ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Юнги, слушай, мне кажется или братишка Чонгук засматривается на дядю Тэ? — внезапно тихо, почти на ушко шепчет рыжеволосая гостья своему другу. — Да, похоже на то... — он краснеет, но признает, что учитель не сводит своему взгляда с наследника семьи Ким. — Может поможем им сблизиться? — ухмыляется такой забавной, по его мнению, миссии Мин. — Давай! — внезапно расцветает на глазах Хо Со. — Слушай, Хён, уже поздно, может наши гости останутся у нас с ночёвкой? — строит щенячьи глазки парень. — Если только они сами того захотят. Дом у нас большой. Место есть. — не заинтересован, в прочем как и до этого он. — Братик, пожалуйста! Я очень хочу опять остаться у дяди Тэ. Ну пожалуйста! — подключается к упрашиванию девочка. — Ладно-ладно, не обязательно было поднимать такую шумиху, я и не был против. — сразу же даёт заднюю Чонгук. — Только вы спите в разных комнатах, так как госпожа Чон уже не та маленькая девочка, а юная леди. Ей необходимо личное пространство. Господин Кан. — к столу, за котором вальяжно попивают вино старшие, подходит дворецкий. — Подготовьте комнаты для наших гостей. — Да, господин. — учтиво кланяется мужчина средних лет и уходит. — Могу я поинтересоваться, где у вас ванная комната? — внезапно спрашивает учитель танцев. — Я вас проведу. — ни секунды не колеблясь отвечает Тэхен, поднимаясь со стула. И медленно направляется в сторону огромной белой лестницы, что расположена прямо напротив входа в дом. Они медленно поднимаются на второй этаж и поворачивают там направо. Дойдя до самого конца коридора, хозяин дома открывает дверь прямо перед собой. — Прошу. — Благодарю. — едва заметно кланяется он и проходит вовнутрь. — Я подожду вас здесь, чтобы потом отвести назад. — когда дверь уже закрывается произносит Ким. — Хорошо. Чонгук включает воду, создавая тем самым звуковую завесу и быстро набирает чей-то номер. Трубку берет мужчина пожилого возраста. «Всё идёт по плану.» — только и произносит парень и тут же кладёт трубку. Едва сполоснув руки, он выходит и замечает на себе изменившийся взгляд, доселе незаинтересованного молодого человека. Сейчас в нём появилось что-то такое, что заставляет душу трепетать. — Ваша комната уже готова, если вы пожелаете я проведу вас сразу туда. Госпожа Хо Со уже расположилась в соседней с вами комнате. Но пока что Юнги устроил ей экскурсию по нашему дому. — А я могу... Рассчитывать на экскурсию от вас по этому замечательному месту? — внезапно выдаёт Чон. — Конечно. — впервые кажется он видит его улыбку. С каких пор этот ледяной отстранённый парень начал быть таким? Что могло произойти за те десять минут, что Чонгук провел в ванной комнате?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.