зеленую тарелку. -Я имею ввиду банан в смузи? - Чон щелкнул пальцем по стеклу стакана с жидкостью. -А, нет, я не привередлив. - Ким перемешал овощи и облокотился на шкафчик, наблюдая, как Чон разливал напиток и то, как его вены перекатывались по кисти. -Готово, идём! - Чон взял напитки, - Возьми попкорн ещё. -Хорошо, - Тэ кивнул и пошел следом за Чонгуком, что привел его в свою комнату. -Садись на кровать, я сейчас подключу всё, - Чон зашёл в маленькую гардеробную и стал там греметь, пока Тэ поставил еду на тумбочку и сел на край.       Тэ смотрел на темно-шоколадное шелковое покрывало и, не выдержав, откинулся назад, ложась и руками проводя по нежной ткани, улыбаясь чему-то своему. Так ему ещё не было хорошо. Приятно одним словом. Он перевернулся на бок и притянул к себе подушку, что пахла так же как и одежда, подкладывая к себе под голову и утопая нежности. -Боже ты мой, как хорошо... - Ким прикрыл глаза и уткнулся в подушку.       Он мог так лежать долго, вплоть до полной отключки, но его окликнули. -Тэхён, ты заснул что ли? - Ким резко сел и стал сильно мотать головой, показывая что нет. - Тогда что это ты делал? - Чон ухмыльнулся и нажал на пульте кнопку. -Я...Я ничего... - Тэ взял тарелку с салатом и стал его быстро запихивать в рот. -Вот как, - Чон стал медленно подходить Тэ, при этом выключая свет, а тем временем Тэхён еле проглотил салат, испуганно наблюдая за крадущейся походкой Чона. - Тогда... - Чон одним коленом опираясь на кровать и приближаясь буквально в 10 сантиметров от лица охреневшего Тэхёна, впихнул в его руку пульт. -...выбирай фильм. -Чт-то? Фильм? - Тэ настороженно посмотрел на пульт в его руке, а затем на Чона, что сел рядом с ним с тарелкой попкорна между ног. «Чего это он так гаденько ухмыляется?» - пробурчал про себя Ким и обиженно засопел. -Какой жанр предпочитаешь? - спросил Тэ, включая поисковик. -А ты? - закидывая к себе в рот попкорн, прохрустел Гук. -Я предпочитаю ангст с капелькой драмы. -Я такое ещё не смотрел, только боевики там, приключения. Давай тогда включай что хочешь. - Чон лег на спину и стал смотреть за силуэтом зелёноглазого, что был освещен светом от телевизора. -Тогда будем смотреть «Реку Скорби», я её хотел посмотреть в эти выходные с Чимчимом, - Тэ вбил название и щелкнул на сайт, пока Чон нахмурившись сел. -Чимчим? Это тот, что под сиденьями застрял? - Тэ стал посмеиваться и кивнул. - Вы с ним давно знакомы? Он твой друг? - Чон стал засыпать Кима вопросами, вгоняя его в растерянность. -Ну, он можно сказать мне как брат. Я с ним знаком с первого дня в оркестре, он мне жильё предоставил и я с ним до сих пор в общежитии живу. Он очень замечательный человек, добрый и умеющий подбодрить! Я его очень люблю и ценю, - Чон скрипнул зубами, а затем помотал головой. «И что это у меня за реакция, простите?!» - Чонгук вздохнул и посмотрел на экран со значком компании. -Это здорово. - сказал безразлично парень и стал дальше пожирать попкорн.

***

-Т-ты чего ревешь?! -Я не ревуууу! - Ким схватил подушку и уткнулся в неё, протяжно взвывая. -А как это называется?! Мне что делать? Может ты хочешь шоколадку? У меня есть! - Чонгук метался взглядом по комнате, а потом подбежал к столу, неся сладость к ревущему парню. -Я не ревуу! - шмыгнул носом Тэ, всё также пряча лицо в подушку. - Я пустил скупую мужскую слезу! А ты бессердечный раз тебе не грууууустноооо! - Ким обиженно насупился и сильнее утопился в мягкости. -Да я ж просто... Я просто не привык плакать. Эй, ну ты чего?! А ну покажись! - Чон сел рядом и стал отбирать подушку от этой пепельной коалы. -Неееет! - Ким вжался в его укрытие и из-за этого, Чон притянул к себе не только подушку, но и Тэ, что сразу ударился лбом об его плечо. -Айгу! Больно же... -Почему ты не хочешь показать лицо? - Чонгук обнял старшего(да, он старше:) и стал поглаживать по спине. -Ты хочешь мою опухшую физиономию лицезреть?! - Тэхён глубоко вдохнул и подавился, ведь через подушку много воздуха не поглотить. -Тэхён, ты умирать тут даже не думай! Мне проблемы не нужны, - Чонгук всё таки выдрал подушку и увидел порозовевший нос и внешние уголки глаз Кима. -Нормально ты выглядишь. -То есть парень с опухшим еб*лом, это нормально выглядит? - Тэ нахмурил брови и сложил руки на груди. -Нет, конечно, но ты нормально, - сказал не подумав Чонгук и погладил по спине Тэ, пока тот его не толкнул в грудь. -То есть я не парень?! - Тэхён хмуро посмотрел на Чонгука, что смотрел на него умоляющим взглядом, прося не начинать разборки. - Я тебе девушка что ли? -Я не это имел ввиду! Я имел ввиду, что ты хоть и парень, но выглядишь нормально, мило и эстетично, хоть ты и парень! - Чонгук истерически махал руками, пытаясь себя оправдать.       Тэхён сразу же успокоился и закрыл лицо ладошками. «Что он несёт?», - бил тревогу Ким. -Тэхён? Ты успокоился? Сходи в ванную и ополосни лицо прохладной водой, если хочешь, а я пока включу нам «Форсаж», - Чон взлохматил волосы смущенного старшего и тот сразу же встал, вылетая в коридор. -Что со мной не так? - спросил у себя Чон и ударил по лбу.       Тэхён в полнейшей темноте отрыл выключатель и наконец, включил яркий белый свет. Он включил кран, набрал в ладони прозрачную воду и омыл ей лицо. -Всё таки стоило смотреть с Чимкой эту дораму. Опять он раскрыл мой секрет, его точно нельзя оставлять в живых! Опять я себя идиотом выставил. Что ж я за "везунчик" такой по жизни?! - Ким оперся на белую раковину и стал смотреть, как холодные нежно-фиалковые капли стекали по красным щекам. -Так! Надо с ним поговорить.

***

-Тэхён, ты любишь мороженое? - спросил Чон, поедая своё карамельное. -А...Я? - Ким застыл в дверном проеме, не ожидая вопроса, ведь его план был, зайдя в комнату сразу начать разговор насчёт его пения и игры на арфе. -Люблю, конечно же, люблю. -промямлил Ким. «Прозвучало как признание», - ухмыльнулся Чонгук. -Тогда твоё клубничное. Садись, я хочу с тобой поговорить. - проговорил брюнет, вмиг становясь серьёзным.       Тэхён лишь подошел к кровати, сел и стал открывать сладость. Немного повозившись с упаковкой, он её всё же открыл. -И что ты хочешь обговорить? - обреченно вздохнул Тэхён, облизывая верхушку рожка. -Ты знаешь... - сказал Чонгук и внимательно стал наблюдать за поедавшим мороженко Тэ. _____ Да пошло оно к едрене бабушке, я хочу милоты, а потом уже и трешика добавим))).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.