ID работы: 8559874

никит, ты тут ?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. начало большого

Настройки текста
Глава 2. начало большого Каждое утро Владик просыпался как обычный человек и просто ходил в школу..по дороге в школу Никита и Влад встетились. ШКОЛА 21 МАЯ -Привет Влад -Здаров Некит -хочешь вместе в школу пойдем? -конечно хочу .зачем ты спрашиваешь? Давай пошли По дороге они встретили двух парней которые идут держась за ручки. Никита очень удивленно посмотрел на эту парочку и завел диалог с Владом: -Конечно я не против того что они идут вместе за ручку , но зачем это делать на улице много людей которые этого не стерпят... -да ты в принципе прав..но это их дело и я думаю что это совершенно нормально. - ты так думаешь? -не думаю ,а знаю и считаю что я прав . Влад был очень близко к Никите они смотрели друг на друга , но потом подъехал их автобус и они уехали в школу. Весь день они были в школе и потом когда школа закончилась они пошли домой вместе . Влад провожал Никиту домой и у них завязался довольно неловкий разговор -Влад у тебя когда-нибудь была девушка? -нет не была.. Можно я расскажу тебе кое что? -да.. -В моей прошлой школе мня очень сильно засмеяли и опозорили... поэтому я перевелся в новую школу.. -какой ужас.. А что у тебя случилось? -Я влюбился в своего лучшего друга ..признался ему ..а.а он просто засмеял и рассказал всем... Никит если ты не хочешь дальше со мной общаться то скажи мне прямо сейчас....я пойму .. -НЕТ НИ ЗА ЧТО ! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКОЕ! СЛЫШИШ НЕ СМНЕЙ! ХОТЬ ТЫ И ГЕЙ ЭТО НЕ ЗАНЧИТ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ДРУЖИТЬ..!! -… правда? Спасибо.. -да!. Зашли они в переулок где никого нет их лица почти соприкасались ,а потом Никита обнял Влад.. Никита дал обещание Владу что не смотря ни на что будет с ним дружить. С тек пор прошло несколько недель у Влада из головы ни как не выходил Никита . Никита скучал по Владу . Вот настал последний день школы . Никита ни как не мог выпустить Влада с головы. В последний день школы Никита обнял Влада и попрощался с ним. Они все время писали друг другу и все таки в один ужасный (прекрасный ) день Влад понял что любит Никиту … любит его настолько сильно что даже не может описать на сколько сильно. Он постоянно хотел быть с ним с ним и не с кем больше. Однажды он написал Никите: - Никит...послушай.. Я хочу тебе кое что сказать.. С первого дня нашего знакомства я понял что я тебе есть что то особенное...я пойму тебя если ты не за хочешь дальше со мной общаться... Я люблю тебя.. -ЧТО?! ТЫ ДЕБИЛ?! Я СЧАСТЛИВ ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ люблю тебя!!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.