ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Парни медленно расхаживают по дому, посещая чуть ли не каждую комнату, но одну всё же обходят стороной. Это кабинет наследника семьи Ким. Он, понятное дело извиняется, что они упускают это помещение из виду, но заверяет, что там абсолютно нет ничего интересного. Чонгук лишь понимающе кивают и они наконец возвращаются на первый этаж. Помещений там меньше, но они больше. И поэтому хозяин дома предлагает пройти опять в столовую и испить ещё немного вина. Гость с удовольствием соглашается и, к его удивлению, у них завязывается разговор, достаточно непринуждённый и длинный, такой, что по своим комнатам они расходятся лишь ближе к четырем утра. И то ли, под действием алкоголя, то ли случайно, Чон заходит в комнату к Тэхену и они в обнимку заваливаются спать, абсолютно не обращая внимания на друг друга. На утро правда это вызвало сначала много вопросов, а потом просто неудержимый смех. — Погоди-ка, это он смеётся? — подскакивает на своей кровати Юнги от удивления. — Да... Дядя Тэ смеётся. — так же ошарашена Хо Со, сидящая напротив мальчика. — Что же происходит?.. *** — Доброе утро. — заходят все взъерошенные в столовую старшие. — Мы тут подумали, с твоим братом, госпожа Чон, может вы останетесь у нас на неопределенное время? И тебе веселее будет и этот мелкий перестанет быть таким самовлюблённым эгоистом. — Да, да и ещё раз да, я согласна! — прямо-таки засияла на глазах она. — Я тоже не против. — смутился Мин, но так же был невероятно доволен такими новостями. — Только вам необходимо съездить за вещами. А нам кое что обсудить. Так что, если вы не против, после завтрака мы откланяемся первыми. — как всегда учтив Ким. — Да, конечно, как вам будет угодно, мы так же не будем задерживаться и отправимся домой, как только закончим приводить себя в порядок. — широко улыбается Чонгук и продолжает поглощать пищю. Только вот после слов старшего о том, что им необходимо что-то обсудить Юнги изменился в лице. Это была странная гримаса, отображающая сразу и страх, и волнение, и непонимание, и тревогу, всё и сразу. Братья первыми закончили есть и, на удивление, синхронно встали из-за стола, попрощались с гостями и ушли наверх. — Как думаешь, что случилось? — наслаждаясь блинчиками спросила девочка. — Не знаю, но выражения лица твоего будущего мужа было ну очень не очень. — заметно нервничал парень. — Доедай и поехали скорее за вещами. Может вечером сегодня сходим в кино все вместе, если я конечно уговорю мистера занятость. — Угу. — уже записала всё чаем она и была готова хоть прямо сейчас ехать. *** — Что-то случилось? — по старинке, заходит Юнги и усаживается на стул перед рабочим столом брата. — Да. — так же садится на своё место с другой стороны стола Тэхен, разворачивая монитор так, чтобы и младшему было видно. — Возьми и внимательно слушай. — протягивает ему беспроводной небольшой наушник он. На экране появляется запись камеры наблюдения, скрытая, понятное дело из ванной комнаты, на которой появляется Чонгук. И делает всё то, что происходило вчера. На удивленный взгляд Мина старший лишь отвечает: — Пока он будет здесь, я должен узнать всё о том, кому он звонил, что за план и какого черта он касается нас. С твоей стороны мне необходимо кое-что, что сделать будет намного проще. Заполучи Хо Со целиком и полностью. — Да, Хён. Я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.