ID работы: 8559993

Детектив.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Я знаю почему он объявился именно по этому делу. История достаточно грустная, особенно учитывая то, что девушка мертва. Он сделает всё, чтобы найти убийцу и, думаю, вам не стоит ему мешать. Насколько нам известно он был в детдоме лет с двух-трёх. Единственными людьми, с которыми он общался, были близняшки Ким, две милые абсолютно разные по характеру девочки. Одна из которых даже была влюблена в него. Но этой дружбе пришёл конец, когда им было по четырнадцать лет. Ким Тэхен ввязался в драку, но не предвидел того, что у одного из "чужих", они так называли детей из других детдомов, которые порой захаживали к ним, будет нож. Именно в тот момент, когда он незаметно для всех достал его Ким Нам Ун заметила это и бросилась на него, прикрыв собой любимого парня. Ранение оказалось серьёзным, пару дней врачи пытались спасти её, но ничего не вышло. Одна из близняшек погибла. С того дня Тэхен поклялся защищать Ким Чжи Ун, но она всячески игнорировала его и пыталась свести на минимум встречи с ним. Поспособствовало этому и то, что её удочерили и очень даже хорошие, состоятельные люди. С тех пор, думаю, они не общались. Но теперь он не оставит в покое того, кто посмел навредить ей. — Но почему он не оставит это на нас? Он так сильно не доверяет органам? — ещё сильнее заинтересовался в этом человеке детектив. — А вот этого я уже не знаю. — вновь уставился в ноутбук начальник. — Есть ли место, где я смогу найти его? — достал небольшой блокнот из внутреннего кармана пиджака Чонгук. — Да. Пиши адрес. Он там всю информацию собирает. — диктует необходимую информацию мужчина и детектив выходит из кабинета сталкиваясь с очаровательной девушкой. — Ты здесь? Надеюсь, мне больше не придётся работать с такой, как ты. — коротко, но очень холодно приветствует её он. — Я тоже рада тебя видеть, Гук-ки. — мило улыбается и тянется, чтобы поцеловать парня, она, но тот отталкивает её и лёгким бегом покидает полицейское отделение. — Чёртова шлюха. — ругается он, достав сигарету и идёт по одному из темных переулков в нужном ему направлении. На улице никого, ночной холодный воздух освежает, а мысли, наконец, приходят в что-то наподобие порядка. Чон сворачивает за очередной угол и видит место назначения. Ночной бар, где он и должен найти того самого Ким Тэхена. Но в голове проносится только одна мысль : "Спасти", когда он замечает как какая-то компашка столпилась вокруг парня в очках. Удар и они с него слетают. Ещё один и он уже согнувшись считает ребрами ноги нападавших. А теперь удар и парни разлетаются в разные стороны, а Чонгук стоит перед бедолагой, затуляя его собой. — Кто хочет иметь проблемы с законом, прошу, подходите. — закатывает рукава рубашки он. — Так у нас тут легавый? — ухмыляется один из нападавших, тот, который поболее размерами. — Теперь мы просто обязаны ему немного память подчистить. — Йа. — молодой парень в длинном чёрном пальто, опираясь на поручни, закуривая, обратился ко всем. — Вы что здесь устроили? На детективов теперь хотите пойти? — Чон узнал этот голос и удивлённо приподнял бровь. — Он с того отделения, где я работал. Тронете его и будете иметь дело со мной. Ясно? — А что плохого в том, что я пойду против тебя. — вышел вперёд какой-то парень. — Идиот. Сейчас же извинись. — вмешался, видимо их главарь. — Нет, я хочу узнать, чем же так уникален этот Ким Тэхен. — специально коверкает интонацией имя детектива парень. — Сейчас узнаешь. — ухмыляется тот и тушит сигарету, попутно, скидывая с себя пальто и вешая его на перила. Он подкатывает рукава и подходит к тому самому парню, выступившему против него. — Мальчик, только сильно руками не размахивай. — уклоняется он от ударов. — А то я могу одну из них сломать. — крепко схватил одну из рук нападавшего Ким. — В трёх местах одним движением. — ухмыляется он, а на весь переулок звучит хруст, от чего следует, что рука парня всё-таки оказалась сломана. И следом раздаётся крик пострадавшего. — Чон Чонгук, не так ли? Вы хотели поговорить? Тогда вам следует пройти внутрь. — забирает своё пальто он и заходит в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.