ID работы: 8559874

никит, ты тут ?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
глава 3. 19 августа город Ростов-на-Дону. -Влад.. Я уже приехал пошли погуляем в парке что ли? -да хорошо встречаемся в парке После этого Влад вышел из дома и направился в парк . Приходя на место назначения он увидел Никиту с цветами в руках и с большой плюшевой пандой. Стоял Никита спиной и поэтому он не уивдел Влада. Владик тихо подкрался и резко обнял Никиту. Никита немного испугался ,но потом сказал: -Влад я так скучал по тебе. я тоже очень сильно люблю тебя... -я тоже... Прохожие удивленно смотрели и двое прохожих прошли хихикая от восторга это были Мальчик и Девочка. Мальчик с красными волосами и девочка в костюме аниме. После этого они начали кричать. Влад и Никита ушли подальше от них и потопали гулять. Гуляли они и дошли до парка развлечений . Владик попросил Никиту выиграть для него эмодзи луну , что бы ее выиграть нужно сбить 10 фигурок,а Никита сбил только 1 фигурку.. Потом дошла очередь Влада он сбил 20 фигурок из 10 это было очень круто они выиграли эмодзи луну. После этого они пошли на американские горки и на другие аттракционы. А потом уже пошли они в тунель для влюбленных,но охранник их не пропустил (видно не судьба) потом Никита и Влад отошли от этого аттракциона и Никита сказал Владу: -Если хочешь можем пойти ко мне и я устрою настоящий тунель любвиии -да пошли . С улыбкой на лице ответил Влад. После они направились домой к Никите. Через 20 минут ходьбы Влад и Никита дошли до дома Никиты. После сразу ж вошли в дом. -если хочешь можем посмотреть фильм -Да давай посмотрим Они начали смотреть Покемон детектив Пикачу и на последней минуте фильма герои поцеловались ,а в это время Никита случайно задел руку Влада когда тот ел попкорн и их руки сопрекоснулись. Никита наклонился к Владику их лица были очень близко чуть ли не соприкасались и после Влад поцеловал Никиту и Никита поцеловал Влада в щеку. И наконец они поцеловались в губы и как раз фильм закончился . После они направились в спальню когда они зашли Влад бросил Никиту на кровать ,а потом Влад навис сверху над Никитой и начал оставлять на шее Засосы . После они сняли с себя одежду и Влад наклонился чуть ниже и лизнул маленький член Никиты (xD) После Влад еще раз лизнул член Никиты и медленно стал класть его в себе в рот. Никита начал тихо стонать -АХХХХХХХХХХХХХХХ (xD) Влад ахххххх хорошо,я люблю тебя АХ Я НЕ ВЫДЕРЖУ.. Прости но я скоро кончу АХХ!! -Ничего дорогой давайй смелее -ahhhhhhhhhhhhhhhh После этого Никита все же кончил,а Влад встал и сказал - Ничего теперь ты кончишь в другом месте После этих слов Влад поцеловал его и они начали сосаться После Никита бросил Влада на кровать и сказал -моя очередь . Произнес похотливо улыбнувшись. После этого Никита наклонился и всеми силами засосал член Влада. Оргазм быстро дал о себе знать и скоро Влад кончил в рот Никите. После этого Влад сказал -Давай войди в меня я хочу чувствовать твой член в себе . Влад лег в удобную позу и в тот момент Никита нежно засунул свой член в очко. Потом засунул его еще глубже. -Нет,НЕт БОЛЬНО НЕТ остановись засранец АХХХ - мне точно остновиться? -НЕТ АХХХ ДААААА ПРОДОЛЖАЙ АХХХ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ АХХ АХХХ Я СЕЙЧАС КОНЧУ АХХХ Влад кончил,а Никита тоже довольный сексом и смотрел на Влада. После этого они пошли вместе в душ и в душе все повторилось только на этот раз Влад тра*ал Никиту ,а потом были крики соседей: -ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ? -НИЧЕГО Я ПРОСТО ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ В ДУШЕ!!! Потом они вышли и оказалось что у Влада нет одежды и поэтому Никита отдал Владу свою длинную пижаму и Влад выглядел очень мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.