ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста

***

      Мягкими шагами, я шаркал по ярко изумрудной траве, что так приятно щекотала мои ступни. Я посмотрел вперед, где стояли лавочки и деревья обыкновенной аллеи Сеула. Стыд. Одним словом стыд.       Я сел на свою пятую точку и стал смотреть в утреннее персиковое небо с рваными облаками, напоминающие кляксы белого крема для тортов, что часто оставались на моем фартуке во время готовки. Чонгук, ты козёл... Flashback -Ты ведь будешь смеяться.. — прошептал Тэ, смотря на капельку оттаявшего мороженого. -Не буду, скажи, — Чон кивнул и запихнул последний кусочек рожка. -Мой секрет. Это мой секрет, а ты его раскрыл, — пробухтел Тэ и посмотрел на окно, где стало светлее. -И это всё? Что за бред? — Чон усмехнулся и посмотрел с недоверием на нахмурившегося старшего. -Что есть... — а потом он соскочил с кровати и побежал на выход, выбегая на лесную дорожку босыми ногами с ботинками в руках. End Flashback.       А я просто идиот, не умеющий держать себя в руках...       Стали появляться первые жители, гуляющие по красивой дороге и смотрящие искоса на меня. А собственно, что хочу, то и делаю. Я лежу на небольшой полянке и смотрю на небо. Что в этом такого? Ах, ну да...Пять утра, осень, а я в майке и шортах.

***

Автор       Прохладных рук, коснулась горячая вода. Тэ стал быстро вымывать свою тарелку, мило пританцовывая под песню из колонки. Неожиданно раздалась трель звонка. Ким выключил кран и стал прислушиваться. "Ну точно кто-то звонил, я же не шизик", - подумал парень и пошел в коридор, испуганно ойкая, когда послышался громкий стук. -Кто там? - Тэ подошел к несчастной деревяшке и посмотрел глазок, где увидел темноту. - Кто это?! - Тэ нахмурился и стал прислушиваться. -Полиций, КГБ, ООН, выбирай сам, но если устроит обычный Чимин, то можешь открыть, - послышался насмешливый голос радостного Пака, что сразу снял камень с плеч разволновавшегося Кима. -Пак, сволочь такая, Чимин! Иди ночуй на улице! - Тэ сделал физиономию обиженной жены и открыл дверь с лопаткой для обуви в руках, как неожиданно замер. - Юнги хён? Хосок хён? --Здоров, чего такой злой? - Хосок протиснулся мимо Чимина, держащего торт в руках, и обнял резко засиявшего пепельноволосого. -Охереть...Ты седой! - пискнул радостно Чимин и стал тянуть руку к голове младшего. -Йя! Я пепельный! А ты персик перепорченный! - Тэ шлепнул по руке соседа и фыркнул. - Чего стоим? Проходим! - Тэхён взял за руку надутого Чиму и стал тащить его на кухню, пока старшие заносили пакеты и сумки Пака.       Юнги зашел за младшими, что стали спорить, что выпить первым: ром иль коньяк, вот в чём вопрос.(извините, пхах))Он поставил полные пакеты на пол, привлекая внимание парней, что стояли и совали друг другу в лицо бутылки спиртного, говоря: "Понюхай! Аж слюнки текут, а ты мне этот коньяк/ром суешь!". Мин брезгливо осмотрел то, что в их руках и достал из пакета другую бутылку, ставя со стуком на барную стойку. -Водка. Это тот ещё продукт. Я её через инет у бабки Маши купил, - стал хвалиться Мин, выпячивая грудь с довольной ухмылкой.       Младшие лишь осмотрели непонятный продукт с непонятными буквами или иероглифами, на что у них появился новый спор, что это за символы. Мин лишь цокнул и продолжил раскладывать пакеты, пока Хосок вышел из ванной с мокрыми штанами. -У вас кран сломан! Почему не предупредили? - Чон встал в проеме и осмотрел Пака, что был весь красный и пытался внедрить Тэ, что это английский язык, пока Тэ доказывал, что это румынский. -Ребят, это русский... - произнес тот и сразу дернулся, от ярых взглядов младших. -Нихрена подобного! - крикнули они хором и стали дальше плеваться и размахивать руками. -Успокойся, это же Вимины, они часто так, - произнес Юн и всунул в руку Хосока сосиску. -Это что? - спросил он. -Не поверишь... Сосиска! - хохотнул старший и пошел в комнату младших за ещё одним стулом. -Они уже побухали, что ли... - спросил Хосок и из его руки выскользнула сосиска прямиком в вазу в углу кухни, разбиваясь на несколько кусков. - Ой, упс..       И две свирепые фурии налетели на бедного Чона. ______________ Это не полноценная глава, а лишь как бонус. Я немного заморочилась со школой (хоть только неделя прошла), но у профиля, как у меня, уже пошли диктанты по англу и ср по матемке, а потом уже диктанты по русскому и белорусскому (кто не знал, я из Беларуси)), поэтому ждите мои Тэтэшки, я вас очень люлю!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.