ID работы: 8559874

никит, ты тут ?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 2018 г. Владик оделся и готовился идти в новую школу. Когда Влад собрал рюкзак мама позвала его покушать. Тем временем пока Влад кушал мать отдала ему пакет с ланчем и сказала то бы он обязательно поел в школе. Владик доел еду и направился прямиком на остановку. Пока на он шел на остановку его беспокоили очень странные мысли - эх. Что же будет? Может меня снова засмеют? Вот бы этот год был хороший ..я боюсь...... Когда Влад пришел на остановку он встретил своего старого друга который был из его прошлой школы и именно из за этого “друга” Влад перешел в другую школу. “Друг” уже с ухмылкой подходил к Владу что бы сделать что то гадкое ,но как раз подъехал автобус на котором надо ехать Владу и Влад быстро зашел в автобус и все обошлось. “друг” друг дальше стоял на остановке и подумал - Вот мразь ,я ему все равно отомщу!!!. На самом деле Влад не в чем не виноват. Виноват тут только “Друг”. Он рассказал всем секрет Влада. Владик был влюблен в своего друга и его “друг” рассказал это всем и тем более отверг его. Когда Влад перевелся в другую школу он обещал себе что начнет все с белого листа. Влад ехал в автобусе и вспомнил что забыл карту и он могу купить билет... Влад всеми способами пытался улизнуть от кондуктора ,но к сожалению он не смог и тогда кондуктор попросил билет ,но Влад ответил : -Я забыл карточку . Так как Влад был несовершеннолетним кондуктор пропустил Влада и сказал: -В следующий раз не забывай. - Спасибо вам большое. Через некоторое время автобус дошел до нужной остановки и Влад вышел с автобуса и направился в школу. Влад увидел большое здание и детей которые с недовольными лицами шли в школу. Тихо пробубнил себе под нос: -Все же тут хорошо. Потом вошел в здание ему очень понравилось само здание он посчитал его очень красивым, а потом спросил охранника где находится его класс - Здравствуйте а вы не подскажите где 6”Б” класс? -Привет, ты новенький? Твой класс находится на 3 этаже в кабинете биологии. Хорошего дня -Спасибо и вам того же. Влад войдя в класс поздоровался с учителем. Учитель посадил Влада за пустую парту. Когда прозвенел звонок учитель представил Влада перед всем классом . В класс резко зашел опоздавший Никита. -Извините за опоздание можно войти? -Да ,проходи Никита пошел в класс и сел на ту парту где сидел Влад. После того как его представили Влад сел около Никиты. -Привет, я Никита ты должно быт Влад? -Да я Влад. Приятно познакомится Никита -Хочешь я тебе школу покажу?? -Да давай на перемене? -ну да давай Прозвенел звонок все дети вышли из класса и Никита собирался уже показывать школу Владу. -ну давай показывай мне школу . Произнес Влад с улыбкой на лице. -Ну да пошл. Никита показал всю школу Владу и они направились в столовую -м столовая забита ..она всегда так забита? -да.. Учусь тут с 1 класса всегда была забита.. -ух нифига себе .. ну ладно тогда пошли в класс -ну да пошли И так прошел год Никита и Влад стали лучшими друзьями всегда садились вместе ,всегда гуляли вместе ходили в кино вместе . Были они не разлей вода. Но эти двое еще не знали что же произойдет этим летом... ведь судьбу то не изменить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.